1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Nueva version CompeGPS 6.4

Tema en 'GPS' iniciado por Dhios, 24 Abr 2007.

  1. Dhios

    Dhios Be Santa Cruz my friend..

    Registrado:
    4 Dic 2005
    Mensajes:
    192
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Esto es un infierno...
    Muy buenas compañeros foreros, os cuento por si a alguien le ha pasado lo mismo y me puede ayudar.
    Me he bajado el compeGPS v 6.4 porque parece que esta versión solucionó los problemas que habia con el Sigpac. Pues bien, me lo instalo. No me funcionan los mapas del Sigpac, me da el error de html ese, como antes, pero además cuando quiero bajar o subir tracks de mi Edge 205 al PC, me da otro error de que no detecta el gps. Mi gozo en un pozo.
    Con la v 6.31 lo único que no me funciona es lo del Sigpac.
    Si alguien me puede echar una mano se lo agradeceria.
    Saludos....
     
  2. orkito

    orkito Novato

    Registrado:
    4 Ago 2006
    Mensajes:
    100
    Me Gusta recibidos:
    0
    Estoy en la misma situacion y sin mapas estoy muy limitado. De donde sacais los mapas? Ademas no encuentro ningun crack o keygen o algo por el estilo para el 6.4 y la licencia es limitada. No es asi? que solucion habeis tomado?

    gracias...
     
  3. Naveto

    Naveto Miembro

    Registrado:
    9 Abr 2006
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Asturias
    La mejor solución es comprarlo.

    Saludos :eek:la2
     
  4. puskas

    puskas Señor de los Watios

    Registrado:
    24 Ago 2004
    Mensajes:
    8.537
    Me Gusta recibidos:
    26
    Ubicación:
    Sierra Madrileña
    yo lo compraria, pero no van los sigpac en la demo, ademas tengo la version anterior , q tampoco uso por lo mismo. llevan asi meses. que desastre
    saludos
     
  5. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Ir usando el jsigpac para bajaros zonas que vais guardando en el ordena y asi no dependereis de si funciona o no el compegps.
    En emule esta todo el sigpac a 1:25k por provincias y muchas ortofotos. Tienen pocas fuentes pero estar estan y merece la pena el tiempo que se tarda y luego no depender de internet
     
  6. cpasoft

    cpasoft Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Oct 2006
    Mensajes:
    2.078
    Me Gusta recibidos:
    345
    Hace ya varias semanas que ha sido arreglado esto, y lo hemos comentado también en este foro... ;)

    Busca la 6.4h y verás que bien... ;)
     
  7. puskas

    puskas Señor de los Watios

    Registrado:
    24 Ago 2004
    Mensajes:
    8.537
    Me Gusta recibidos:
    26
    Ubicación:
    Sierra Madrileña
    me he bajado la ultima version de la pagina oficial, y sigue dando el error html ese
     
  8. cpasoft

    cpasoft Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Oct 2006
    Mensajes:
    2.078
    Me Gusta recibidos:
    345
    De verdad que esto ya empieza a resultar cansino... Leed ESTO a ver si os abre un poco la mente...
     
  9. puskas

    puskas Señor de los Watios

    Registrado:
    24 Ago 2004
    Mensajes:
    8.537
    Me Gusta recibidos:
    26
    Ubicación:
    Sierra Madrileña
    iluminame tu, pq yo despues de probar esa beta, y la ultima(la n), sigo igual, pero vamos, la beta no se puede comprar
     
  10. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    A mi con la 6.4h me va pero muchas veces no. Es una lata pero tirar de emule para haceros con los 25k y las ortofotos y dejarlas en el ordena bajaditas...


    Otra opcion es tener el google earth pro, que permite hacer rutas directamente sobre la ortofoto del google earth y bajar imagenes de 4800x4800 pixel.
     
  11. cpasoft

    cpasoft Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Oct 2006
    Mensajes:
    2.078
    Me Gusta recibidos:
    345
    NO ME CREO QUE CON LA 6.4h o posteriores no os funcionen los mapas de Sigpac, ya que lo hacen siempre que el visor (http://sigpac.mapa.es/fega/visor/) funcione.

    Las versiones beta pueden ser usadas por todos los usuarios registrados de la versión 6.x, ya que las actualizaciones son totalmente gratuitas.

    A demás, debéis de tener en cuenta que la gente de Sigpac puede (y suele) bannear IP's por consumo. Si alguna IP realiza peticiones masivas, esta IP es banneada durante, primero unas horas, y si sigue insistiendo, se bannea por días e incluso por semanas. Saber si es o no un problema de compe, es tan sencillo como intentar entrar en su propio visor. Si no puedes verlo, no es problema de compe y habría que buscar otras cosas...
     
