1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Nuevos Bryton Rider 330 y 530

Tema en 'GPS' iniciado por uvegege, 15 Mar 2016.

  1. uvegege

    uvegege Miembro Reconocido

    Registrado:
    28 Mar 2014
    Mensajes:
    1.552
    Me Gusta recibidos:
    1.524
    Ubicación:
    Barcelona
    Lo que puede conseguir @IceMan3Pablo puede ser mucho para los usuarios de los Bryton; abre una puerta que teníamos cerrada, solo es cuestión de investigar en ella.
    En el post que deje en su momento, queda claro que hay dos versiones de los 100/310, seguramente los 310 mas antiguos, como el mio, no puedan tener las funcionalidades que tienen los 330; pero los mas modernos pueden tener inhabilitado un chip wifi.
    También están las versiones "chinas" de los 330/530, que solo funcionan con la App china, como explico @marplatense46. Si esos usuarios consiguen ir con la App global, seguro que merece la pena el esfuerzo.
    Como dije es cuestión de investigarlo un poco, igual algunos tenemos que abrir nuestros Riders para ver el PCB, también saber que encuentra @IceMan3Pablo.

    Un saludo,
    VGG
     
  2. Penaldrum

    Penaldrum "Soltero" por el monte.

    Registrado:
    20 Sep 2011
    Mensajes:
    5.538
    Me Gusta recibidos:
    1.320
    Ubicación:
    Lugones
    Sisi! Sabiendo se pueden hacer muchas cosas, ya nos ira contando el compañero.

    Saludosss
     
  3. IceMan3Pablo

    IceMan3Pablo Novato

    Registrado:
    9 Dic 2014
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    9
    Bueno, he encontrado hueco para contestar. Por el momento me sigue faltando el OS ya que las update son sólo eso, update. He de encontrar algo más de tiempo xq ahora no dispongo de el. Si queréis prestar ayuda sería de agradecer si alguien pudiera mandar mails a Bryton pidiendo el OS (sistema operativo, vamos) o algo de x el estilo. Las carpetas q se pasaron x el foro pesan muy poco como para llevarlo en alguna de ellas (aunque no he podido revisarlos a conciencia, si que he tirado de muestreo) :(

    Por el momento se que los archivos FIT son heredados, x lo que tenemos todos los mismos en principio (modelos).

    El 330 y el 310 comparten mismos sistema base (así se ve en uno de los update del 330 dónde menciona pertenecer al 310).
    Del 40 no he conseguido nada, x lo q refuerza la idea de no contener OS en dichas carpetas.

    Voy a tirar de foros chinos q conozco x si pudieran saber algo, pero tampoco me espero gran ayuda. Tirarse también de xda-developers x si hubiera algo. Desde luego, sin el OS base poco se puede hacer (es el q permite el acceso a la info interna, lo q sería la ROM en un Android o la IPA en iOS).

    Bueno, ya iré contando. Cualquier cosa q se aporte x parte de todos eso es lo q nos llevaremos.

    Saludos!!!
     
    • Me Gusta Me Gusta x 2
  4. elmakynero

    elmakynero Miembro

    Registrado:
    30 Nov 2013
    Mensajes:
    99
    Me Gusta recibidos:
    5
    Hola a todos, me uno al hilo, después de mucho mirar que GPS me podría pillar, me e decantado por el 330t, ya en mi poder e salido un par de rutas con él y la verdad muy contento por la cantidad de datos y lo preciso que es, el tema de la navegación todavía no la e probado ya os contaré.. tengo un par de dudas a ver si alguno me puede ayudar, os comento la primera es que no soy capaz de poner el reloj en hora y la segunda es que no e visto la opción de ver la pendiente máxima, no se si la trae o no, pues lo dicho a ver si algún compañero de batalla me puede hechar un cable, un saludo!!
     
  5. Largo78

    Largo78 Miembro activo

    Registrado:
    14 Oct 2012
    Mensajes:
    566
    Me Gusta recibidos:
    72
    Buenas tardes, estoy dudando en pillarme un Bryton estoy entre el 310 y el 330 la diferencia de precio de lo más barato que he encontrado es de 17€ merece la pena irme al 330 o el 310 es suficiente. Para pasar la ruta al Strava, en el 330 la puedo pasar directamente con el movil? si es así ya me respondeis, merece la pena, almenos para mí.
     
  6. marplatense46

    marplatense46 Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Mar 2010
    Mensajes:
    6.099
    Me Gusta recibidos:
    2.040
    Ubicación:
    Alacant
    Strava:
    En el 310 pasas la ruta al móvil por bluetooth, es lento pero funciona. En el 330 subes la ruta por conexión Wi-Fi de tu casa en segundos sin conectarse al móvil, muy rapido.
     
    • No estoy de acuerdo No estoy de acuerdo x 1
  7. Penaldrum

    Penaldrum "Soltero" por el monte.

    Registrado:
    20 Sep 2011
    Mensajes:
    5.538
    Me Gusta recibidos:
    1.320
    Ubicación:
    Lugones
    Si no te supone un esfuerzo esos 17€..el 330 mejor.
    Si, compartiendo los datos con la xona wifi del movil puedes subir las rutas d l 330 por wifi en cualkier parte que te encuebtres y tengas datos moviles.

