1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, apúntate a la liga en Velogames.com de la Vuelta 17 y consigue un premio de 30€ . Más info en el hilo de carretera.
    Descartar aviso

Nuevo GARMIN ETREX

Tema en 'GPS' iniciado por topogigio, 31 May 2011.

  1. Azorbike

    Azorbike Miembro activo

    Registrado:
    8 Mar 2011
    Mensajes:
    895
    Me Gusta recibidos:
    157
    .
     
    Última edición: 4 Ago 2017
  2. MAN410

    MAN410 Miembro activo

    Registrado:
    25 Ago 2010
    Mensajes:
    883
    Me Gusta recibidos:
    103
    Ubicación:
    valencia
    Hay alguien que le haya dejado de funcionar la banda premium con el etrex30?
    Lo he probado todo, lo que yo se, claro, y no hay manera.
    Gracias.
     
  3. elvendrell

    elvendrell Btterus del Vendrell

    Registrado:
    1 Dic 2008
    Mensajes:
    3.678
    Me Gusta recibidos:
    296
    Ubicación:
    El Vendrell (Tarragona)
    Strava:
    Hay mucha gente a la que la banda Premium nos ha dejado de funcionar.
    ¿Has probado a hacerle un reset al sensor dándole la vuelta a la pila y dejándola puesta así durante un tiempo (no recuerdo si era un minuto o tres, déjala tres por si acaso ;-) )?
    Si aún así no te funciona, casi seguro que es fallo de la cinta y no del sensor. En ese caso compra una cinta que sea compatible (PolarStrap, las de Aliexpress, Geonaute) y ponle el sensor Garmin.
     
  4. MAN410

    MAN410 Miembro activo

    Registrado:
    25 Ago 2010
    Mensajes:
    883
    Me Gusta recibidos:
    103
    Ubicación:
    valencia
    Lo de la pila lo he hecho, durante un minuto, probare lo de tres, que también, cuesta poco.
    Pues pa 60€ que vale, poco dura la condená.
    Gracias por el aporte
     
  5. angelov

    angelov El Señor de los Hilillos

    Registrado:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    5.276
    Me Gusta recibidos:
    281
    Tienes dos años de garantía no?
     
  6. MAN410

    MAN410 Miembro activo

    Registrado:
    25 Ago 2010
    Mensajes:
    883
    Me Gusta recibidos:
    103
    Ubicación:
    valencia
    Pero mo encuentro el ticket, tengo la caja, plasticos, instrucc.etc Pero no el pu.... ticket
     
  7. reex74

    reex74 Miembro Reconocido

    Registrado:
    18 Abr 2012
    Mensajes:
    1.600
    Me Gusta recibidos:
    489
    Ubicación:
    Santiago de Compostela
    Pagaste con tarjeta?
    Yo he conseguido una vez copia de un tíquet perdido en el Corte simplemente rastreando la operación de la tarjeta...

    Enviado desde mi Nexus 6 mediante Tapatalk
     
  8. Azorbike

    Azorbike Miembro activo

    Registrado:
    8 Mar 2011
    Mensajes:
    895
    Me Gusta recibidos:
    157
    Yo compré la banda Polar por 18 en Media Markt hace un par de años porque me dejó de funcionar la de Garmin. Encaja perfectamente el sensor del Garmin y sin problemas hasta el momento.

    Enviado desde mi XT1032 mediante Tapatalk
     
  9. koletuni

    koletuni Miembro activo

    Registrado:
    16 May 2012
    Mensajes:
    662
    Me Gusta recibidos:
    111
    Hola a tod@s, ya me voy haciendo poco a poco con mi etrex 30x pero tengo una pequeña cuestión que me surgió el otro día al salir con la bici....
    es posible compartir datos con otros dispositivos inalámbricamente, peeerro con que dispositivos,
    yo probé con un Edge1000 de un compi y nada, alguien sabe los dispositivos compatibles??? son sólo entre la gama etrex con etrex y edge con edge, o como va este asunto.... gracias...
     
