1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

no veo mapas

Tema en 'GPS' iniciado por jpurti, 27 Abr 2007.

  1. jpurti

    jpurti Novato

    Registrado:
    10 Abr 2007
    Mensajes:
    38
    Me Gusta recibidos:
    0
    he creado un grupo de mpasa en el mapsource y lo he transferido al etrex vista cx cuando encienrdo el gps no veo el mapa transferido, continuo viendo el mapa base que es el de correteras usa pués lo he comprado en usa

    tengo que hacer algo especial??

    gracias

    perdonad mi ignorancia,
     
  2. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Que mapas son?
     
  3. jpurti

    jpurti Novato

    Registrado:
    10 Abr 2007
    Mensajes:
    38
    Me Gusta recibidos:
    0
    he selccionado cataluña del metroguide haciendo un grupo demapas *.gdb y lo he transferido
     
  4. Pelanas

    Pelanas Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    2.305
    Me Gusta recibidos:
    28
    Ubicación:
    Tres Cantos
    Yo moveria el cursor hasta el sitio donde este el mapa y luego haría zoom en el hasta que aparezca el mapa. Si no es esto ¿que mapas son?
     
  5. jpurti

    jpurti Novato

    Registrado:
    10 Abr 2007
    Mensajes:
    38
    Me Gusta recibidos:
    0
    no entiendo cuando mepreguntais que mapa???

    en mi gps al encenderlo sale el mapa de eeuu pues lo compre.
    con el mapsource he cogido el metroguide i he seleccionado l aparte de cataluña haciendo un nuevo grupo (un documento *gdb)
    este grupo lo he transferido al gps
    cuan do lo enciendo continua saendo el mapa base de eeuu
    Como hago para cambiar de mapa i que salga el que tengo transferido??

    gracias
     
  6. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Pues la pregunta del mapa tiene su interes.
    O mucho me confundo o estas intentando meter al gps unos mapas de un metroguide pirata o con un numero de serie incorrecto en tu gps.
    Salvo que tengas un metroguide original o te lo agencies decente solo podras ver los mapas en el ordenador, cuando los envias al gps estan bloqueados y por eso no los ve.

    Sin embargo, si los mapas de cataluña son los que estan colgados en el post adherido de este foro, que son gratuitos y creados por usuarios no tienes que tener ningun problema.
     

Compartir esta página