1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Nuevos Bryton Rider 330 y 530

Tema en 'GPS' iniciado por uvegege, 15 Mar 2016.

  1. A.Q.C.

    A.Q.C. Miembro Reconocido

    Registrado:
    29 Ene 2009
    Mensajes:
    4.089
    Me Gusta recibidos:
    186
    Ubicación:
    MONTEHERMOSO(caceres)
    si ya hice todo eso incluso lo he reseteado y lo he dejado como de fabrica, como se pone mas 2 hora de luz? solo me deja poner + 1
     
  2. PPyote

    PPyote CHEROKEE

    Registrado:
    6 Abr 2007
    Mensajes:
    801
    Me Gusta recibidos:
    74
    Ubicación:
    Onda
    Strava:
    Me había imaginado que se podría...
    Prueba a resetearlo en la calle para que coja bien la señal gps...
    Prueba reseteando con +1:00 y con 0:00.
    Pero todo esto al aire libre... Que este bien despejado el cielo... En el tejado o en algun parque

    En el menu, el sensor gps lo tienes a máxima potencia? O en modo ahorro?
     
  3. A.Q.C.

    A.Q.C. Miembro Reconocido

    Registrado:
    29 Ene 2009
    Mensajes:
    4.089
    Me Gusta recibidos:
    186
    Ubicación:
    MONTEHERMOSO(caceres)
    cuando lo resetee estaba al aire libre, lo tengo en modo ahorro
     
  4. PPyote

    PPyote CHEROKEE

    Registrado:
    6 Abr 2007
    Mensajes:
    801
    Me Gusta recibidos:
    74
    Ubicación:
    Onda
    Strava:
    Ponlo a max. Potencia y que coja señal

    Apaga el gps. Y lo vuelves a encender
     
  5. A.Q.C.

    A.Q.C. Miembro Reconocido

    Registrado:
    29 Ene 2009
    Mensajes:
    4.089
    Me Gusta recibidos:
    186
    Ubicación:
    MONTEHERMOSO(caceres)
    ok, eso are, gracias
     
  6. A.Q.C.

    A.Q.C. Miembro Reconocido

    Registrado:
    29 Ene 2009
    Mensajes:
    4.089
    Me Gusta recibidos:
    186
    Ubicación:
    MONTEHERMOSO(caceres)
    nada sigue igual, ya me hecho la idea de que es una hora mas de la que marca y listo :D
     
  7. fran21642

    fran21642 Miembro activo

    Registrado:
    24 Abr 2011
    Mensajes:
    210
    Me Gusta recibidos:
    35
    Pues no entiendo como a ti no te funciona, es muy raro...

    Enviado desde mi SM-J500FN mediante Tapatalk
     
  8. PPyote

    PPyote CHEROKEE

    Registrado:
    6 Abr 2007
    Mensajes:
    801
    Me Gusta recibidos:
    74
    Ubicación:
    Onda
    Strava:
    Envía un mail al servicio técnico. Igual hay algún archivo que pudiendo editar, ajustes las horas de luz...
    Cualquier día, me pongo yo a trastear el mio
     
  9. fran21642

    fran21642 Miembro activo

    Registrado:
    24 Abr 2011
    Mensajes:
    210
    Me Gusta recibidos:
    35
    Una duda no resuelta en el manual de mi 330 es que existe la posibilidad de que me indique la altitud exacta antes de ponerme en marcha y no tener q ponerla manualmente según la ubicación que tenga configurada?

    Enviado desde mi MI 4W mediante Tapatalk
     
  10. Penaldrum

    Penaldrum "Soltero" por el monte.

    Registrado:
    20 Sep 2011
    Mensajes:
    5.160
    Me Gusta recibidos:
    1.234
    Ubicación:
    Lugones
    Yo tampoco... En mi 330 puse +1 y listo.

    Saludosss
     
  11. marplatense46

    marplatense46 Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Mar 2010
    Mensajes:
    5.185
    Me Gusta recibidos:
    1.606
    Ubicación:
    Alacant
    Strava:
    No lo sé yo cada dia que salgo a la calle me dice una altura diferente, así que le meto la que tengo preconfigurada y salgo. Algo que he notado que me varía la altitud máxima hay días que me da de más otros de menos.
     
  12. uvegege

    uvegege Miembro Reconocido

    Registrado:
    28 Mar 2014
    Mensajes:
    1.547
    Me Gusta recibidos:
    1.522
    Ubicación:
    Barcelona
    Tienes que hacer uso de las ubicaciones para arrancar con el GPS calibrado.
    Del problema de altura en el arranque de los Bryton, y todos los GPS en general, hay mucha bibliografía, yo trate de hacer un resumen en este post del hilo del 310.
    http://www.foromtb.com/threads/bryton-rider-100-y-310.1285880/page-61#post-23684043

    Un saludo,
    VGG
     
  13. PPyote

    PPyote CHEROKEE

    Registrado:
    6 Abr 2007
    Mensajes:
    801
    Me Gusta recibidos:
    74
    Ubicación:
    Onda
    Strava:
    Es una calibración lo que se le hace al altímetro barométrico. Y se le debe de hacer si quieres ir con la altura bien. Con el acomulado y descendido no hay problema. El problema viene con alturas máximas y mínimas...
    Automáticamente con el firmware que lleva, no lo hace. Lo debes hacer manual
     
  14. A.Q.C.

    A.Q.C. Miembro Reconocido

    Registrado:
    29 Ene 2009
    Mensajes:
    4.089
    Me Gusta recibidos:
    186
    Ubicación:
    MONTEHERMOSO(caceres)
    yo tampoco lo entiendo, tengo el bryton rider 40 y funciona perfectamente lo de la hora, pero al 530 no se lo que le pasa
     
  15. fran21642

    fran21642 Miembro activo

    Registrado:
    24 Abr 2011
    Mensajes:
    210
    Me Gusta recibidos:
    35
    Ok muchas gracias por las respuestas, manualmente lo haré ya que no hay más remedio...

