1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Nuevos Bryton Rider 330 y 530

Tema en 'GPS' iniciado por uvegege, 15 Mar 2016.

  1. bluesbiker

    bluesbiker Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Feb 2006
    Mensajes:
    1.149
    Me Gusta recibidos:
    33
    Strava:
    el fit lo intentaba subir a STRAVA, pero me decía "archivo dañado"

    de momento lo haré así, subirlos "por cable"

    Gracias por la ayuda
     
  2. Neepec

    Neepec Miembro

    Registrado:
    8 Mar 2016
    Mensajes:
    51
    Me Gusta recibidos:
    28
    Strava:
    Pues no es normal. A mí me ha pasado alguna vez con el 310 el "archivo vacío" que se supone que es cuando el Bryton se queda sin memoria y manda el fit a la ******, se queda con 0 kb. Con ese problema no hay solución. En el 330 hay una opción de sobreescribir que creo que evita ese problema.

    También me ha pasado un error que no recuerdo bien el texto, pero era un error de fecha que se podía corregir en una página que los propios de strava recomiendan.

    Si te sale siempre dañado... lo veo muy raro. Hazle un borrado completo de tracks o restáuralo a ver si se soluciona. Si no te molesta, déjalo así.

    A mí hoy le ha costado sincronizar 6 intentos, y además no se sincroniza con strava ahora mismo.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  3. marplatense46

    marplatense46 Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Mar 2010
    Mensajes:
    5.830
    Me Gusta recibidos:
    1.908
    Ubicación:
    Alacant
    Strava:
    El otro día hice una ruta de 217km y grabando a 1 segundo me ha salido un archivo gigante que no puedo subirlo a ningún web, ni wikiloc, ni gpsies ni ibpindex, sabeis alguna forma de bajarle el tamaño quitando puntos automáticamente?

    Por otro lado, en la ruta siguiente a los pocos km me salió un aviso de memoria llena y se apagó el gps, tuve que reiniciar presionando los 3 botones para poder darle a grabar de nuevo.

    Así que ahora voy con grabación inteligente para que no se cree un archivo muy grande.
     
  4. Neepec

    Neepec Miembro

    Registrado:
    8 Mar 2016
    Mensajes:
    51
    Me Gusta recibidos:
    28
    Strava:
  5. bluesbiker

    bluesbiker Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Feb 2006
    Mensajes:
    1.149
    Me Gusta recibidos:
    33
    Strava:
    Gracias por tu ayuda.

    de momento este fin de semana he grabado dos rutas y las he descargado por cable USB y va bien.

    Mandé correos a soporte Bryton y de momento nada de nada...
     
  6. LAPIERRE-MAZOTEAM

    LAPIERRE-MAZOTEAM Miembro

    Registrado:
    11 May 2010
    Mensajes:
    65
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    MADRID
    Ya tengo mi 330. Tengo varias dudas. Primero, con la luz en auto gasta más batería no? Como lo sincronizo con Strava? Supuestamente lo he hecho con la app pero me dice que.se ha creado una nueva y en perfil me pone que me llamo Barringer...

    Enviado desde mi MI 4W mediante Tapatalk
     
  7. _dani

    _dani Miembro

    Registrado:
    12 Sep 2010
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    15
    Hola, a mi me pasa lo mismo. He tenido que usar una de las web que enlazan por aquí para convertir el archivo, pero es un rollo hacerlo a diario. ¿No hay manera de simplificarlo?

    Por otra parte, he intentado acceder a la web de BrytonActive, a la que siempre entro con el log-in de Strava, y me pide que me cree otra cuenta, como si hubieran eliminado la mía. Al menos desde la App del móvil conservo las actividades.

    Estos días costaba varios intentos sincronizar con Strava, hoy ya no ha habido manera.