  12. Busdei

    Busdei Miembro

    Registrado:
    14 Mar 2006
    Mensajes:
    154
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Soy un Nomada
    Yo estoy usando la versión 6.31, con el crak y perfecto por lo menos para cargar mapas de Castilla y León. Par usar los del sig pac me los descargo con la version 1.3.0.11 del programa DeCaSP. Espero servir de ayuda. Saludos
     
  13. puskas

    puskas Señor de los Watios

    Registrado:
    24 Ago 2004
    Mensajes:
    8.537
    Me Gusta recibidos:
    26
    Ubicación:
    Sierra Madrileña
    eso no lo sabia. el tema es que si ya comprastes una version anterior, y te deja de funcionar, me jode tener q comprar otra. en las beta si me van los sigpac, pero en la 6.4 completa no.
    saludos
     
  14. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Me extraña que actualmente puedas bajar mapas del sigpac con el Decasp, de los otros servidores que usa el decasp si pero para el sigpac han dejado de dar soporte.
     
  15. cpasoft

    cpasoft Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Oct 2006
    Mensajes:
    2.078
    Me Gusta recibidos:
    345
    Tienes actualizaciones gratuitas hasta que salga una versión 7.x.

    Mi consejo es que te actualices lo más habitualmente posible, ya que aprovecharás de muchas novedades. Pásate por el foro de Compe, ahí en el foro de noticias se publican todas las versiones que van saliendo con bugs corregidos y con sugerencias implementadas que ha ido pidiendo la gente en el foro.

    Saludotesss...
     
  16. gpalacios

    gpalacios Miembro

    Registrado:
    27 Abr 2007
    Mensajes:
    395
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid Capital
  17. puskas

    puskas Señor de los Watios

    Registrado:
    24 Ago 2004
    Mensajes:
    8.537
    Me Gusta recibidos:
    26
    Ubicación:
    Sierra Madrileña
    ya, te compras la licencia, luego sale la version 7, y te deja de funcionar lo del sigpac, como ahora en versiones anteriores, y estas ******
     
  18. gpalacios

    gpalacios Miembro

    Registrado:
    27 Abr 2007
    Mensajes:
    395
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid Capital
    Pues pagas la actualización...

    Yo te digo una cosa... Hay programas y software que da asco comprarlo. Te gastas una pasta, y las actualizaciones son de pago, o las versiones posteriores.

    Pero el compegps lo uso prácticamente a diario, y no me parece caro 90 + iva, con todas las actualizaciones 6.x gratis. El nivel superior, cuando salta la 7, lo mismo te toca pagar 45 pavos y fuera...

    Pero esto es como todo, si quieres lo último, pues paga... Si te conformas con la 6.4 para siempre y te sobra, pues divino... Es como el que sigue con el windows 98. Yo pagué por el 2000 y sigo con él... el xp no me aporta nada... Pues esto es más de lo mismo...

    Saludos
    Gus
     
  19. puskas

    puskas Señor de los Watios

    Registrado:
    24 Ago 2004
    Mensajes:
    8.537
    Me Gusta recibidos:
    26
    Ubicación:
    Sierra Madrileña
    no, si me parece un programa cojonudo, y no caro ademas para el uso q le podemos dar. pero me parece un poco cachondeo que te lo compras , y despues algunas funciones te dejan de funcionar, para q vuelvas a pagar, no te parece?
    saludos
     
  20. jaulomero

    jaulomero Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 Jul 2004
    Mensajes:
    1.200
    Me Gusta recibidos:
    93
    Ubicación:
    Córdoba, cercana y "no tan llana"
    Strava:

    Se nota que no has adquirido una licencia. (Es lo que parece, no te ofendas)
    Por mi parte, lo único que puedo decir que han sido los mejores eurillos que he gastado en esto de la informática.
    Lo de los cambios de versiones, como en todo el software. Hay que pagar actualizaciones, pero si mal no recuerdo, el pasar de la 5 a la 6 fue bastante barato.
    Eso de que tiene funciones que dejan de funcionar y que tienes que pagar para que vuelvan a funcionar... me parece que no es cierto.
    En lo relativo al SigPAC, yo no puedo quejarme. Han tardado un poco en dar con la solución y les pilló en mal momento, pero ya está solucionado. Además, cuando yo compré el Compe, la funcion de mapas de internet no estaba soportada, y me la encontré "de gratis" en una de sus actualizaciones.
    Los problemas se corrigen con prontitud (me parece) e incluso sugerencias que hagas suelen ser atendidas. Como por ejemplo dar soporte a mi pulsometro Cateye MSC-2DX. Se lo pedí, me pidieron ficheros de ejemplo y al par de semanas ya lo soportaba la version beta correspondiente. Desde entonces, cambio de versiones incluido sigue soportado.
    Resumen, adquirir una licencia, desde mi experiencia, es algo totalmente recomendable. (Hablando de compe, claro)
     

Compartir esta página