1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Nuevos Bryton Rider 330 y 530

Tema en 'GPS' iniciado por uvegege, 15 Mar 2016.

  1. PPyote

    PPyote CHEROKEE

    Registrado:
    6 Abr 2007
    Mensajes:
    765
    Me Gusta recibidos:
    71
    Ubicación:
    Onda
    Strava:
    Estaría muy bien, pero no puede ser... :(

    Y ya te digo, que ni las mejores compañías lo hacen... por algo será.

    Yo hay veces que si tengo que hacer 6 series... Por falta de tiempo, me dejo 1... O si veo que recupero muy rápido y necesito mas dureza, reduzco el tiempo de recuperación 1/2 minuto... Así aumento la carga entre serie y serie.

    Esto de las series es un mundo...

    Por cierto, gran postre las torrijas
     
  2. torrijas

    torrijas Miembro

    Registrado:
    28 Jul 2013
    Mensajes:
    50
    Me Gusta recibidos:
    15
    jaaa y mas ahora en semana santa!!!

    Pues habra que seguir con los papelitos o escrito en el puño a boli
     
  3. PPyote

    PPyote CHEROKEE

    Registrado:
    6 Abr 2007
    Mensajes:
    765
    Me Gusta recibidos:
    71
    Ubicación:
    Onda
    Strava:
    Yo estoy encantado con el papelito. Para mi, es lo mas práctico para las series en el exterior...
     
  4. marplatense46

    marplatense46 Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Mar 2010
    Mensajes:
    4.698
    Me Gusta recibidos:
    1.361
    Ubicación:
    Alacant
    Strava:
    Una duda que tengo, se puede emparejar el gps con la cuenta de bryton sin tener instalada la app en el móvil? Y subir las rutas también sin la app?
     
  5. roomm

    roomm Miembro

    Registrado:
    20 Dic 2012
    Mensajes:
    196
    Me Gusta recibidos:
    18
    Ubicación:
    Barcelona
    Diria que si, si te metes en la web lo puedes enparejar desde ahí. Y para subir las rutas, simplemente dándole a sincronizar desde el gps lo hace

    Enviado desde mi ONE E1003 mediante Tapatalk
     
  6. marplatense46

    marplatense46 Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Mar 2010
    Mensajes:
    4.698
    Me Gusta recibidos:
    1.361
    Ubicación:
    Alacant
    Strava:
    Es lo que yo creo, resulta que le recomendé el gps a un colega y la app no la puede instalar y no puede subir las rutas, tendré que quedar con el y ver que es lo que le falla.
     
  7. marplatense46

    marplatense46 Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Mar 2010
    Mensajes:
    4.698
    Me Gusta recibidos:
    1.361
    Ubicación:
    Alacant
    Strava:
    Me estoy volviendo loco con mi colega, sincronice todo he puesto en mi móvil la app y a la hora de darle a sincronizar datos en el gps no pone subiendo track sino que sale el código qr con el número del dispositivo y luego no sale ningún track subido como en el mío que pone 1/1
     
  8. rafa87

    rafa87 Novato

    Registrado:
    8 Ago 2014
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    2
    Hola chicos, vendo mi Bryton 530E regalado estas navidades en 140 euros, el aparato incluye funda de silicona y protector, el motivo de la venta es que fue un regalo de mi novia por reyes y me gusta salir en bici sin nada, no compito, además me hace falta la pasta, si alguien está interesado que me mande un mp , saludos compañeros
     
  9. PPyote

    PPyote CHEROKEE

    Registrado:
    6 Abr 2007
    Mensajes:
    765
    Me Gusta recibidos:
    71
    Ubicación:
    Onda
    Strava:
    Esta vinculado con alguna cuenta de bryton?

    En esta web puede gestionar la cuenta...
    https://active.brytonsport.com/

    Una vez haya vinculado el dispositivo, activado la sincronizacion con strava y mediante wifi, no sera necesario la app de bryton
     
  10. marplatense46

    marplatense46 Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Mar 2010
    Mensajes:
    4.698
    Me Gusta recibidos:
    1.361
    Ubicación:
    Alacant
    Strava:
    Si está vinculado todo correctamente, como el móvil de mi colega es viejito no puede poner la app, así que hemos abierto su cuenta de bryton en mi móvil para probar y por bluetooth si que sincroniza pero a la hora de hacerlo como hago yo por wifi en lugar de subir el track sale el código qr, como cuando entras en el apartado UUID. Y lo raro que al wifi se conecta ya que actualiza el gps, pero no sube la ruta.
    Lástima que no me hizo caso y lo pillo en aliexpress, a ver que le dicen.
     
  11. PPyote

    PPyote CHEROKEE

    Registrado:
    6 Abr 2007
    Mensajes:
    765
    Me Gusta recibidos:
    71
    Ubicación:
    Onda
    Strava:
    Entra en la cuenta de tu colega, desvincula el bryton de esa cuenta.
    Config, Ajustes de Usuario, Administrar dispositivos...