  10. angelov

    angelov El Señor de los Hilillos

    Registrado:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    5.276
    Me Gusta recibidos:
    281
    Efectivamente, con Edge no se puede y es gran cagada. Con las series outdoor si es decir etrex 30 y x, Dakota, touch 35, Montana y oregon. Con Monterra en teoría si. Con fénix ni idea. Con móviles no
     
    • Útil Útil x 1
  11. currosotres

    currosotres Miembro activo

    Registrado:
    4 Mar 2013
    Mensajes:
    262
    Me Gusta recibidos:
    35
  12. redcorso

    redcorso Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    1.381
    Me Gusta recibidos:
    340
    Ubicación:
    Pontevedra
    Pues no dice nada de que protocolo de transmisión usa el etrex usa Ant+ si la banda usa el mismo debería servir , pero la veo demasiado barata dudó que ni siquiera este codificada.

    Enviado desde mi we plus mediante Tapatalk
     
  13. escaner

    escaner Miembro activo

    Registrado:
    3 Oct 2013
    Mensajes:
    478
    Me Gusta recibidos:
    129
    Hala, eTrex arreglado con un cubito de plástico para pulsar el botón interno, un trozo de cámara y superglue.
    Funciona correctamente, con lo único que no estoy 100% contento es que al ponerle dos capas de cámara pegadas con superglue, al secarse bien al cabo de los días ha quedado un poco rígido. Si lo volviera a hacer le pondría sólo una capa.

    [​IMG]
     
  14. redcorso

    redcorso Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    1.381
    Me Gusta recibidos:
    340
    Ubicación:
    Pontevedra
    Hola a todos :

    Despues de un monton de tiempo sin ni un solo problema con mi etrex30 , ayer por la noche al conectarlo al basecamp , detecto una actualizacion de firm , como uno es debil le di a actualizar y desde entonces no ve nada de lo que meto en la SD , un coñazo por que hoy al salir de ruta me he quedado sin mapas estaban todos en la SD , he reformateado la tarjeta , pero no hay forma , reseteado el garmin a valores de fabrica y nada master reset tampoco , alguna idea de que puede estar pasando.
     
  15. angelov

    angelov El Señor de los Hilillos

    Registrado:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    5.276
    Me Gusta recibidos:
    281
  16. redcorso

    redcorso Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    1.381
    Me Gusta recibidos:
    340
    Ubicación:
    Pontevedra
    Gracias angelov , tocara probar otra SD ya he probado a volver a una versión anterior y tampoco va .

    Lo que me fastidia es que tanto el ordenador como el basecamp reconocen la tarjeta y escriben perfectamente en ella aun montada en el GPS.


    Enviado desde mi we plus mediante Tapatalk
     
  17. redcorso

    redcorso Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    1.381
    Me Gusta recibidos:
    340
    Ubicación:
    Pontevedra
    Problema solucionado aparentemente , he tenido que cambiar la tarjeta por una nueva y ha vuelto a la normalidad :) .

    Sigo sin tener idea de que ha podido pasar , la tarjeta vieja funciona perfectamente en el ordenador y en basecamp , pero el gps no la ve , también es casualidad que falle justo despues de una actualización , pero en fin.
     
  18. bitxillo

    bitxillo Novato avanzado

    Registrado:
    10 Sep 2008
    Mensajes:
    3.631
    Me Gusta recibidos:
    987
    Misterios de la informática...
     
  19. isidoro1978

    isidoro1978 Novato

    Registrado:
    8 Mar 2013
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bueno. Tras comprar un etrex 35. Voy a meter una tarjeta SD. Qué capacidad máxima me permite? Quiero meter mapas eso será otra lucha. Según he leído los etrex no dejan meter mapas que no sean pagados, y para poder hacerlo hay que caparle para engañarlo.
     
  20. javivalcarce

    javivalcarce Miembro Reconocido

    Registrado:
    28 Mar 2014
    Mensajes:
    561
    Me Gusta recibidos:
    316

Compartir esta página