1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Novato con e-trex vista Cx

Tema en 'GPS' iniciado por joanenric, 8 Ago 2007.

  1. joanenric

    joanenric Novato

    Registrado:
    8 Ago 2007
    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola a todos,
    soy un doble novato, me estreno en el foro y en el GPS. Me he comprado un Garmin e-Trex Vista Cx y me estoy peleando desde hace unos dias. He enstalado el Topo España y cuando intento pasarle tracks no los reconoce. ¿Alguien puede guiarme en mi iniciación?
    Gracias
     
  2. jande

    jande Miembro

    Registrado:
    19 Jul 2007
    Mensajes:
    114
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Si es problema de conexión asegurate que tienes bien instalados los driver usb de garmin. Al intalarte el mapsource se te instalan. Si los driver estan bien no debería darte problemas en pasar un track al gps y viceversa, creo.
    Saludos
     
  3. joanenric

    joanenric Novato

    Registrado:
    8 Ago 2007
    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    0
    Muchas gracias,

    creo que tengo bien instalados los programas y los drivers. mi duda es si hay diferentes formatos de track y cuales son compatibles con mapsource y topo España...
     
  4. juanmanuelgago

    juanmanuelgago juanma

    Registrado:
    27 Mar 2007
    Mensajes:
    675
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Montcada (barcelona)
    Hola,
    Danos un poco más de información.
    Como los intentas pasar? Que programa usas? dices que la instalación de los drivers la tienes bien, no? pues explicanos que problema te da
    Saludos,
    Juanma
     
  5. joanenric

    joanenric Novato

    Registrado:
    8 Ago 2007
    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias Juanma por apiadarte de mi.

    el programa que utilizo es el Map Source con los mapas de Topo España y el track que estoy intentando ver es " La ruta de la Plata" de la pagina www.cicloide.com.
    La ruta es una .trk y cuando en el map source la abro no sale nada.

    ¿Como he de hacerlo?
     
  6. juanmanuelgago

    juanmanuelgago juanma

    Registrado:
    27 Mar 2007
    Mensajes:
    675
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Montcada (barcelona)
    El formato .trk es del programa compegps, no del MapSource, supongo que el compegps te deja exportarlo a mapsource, pero como yo no uso compegps, que uso el oziexporer no puedo decirtelo.
    De todas formas te dejo una página en Internet para convertir archivos y otras utilidades... gpsvisualizer , espero que te sirva. Ah! el formato de MapSource es .gpx es al formato al que has de pasarlo, y siempre que puedas descargate archivos de ese formato, ya que te los abriran los tres programas.
    Saludos y espero que lo soluciones
    Juanma
     
  7. juanmanuelgago

    juanmanuelgago juanma

    Registrado:
    27 Mar 2007
    Mensajes:
    675
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Montcada (barcelona)
  8. joanenric

    joanenric Novato

    Registrado:
    8 Ago 2007
    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    0
    Muchisimas gracias Juanma,
    He visto la página y es genial!
    creo que me va a ser de mucha utilidad.
    El año pasado me hice el Camino de Santiago desde Roncesvalles y fué fantastico. Para Noviembre estoy preparando la Ruta de la Plata y quiero ir un poco mas preparado.

    Gracias otra vez...
     
  9. juanmanuelgago

    juanmanuelgago juanma

    Registrado:
    27 Mar 2007
    Mensajes:
    675
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Montcada (barcelona)
    Me alegro que te sirva, yo hice tambien el camino Frances en Junio, si haces el de la Plata ya postearas algo para que lo veamos, Ah! e incluye el track para que sirva a otros colegas,
    Saludos y buen camino,
    Juanma
     
  10. joanenric

    joanenric Novato

    Registrado:
    8 Ago 2007
    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    0
    Una última duda..
    He pasado el archivo trk a gpx con el GPS Visualizer y me da un listado de coordenadas.
    Cómo lo convierto en un archivo para poder pasar al map source???

    Suerte que aun me faltan dos meses y medio para el viaje, espero que para entonces ya sea un experto y pueda ser yo quien conteste...
    Gracias hasta entonces !!
     

Compartir esta página