1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

"no signal" alguien sabe???

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por repecho, 12 Jun 2005.

  1. repecho

    repecho Novato

    Registrado:
    24 Mar 2005
    Mensajes:
    1.175
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    en er turmale!
    En la pantalla me sale "no signal" y no se me conecta. Pero encambio si que oigo el ventilador. A alguien le a pasado??? que hago???
    Estoy en in Ciber.
     
  2. juanpedal

    juanpedal ¿Señor? :)

    Registrado:
    3 May 2005
    Mensajes:
    1.720
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    por los montes de tenerife
    el cable del monitor mal conectado? Si está ok, va a ser la tarjeta gráfica.

    Un saludo.
     
  3. repecho

    repecho Novato

    Registrado:
    24 Mar 2005
    Mensajes:
    1.175
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    en er turmale!
    Targeta grafica??? no me dejes colgado!!! que es eso????
     
  4. The Psycho

    The Psycho Baneado

    Registrado:
    21 Ago 2004
    Mensajes:
    12.856
    Me Gusta recibidos:
    11
    juanpedal, si para ver un **** foro necesitamos una tarjeta grafica estamos arreglaos :meparto
     
  5. juanpedal

    juanpedal ¿Señor? :)

    Registrado:
    3 May 2005
    Mensajes:
    1.720
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    por los montes de tenerife
    :mrgreen: :mrgreen:
    Joé, VIVAS

    ¿En serio no sabes lo que es, como un rayo?

    Pues lo que hace que veas en el monitor lo que pasa en el ordenata.

    No tiene porqué estar mal, puede ser un simple tirón del cable y puede haberse desencajado. Cuestión de quitarla y volverla a poner.

    Un saludo.
     
  6. repecho

    repecho Novato

    Registrado:
    24 Mar 2005
    Mensajes:
    1.175
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    en er turmale!
    Gracias juanpedal, voy a mirar por detras los cables,
    Por cierto, mi loging no me gusta. No se que **** ponerme.
    Saludos, me voy del ciber.
     
  7. J.Peña

    J.Peña Esperando una dh

    Registrado:
    6 Oct 2004
    Mensajes:
    4.060
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    eso es de la pantalla mal conectada o mismamente problema de la pantalla...
     
  8. nachoglez

    nachoglez Miembro activo

    Registrado:
    25 Sep 2004
    Mensajes:
    1.137
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    ALGORTA
    como un rayo, eso pasa en los ordenadores del colegio cuando le das al botón suspender y se suspende el ordenador. En la pantall pone "No Signal Input" y se vuelve a negro. Luego le vuelves a dar al botón para encender el ordenata y va bien.
     
  9. pacodoohan

    pacodoohan globerisimo

    Registrado:
    11 Abr 2005
    Mensajes:
    184
    Me Gusta recibidos:
    1
    si pone no señal pos eso que no le llega la señal que le tendria que llegar.

    Lo mas seguro sea el cable que se ha desconectado.

    Si no es eso mala cosa.
    Si cuando lo enciendes el ordenador hace una serie de pitidos extraños es que hay algo ****** o que se ha desconectado la tarjeta grafica.
     
  10. Lucifer

    Lucifer Decelerador Radical

    Registrado:
    15 Jun 2004
    Mensajes:
    4.354
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Por debajo del Horizonte de Sucesos...
    Va a ser que no le gusta tu pasta de dientes... ¿Has probado con el Colgate? :mrgreen:
     
  11. tito

    tito Miembro activo

    Registrado:
    2 Jul 2004
    Mensajes:
    3.105
    Me Gusta recibidos:
    2
    dios ke xiste mas malo Lucifer,
     
  12. Lucifer

    Lucifer Decelerador Radical

    Registrado:
    15 Jun 2004
    Mensajes:
    4.354
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Por debajo del Horizonte de Sucesos...
    Dí que sí... :?
     
  13. wiiiii

    wiiiii Miembro

    Registrado:
    24 Dic 2004
    Mensajes:
    325
    Me Gusta recibidos:
    3
    A un amigo mio le paso y era que el boton de resetear de la torre del ordenador se abia quedao undio :wink:
     

Compartir esta página