    Parece un fallo muy gordo por parte de Bryton.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  8. _dani

    _dani Miembro

    Registrado:
    12 Sep 2010
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    15
    Bueno, exactamente el mensaje es este:

    • The upload has an unrecognized file type.
    El archivo es un .fit normal.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  9. educhanclis

    educhanclis Miembro activo

    Registrado:
    20 Ago 2008
    Mensajes:
    526
    Me Gusta recibidos:
    42
    Hola, tengo un 530. Cunado vengo de hacer una ruta se me carga sin problemas en bryton y en strava. Ahora estoy intentando subir un track lo hago desde la web/app de bryton como lo hice anteriormente, hacia mucho q no subia ninguna y no lo envia, bueno en la web/app me pone que hecho pero luego al sincronizar el 530 no aparece nada,
    sabeis que puede ser?
     
  10. educhanclis

    educhanclis Miembro activo

    Registrado:
    20 Ago 2008
    Mensajes:
    526
    Me Gusta recibidos:
    42
    he probado ahora a grabar un poco en el 530 lo he intentado pasar a strava y tal y nada. ahora no me funciona nada
     
  11. bluesbiker

    bluesbiker Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Feb 2006
    Mensajes:
    1.149
    Me Gusta recibidos:
    33
    Strava:
    exactamente lomismo que me pasó a mi !
     
  12. bluesbiker

    bluesbiker Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Feb 2006
    Mensajes:
    1.149
    Me Gusta recibidos:
    33
    Strava:
    pues yo no puedo ni en la web ni en la app... :(

    y el soporte de Bryton... cri,cri,cri...
     
  13. bluesbiker

    bluesbiker Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Feb 2006
    Mensajes:
    1.149
    Me Gusta recibidos:
    33
    Strava:
    muchas gracias, he podido recuperar el archivo .fit que decía que estaba dañado
     
  14. robertomzl

    robertomzl Miembro

    Registrado:
    6 Sep 2011
    Mensajes:
    249
    Me Gusta recibidos:
    1
    Alguien esta teniendo problemas pra subir a strava la ruta??
    Acabo de llegar a casa y le soy a sinc y nada. No sube.
    En bryton app si que esta la ruta pero no pasa al strava.
    Lo conecto al pc intento subir el archivo fit a strava y nada de nada. Me da error
     
  15. Makipiruli

    Makipiruli Novato

    Registrado:
    22 Jul 2017
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    sevilla
    A mi esta mañana sin problemas y a la primera

    Enviado desde mi LG-H960 mediante Tapatalk
     
  16. marplatense46

    marplatense46 Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Mar 2010
    Mensajes:
    5.830
    Me Gusta recibidos:
    1.908
    Ubicación:
    Alacant
    Strava:
    Parece que somos varios, insiste que últimamente está costando más de la cuenta, a mi 3 o 4 intentos hasta que me sube la ruta.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  17. Makipiruli

    Makipiruli Novato

    Registrado:
    22 Jul 2017
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    sevilla
    Eso si. A mi esta mañana lo primero q me ha salido es un update y despues ha subido la ruta de tirona.

    Enviado desde mi LG-H960 mediante Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  18. termaltake

    termaltake Doctor House

    Registrado:
    22 Ene 2012
    Mensajes:
    16.169
    Me Gusta recibidos:
    11.843
    Ubicación:
    La Isla Bonita
    pues un ole por la marca eh, a pesar de que no contesten mails, se ve que estaban trabajando en el problema, pero tal vez usar mas el face etc y decir chicos tenemos un problema con xxx esperar un poco que estamos sacando un parche o algo ;)
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  19. LAPIERRE-MAZOTEAM

    LAPIERRE-MAZOTEAM Miembro

    Registrado:
    11 May 2010
    Mensajes:
    65
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    MADRID
    Yo estoy probando, y me suben a strava sin problema. Eso sí, por bluetooth, por wifi no me funciona, parece que tengo versión china. Y eso que el vendedor me dijo que si funcionaría la sincronización

    Enviado desde mi MI 4W mediante Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  20. bluesbiker

    bluesbiker Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Feb 2006
    Mensajes:
    1.149
    Me Gusta recibidos:
    33
    Strava:
    me han contestado al mail !

    sigo sin poder acceder a mi cuenta o crearuna nueva, pero han contestado ;)
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1

Compartir esta página