1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Nuevas Michelín

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por Carbonboy, 10 Sep 2004.

  1. Carbonboy

    Carbonboy CarbonÃssimo!! Moderador ForoMTB

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    12.720
    Me Gusta recibidos:
    315
    Ubicación:
    El Paraíso
    las q llevaba Absalon(alguien lo preguntó) en los JJOO

    Michelins neue Dual-Compounds
    [​IMG]

    10.09.04/kg) Am 28. August 2004 gewann Julien Absalon die olympische Goldmedaille im Mountainbike Cross-Country in Athen. Er rollte mit der neuen Generation von Michelin Expert-Reifen zum Sieg




    Auf der heißen, staubigen Strecke des Mount Parnitha kam Julien Absalon in der Zeit von 2:15:03 Stunden über eine Minute vor dem zweitplatzierten Spanier Jose Hermida ins Ziel.

    Auf dem Vorderrad hatte er den Michelin XCR All Terrain Tubeless in der Dimension 26x2.00 montiert. Die Wahl dieses Reifens mit hervorragender Traktion und perfekten Geradeauslauf erwies sich als goldrichtig für den harten olympischen Parcours. Hinten überzeugte der Michelin XCR Dry Tubeless in der Dimension 26x2.00 mit leichtem Lauf und Grip.

    Die Dual-Compound-Technologie von Michelin wurde mit diesen Reifen nach acht Weltmeistertiteln im Motocross erfolgreich in die MTB-Welt eingeführt. Dahinter verbirgt sich die Verschmelzung eines weichen Gummis für optimalen Grip an der Reifenoberfläche mit einem härteren Gummi an der Basis für mehr Stabilität der Profilstollen und besseren Pannenschutz.

    Beide Reifen kommen wie die gesamte neue MTB-Palette von Michelin im Januar 2005 in den Handel. Sie sind absolut baugleich mit den Wettkampfreifen von Julien Absalon und zeugen von der engen Verbindung zwischen dem Wettkampfengagement von Michelin und der Serienproduktion. Michelin entwickelt seine MTB-Palett in enger Zusammenarbeit mit den Champions - mit Julien Absalon seit dem Beginn seiner Karriere 1998.
     
  2. pol

    pol Doctor Divago

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    16.954
    Me Gusta recibidos:
    154
    Ubicación:
    Oviedo
    Strava:
    Mini tacos XC no??? El aleman es la *****. 2 Años de estudio y solo entiendo donde pone Julien Absalon :mrgreen:
     
  3. Naranjito

    Naranjito Empezando de nuevo

    Registrado:
    17 Jul 2004
    Mensajes:
    13.202
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Lejos del monte...

    Ha quedado bastante claro. :scratch
     
  4. Carbonboy

    Carbonboy CarbonÃssimo!! Moderador ForoMTB

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    12.720
    Me Gusta recibidos:
    315
    Ubicación:
    El Paraíso
    ahh bueno... entendido,no?? :mrgreen:
     
  5. ToReTe

    ToReTe Miembro activo

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    827
    Me Gusta recibidos:
    50
    Ubicación:
    los madriles
    si si totalmente de principio a fin, si es lo k yo decia ajjajaj
     


  6. Naranjito

    Naranjito Empezando de nuevo

    Registrado:
    17 Jul 2004
    Mensajes:
    13.202
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Lejos del monte...
    Ains ,q poca cultura veo por aqui,si esq mira q no saber aleman :mrgreen: , os l ovoy a traducir:

    Segun michelin son cojonudas y si no las compras no ganaras o seras nadie en la vida.Las vas a pagar a riñon cada una para q se t gasten echando leches y en las curvas q entres un poco fuerte t vayas al suelo.Y tal......

    Es esto a grandes rasgos. :wink:
     
  7. Carbonboy

    Carbonboy CarbonÃssimo!! Moderador ForoMTB

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    12.720
    Me Gusta recibidos:
    315
    Ubicación:
    El Paraíso
    eso es una traduccion literal y lo demas son tonteridas.. :lol:
     
  8. Ender

    Ender ¿Tiene gambas?

    Registrado:
    24 Jun 2004
    Mensajes:
    11.264
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Sierra de Madrid
    Yo ya estoy escarmentado con michelin, mucho tienen que hacer para volver a tocar una de esas
     
  9. QUII

    QUII Miembro activo

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    2.356
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Con mi RCZ por mis montañas Serralada Marina
    La de atras es como la Hot OK?? Y la otra se parece a la Mythos. :scratch
     
  10. The Psycho

    The Psycho Baneado

    Registrado:
    21 Ago 2004
    Mensajes:
    12.856
    Me Gusta recibidos:
    11
    nose... y si hubiera mejorado??? porque se van a vender no?? :scratch
     
  11. carjorbar

    carjorbar Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    5.680
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    Vitoria-Gasteiz
    El dibujo de la primera me gusta, habrá que probarlas...
     
  12. snet

    snet Miembro activo

    Registrado:
    22 Jun 2004
    Mensajes:
    1.260
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    Madrid
    gracias Carbonboy yo fui el que lo preguntó. Tienen muy buena pinta... la del fondo para delante, y la primera quizás vaya bien para barro por la separación de tacos.
     
  13. CORDObike

    CORDObike Novato

    Registrado:
    12 Sep 2004
    Mensajes:
    29
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Córdoba la llana
    ***** tio,


    desde cuando hace Absalon Descenso


    Madre miaaaaaa

    Yo no le pongo eso a mi bici ni aunque me obliguen.

    Ufffff, con lo bien que van las KENDA KLIMAX LITE de 345g


    Veo los tacos y me pongo enfermo...


    Me paece a mi que sus voy a tene que da una lesionsilla de bisicleta ehhhh


    jejejejejeje.


    De verdad qe eso es para XC. Madre mia, madre miaaaaaaa

    Pero si eso seguro que sirve para hacer escalada con la bici. Tiene una pinta de blando que te cagas.
     
  14. snet

    snet Miembro activo

    Registrado:
    22 Jun 2004
    Mensajes:
    1.260
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    Madrid
    pues de 2.00 suelen ser las tubeless... y de unos 700 grms o más
     

Compartir esta página