    Saludosss
     
  8. Largo78

    Largo78 Miembro activo

    Registrado:
    14 Oct 2012
    Mensajes:
    566
    Me Gusta recibidos:
    72
    Ok, gracias, creo que me voy a decidir por el 330
     
  9. Keke1234

    Keke1234 Novato

    Registrado:
    1 Abr 2016
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    3
  10. beep beep

    beep beep Miembro activo

    Registrado:
    27 Sep 2009
    Mensajes:
    460
    Me Gusta recibidos:
    35
    Ubicación:
    Jerez de la Frontera
    Muy buenas, estiy pebsando pillarme el 530t, que tal ka aplicación de bryton?, la precisikn ya he leido k fantástica el caso k no se merece la pena o mejor irse a un garmin, Aunque salga mas caro pero trans leer parte del hilo me da la sensación k estos van de lujo por menos dinero, y los segmentos de strava se les puede meter para que te den tiempo en tiempo real verdad
     
  11. beep beep

    beep beep Miembro activo

    Registrado:
    27 Sep 2009
    Mensajes:
    460
    Me Gusta recibidos:
    35
    Ubicación:
    Jerez de la Frontera
    otra cosa, nmuestra en pantalla las llamadas del teléfono? Que eso me parece muy importante para parar o no claro
     
  12. PPyote

    PPyote CHEROKEE

    Registrado:
    6 Abr 2007
    Mensajes:
    888
    Me Gusta recibidos:
    87
    Ubicación:
    Onda
    Strava:
    No muestra las llamadas...
     
  13. Penaldrum

    Penaldrum "Soltero" por el monte.

    Registrado:
    20 Sep 2011
    Mensajes:
    5.538
    Me Gusta recibidos:
    1.320
    Ubicación:
    Lugones
    No tiene segmentos en vivo de strava...
     
  14. Alvert

    Alvert Miembro

    Registrado:
    29 Sep 2013
    Mensajes:
    57
    Me Gusta recibidos:
    47
    ¿Como es de grande el 330? parece un poco pequeño ¿no?.
    Se verán bien los números o es necesario tener vista de lince :):Do_O.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  15. termaltake

    termaltake Doctor House

    Registrado:
    22 Ene 2012
    Mensajes:
    16.301
    Me Gusta recibidos:
    11.943
    Ubicación:
    La Isla Bonita
    en google habian fotos vs mov a ver si la veo ;)

    si no al 5xx que en ese entran mas campos que en la enterprise :p

     
    Última edición: 27 Jun 2017
  16. hetor666

    hetor666 Miembro

    Registrado:
    5 Jul 2010
    Mensajes:
    431
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    Zaragoza
    Se ve bien si pones 3-4 datos. Si pones más se ven pero cuesta un poco más de verlo en un vistazo sobre todo si ya empiezas a tener una edad como yo

    Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
    • Útil Útil x 1
  17. Alvert

    Alvert Miembro

    Registrado:
    29 Sep 2013
    Mensajes:
    57
    Me Gusta recibidos:
    47
    Gracias por la informción compañero.
     
  18. termaltake

    termaltake Doctor House

    Registrado:
    22 Ene 2012
    Mensajes:
    16.301
    Me Gusta recibidos:
    11.943
    Ubicación:
    La Isla Bonita
    por eso mismo yo ahora pienso en el 5 porque ya ando cerca de los 40 :D y pensaba poner el doble de datos si o si :( 6 tengo en mente ;)
     
  19. uvegege

    uvegege Miembro Reconocido

    Registrado:
    28 Mar 2014
    Mensajes:
    1.552
    Me Gusta recibidos:
    1.524
    Ubicación:
    Barcelona
    Hay un truco para tener campos grandes (3-5) y ver múltiples datos, lo explique en el hilo del 310.
    Activas varias paginas de datos, tenéis hasta 5-6 no recuerdo exactamente, y se definen la misma cantidad de datos en todas ellas. Luego es cuestión de repetir la posición de los datos que consideráis mas importantes (Velocidad, FC, CAD) en todas las pantallas, los restantes campos a vuestro gusto (Distancia y Tiempo marcha en Pag1, Hora e Inclinación en Pag2, etc). Según van pasando las pantallas tenéis los datos importantes siempre a la vista y los restantes van cambiando.

    Un saludo,
    VGG
     
    • Útil Útil x 1
  20. Er Sebas

    Er Sebas Miembro activo

    Registrado:
    15 Mar 2011
    Mensajes:
    1.389
    Me Gusta recibidos:
    22
    Estoy observando desde hace algún tiempo el GPS bryton
    me da igual comprar el 330 o el 530, lo que si quiero es que notifique los wasat, llamadas, SMS etc
    Veo mensajes difusos y contradictorios con respecto a las notificaciones del movil.... algunos dicen que lo permite el 330 otros que no, lo mismo con el 530.
    para mí es una utilidad importantísima que tenga estas notificaciones
    ¿Te muestra en la pantalla notificaciones de móvil, tales como llamadas, wasat, SMS, correos, etc?"
     

Compartir esta página