    Enviado desde mi MI 4W mediante Tapatalk
     
  16. torrijas

    torrijas Miembro

    Registrado:
    28 Jul 2013
    Mensajes:
    53
    Me Gusta recibidos:
    15
    A mi tambien me pasa no entiendo porque

    Yo tengo un problema y es que le cuesta detectar la banda geonaute ant + del decathlon llegando a ser algo molesto el retardo que tiene a veces es decir haces una parada miras y tarda en bajar las pulsaciones o al revés que arrancas en un entrenamiento de intervalos y vas dándolo todo y resulta que el pulso aun no ha subido según el cacharro. No se si sera culpa de la banda o tiene un porblema el cacharro

    Una pregunta muy importante para mi es :
    Si tengo que realizar un entrenamiento por intervalos por ejemplo 15 minutos a 155 pulsaciones luego descanso de 4 minutos y luego 22 minutos a 130 pulsaciones etc ,etc...... se que se puede meter manualmente en el cacharro pero con 3 botones es muy incomodo y muy tedioso.
    Sabeis si se puede hacer con algun programa del pc cómodamente y luego pasarlo al cacharro. En el caso de que la respuesta sea ¡¡¡No, no se puede!!!!! hay algun gps para bici que se pueda hacer lo que digo comodamente?
     
  17. A.Q.C.

    A.Q.C. Miembro Reconocido

    Registrado:
    29 Ene 2009
    Mensajes:
    4.089
    Me Gusta recibidos:
    186
    Ubicación:
    MONTEHERMOSO(caceres)
    el viernes les mande un mensaje por fb y ni si quiera me han respondido
     
  18. PPyote

    PPyote CHEROKEE

    Registrado:
    6 Abr 2007
    Mensajes:
    801
    Me Gusta recibidos:
    74
    Ubicación:
    Onda
    Strava:
    Por el facebook, no creo que te respondan
     
  19. Tondelpaco1

    Tondelpaco1 Miembro activo

    Registrado:
    20 Nov 2013
    Mensajes:
    386
    Me Gusta recibidos:
    76
    Yo tengo el rider60, y en este sí que se pueden configurar entrenamientos,lo más seguro que en esta gama nueva 310/330 o 530 también tengan la opción de hacerlo.
    Saludos


    Enviado desde mi D6503 mediante Tapatalk
     
  20. PPyote

    PPyote CHEROKEE

    Registrado:
    6 Abr 2007
    Mensajes:
    801
    Me Gusta recibidos:
    74
    Ubicación:
    Onda
    Strava:
    Yo con el rider 530, y la banda geunaute de decathlon, ni un problema... Lectura perfecta del pulso...

    En cuanto a lo del programa de pc para el bryton, olvidalo.

    Si que hay gps que lo puedes hacer tu sesión de entreniemto con el pc, como puede ser el garmin 510, 520, 810,820 y el 1000. Desde la web de garmin connect puedes...
    En cuanto a ser tedioso, te va a resultar igual de asqueroso con pc que con 3 botones.
    Lo mejor en estos casos es, papelito pegado en el cuadro de la bici, y botón de laps...

    Por que te digo esto?
    Por que hay veces que necesitas: recuperaciones completas, un pulso indicado junto con una cadencia indicada, etc....

    A partir de llevar bien las condiciones de la serie, es cuando debes empezar a contar el tiempo... No antes ni después...

    Esto, ni los garmin, ni bryton ni polar, hacen lo que necesitas en cada momento... O por lo menos que yo sepa.

    Yo si hago una serie de fuerza resistencia, hasta que no llevo la cadencia y la fc como debo, no inicio la cuenta del tiempo de la serie.
    Los entrenos por intervalos que te permiten estos aparatos, para mi forma de verlo, están mas orientados al rodillo
     
    Última edición: 3 Abr 2017
  21. torrijas

    torrijas Miembro

    Registrado:
    28 Jul 2013
    Mensajes:
    53
    Me Gusta recibidos:
    15
    Si ,se lo que quieres decir, pero el que lo invente se forraria
    Imaginate un programa en el que puedas configurar fácilmente una franja de pulsaciones , una franja de cadencia y un tiempo X.

    bpm 140>150-------- 143...
    cadence 65>70-----------67...
    time 12` -------------9:33 -9:32-9:31......

    Cuando llega a cero el tiempo pasa a la recuperación de X minutos en el que empiece a contar justo cuando se cumplan 2 condiciones unas pulsaciones y una cadencia ya se pone a contar hacia atras cuando llega a cero pasa a la siguiente serie.

    bpm 110>120--------115
    OK!! ---> Countdown ON ------> 4,59"-4,58",4,57".....
    cadence 85<90--------87

    Y poco mas!! que te deje copiarlo x veces que serian las repeticiones y el te lo muestra en la pantalla que las recuperaciones sean completas o incompletas solo es darle mas tiempo o menos a dicha recuperacion.
    Ademas si fuera standar para todos los ciclocomputadores y si trabajas con un entrenador ya te crea el, el entrenamiento en la pagina web del programa y tu solo lo descargas y lo cargarias al gps y a trabajar!!
    No me creo que no este inventado esto.
     

Compartir esta página