    Después entra en la web que he puesto en el post anterior, crea una cuenta nueva, vincula la cuenta a una de strava, y accede a la cuenta de la web a través de la cuenta de strava.

    Una vez tengas la cuenta creada, en config, ajustes de usuario, administrar dispositivos, añadelo...

    No hay mas misterios....
     
  12. marplatense46

    marplatense46 Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Mar 2010
    Mensajes:
    4.698
    Me Gusta recibidos:
    1.361
    Ubicación:
    Alacant
    Strava:
    Fue lo primero que hice con mi colega, le dije que desvincule el dispositivo y cree otra cuenta y el gps hace lo mismo.
     
  13. PPyote

    PPyote CHEROKEE

    Registrado:
    6 Abr 2007
    Mensajes:
    765
    Me Gusta recibidos:
    71
    Ubicación:
    Onda
    Strava:
    Ver el archivo adjunto 4607216

    El gps saca el código UUID para que a través de una foto vincules el gps a la cuenta. A través de la web solo puedes vincular el gps con la cuenta mediante la escritura a mano del código UUID.

    Screenshot_2017-04-07-18-14-42.png

    Después debe de apareces en la lista de dispositivos...

    IMG_20170407_181937_691.jpg
     
  14. marplatense46

    marplatense46 Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Mar 2010
    Mensajes:
    4.698
    Me Gusta recibidos:
    1.361
    Ubicación:
    Alacant
    Strava:
    Si que aparece vinculado en su cuenta, tanto en la primera que creó (Que luego he desvinculado) como con la nueva que le he echo crear. Dejo una captura. Repito que con el bloothooth si ha cargado una ruta de prueba a su cuenta.

    IMG-20170403-WA0009.jpg
     
  15. anesgas

    anesgas Novato

    Registrado:
    30 Ago 2010
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    3
    Buenas compañeros. tenía un par de preguntas:
    ¿Marca rápido la pendiente de subida? Es que estoy pensando cambiar de mi Garmin 500 a este, y el Garmin 500 en eso es superrápido.
    Y otra cosa: V¿Va bien en el seguimiento de rutas cargadas?
    Gracias.
     
  16. PPyote

    PPyote CHEROKEE

    Registrado:
    6 Abr 2007
    Mensajes:
    765
    Me Gusta recibidos:
    71
    Ubicación:
    Onda
    Strava:
    Y mediante WiFi? No va?
    Igual es problema de la configuración del router...
    Puedes probar habilitando en el móvil la zona WiFi, sin protección, hacer una búsqueda con el bryton de la red WiFi creada por el móvil, y probar si sincroniza con la base de datos se la app
     
  17. PPyote

    PPyote CHEROKEE

    Registrado:
    6 Abr 2007
    Mensajes:
    765
    Me Gusta recibidos:
    71
    Ubicación:
    Onda
    Strava:
    La pendiente la marca bastante rápido, hay que mirar que es incluyendo decimales en el valor...
    En cuanto al seguimiento de ruta... No... Para nada me resulto bueno a mi
     
  18. ANGEL CLM

    ANGEL CLM Miembro Reconocido

    Registrado:
    24 Dic 2012
    Mensajes:
    993
    Me Gusta recibidos:
    591
    Ubicación:
    TOLEDO
    Strava:
    Hola compañeros.

    Quería comprar un Garmin 500 a mi chica por su cumple, que es el que tengo yo y va bastante bien, con su seguimiento de rutas y eso.
    Pero al no estar ya a la venta y tener que comprarlo de segunda mano, he comprado un Bryton 330E nuevo (muy similar al Edge 500) que me salía muy similar de precio ambos (opté por el Bryton, que es nuevo y así lo estrena ella).

    Por lo que he podido ver el tutoriales, tiene una pinta espléndida. Veremos a ver si me gusta más que el Garmin y hacemos un "cambio"...jajajaj
    La cuestión es que quiero comprar una funda para protegerlo pero sólo veo para el Bryton 530. ¿Sabéis si las hay para el 330E? Muchas gracias.

    Ya os contaré las impresiones con este nuevo GPS. Un saludo.
     
  19. roomm

    roomm Miembro

    Registrado:
    20 Dic 2012
    Mensajes:
    196
    Me Gusta recibidos:
    18
    Ubicación:
    Barcelona
    La funda sirve la del 310, como dijo un compañero hace un tiempo en este post esta va muy bien


    Al aire libre Ciclismo equipo Caucho De Silicona Protege el Caso Película de Pantalla LCD Protector Para bryton 310
    http://s.aliexpress.com/qAbQfQbM
    (from AliExpress Android)
    Me llego en 3 semanas y queda perfecta

    Enviado desde mi ONE E1003 mediante Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  20. ANGEL CLM

    ANGEL CLM Miembro Reconocido

    Registrado:
    24 Dic 2012
    Mensajes:
    993
    Me Gusta recibidos:
    591
    Ubicación:
    TOLEDO
    Strava:
    Gracias!!
     

Compartir esta página