1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Nuevos Bryton Rider 330 y 530

Tema en 'GPS' iniciado por uvegege, 15 Mar 2016.

  1. LAPIERRE-MAZOTEAM

    LAPIERRE-MAZOTEAM Miembro

    Registrado:
    11 May 2010
    Mensajes:
    64
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    MADRID
    Ayer lo probe `(rider330) con gafas oakley polarizadas y se ve la pantalla un poco mal con reflejos
     
    • Útil Útil x 1
  2. marplatense46

    marplatense46 Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Mar 2010
    Mensajes:
    5.824
    Me Gusta recibidos:
    1.904
    Ubicación:
    Alacant
    Strava:
    Eso es por las gafas no por el bryton. Mira el móvil con las mismas gafas.
     
  3. Alart

    Alart Miembro

    Registrado:
    27 Ago 2006
    Mensajes:
    103
    Me Gusta recibidos:
    0
    Lamentable la APP de Bryton, tengo un 310 y cada día estoy mas arrepentido de no haber comprado un Garmin, aunque sean mucho mas caros.
    No pasa los archivos vía Bluetooth, no sube actividades a strava...
    Un desastre.
    No se puede usar otra APP para subir los archivos??
     
  4. Penaldrum

    Penaldrum "Soltero" por el monte.

    Registrado:
    20 Sep 2011
    Mensajes:
    5.435
    Me Gusta recibidos:
    1.291
    Ubicación:
    Lugones
    Y porque no lo haces por USB?? No creo que masmolar en las redes sociales sea la prioridad o para lo que estan diseñados estos cacharros, pero vamos... Que asi todo tiene solucion. Y este es el hilo del 330-350.

    Saludosss
     
  5. Alart

    Alart Miembro

    Registrado:
    27 Ago 2006
    Mensajes:
    103
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ya, es lo mas, comprarte un gps con bluetooth y pasar los datos a través de usb....
    Ya se que es el post del 330 y 350, por eso lo comento, para que el que tenga pensado comprarlo sepa que la app Bryton es una auténtica basura.
     
    • Útil Útil x 1
  6. Penaldrum

    Penaldrum "Soltero" por el monte.

    Registrado:
    20 Sep 2011
    Mensajes:
    5.435
    Me Gusta recibidos:
    1.291
    Ubicación:
    Lugones
    Yo soy usuario de un 330 y la app una basura no me parece la verdad.. no es la po-lla tampoco, pero con mi 330 subo los tracks por wifi al instante a la app y simultáneamente a strava y el analisis los datos de los tracks en la app me parece correctos y el calendario y el creador de tracks estan bien.
    Entiendo tu cabreo, cierto es que bryton tiene un problema con el bluetooth en toooodosss sus aparatos, no emparejan con los moviles... Pasan los datos mas lentos que si los pasaras a mano... Y no lo acaban de solucionar los joios!!! Pero vamos... Por el precio que tienen yo creo que son buenos aparatos en general. Se comen todos los sensores ant+... Se ven bien...monton de datos... Configurables... Buen tamaño.... Resistentes...
    Hay que quejarse de lo malo eso está claro! Pero tambien hay que poner en valor sus cosas buenas.

    Saludosss
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  7. Makipiruli

    Makipiruli Novato

    Registrado:
    22 Jul 2017
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    sevilla
    Completamente de acuerdo contigo.

    Enviado desde mi LG-H960 mediante Tapatalk
     
  8. Alart

    Alart Miembro

    Registrado:
    27 Ago 2006
    Mensajes:
    103
    Me Gusta recibidos:
    0
    El aparato funciona perfectamente, de eso no me quejo, aún añadiría la buena duración de la bateria, pero la aplicación me tiene frito....
     
  9. Penaldrum

    Penaldrum "Soltero" por el monte.

    Registrado:
    20 Sep 2011
    Mensajes:
    5.435
    Me Gusta recibidos:
    1.291
    Ubicación:
    Lugones
    Jajajajaja

    Ya..... yo me acuerdo mucho de los señores de Bryton cuando me suena el movil en el bolsillo trasero y en la pantalla no sale nada :mad:

    Saludosss
     
    Última edición: 4 Ago 2017
  10. bluesbiker

    bluesbiker Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Feb 2006
    Mensajes:
    1.149
    Me Gusta recibidos:
    33
    Strava:
    Por fin tengo el 330 emparejado de nuevo con la app y la web !!!
    soporte Bryton se ha portado bien, ha respondido 3 mails míos y asunto solucionado.

    Inked2017-08-04 10.01.24_LI.jpg
     
  11. fiesta

    fiesta Miembro

    Registrado:
    19 Jul 2009
    Mensajes:
    51
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola alguien sabe como subir los datos a la app o strava ,una vez que apagues el bryton? Yo normalmente los subo nada mas llegar a casa y antes de apagarlo...pero hoy se me olvido:(( y no se como subirlos ahora...
    Un saludo...y por cierto muy muy contento con el bicho ;))
     
  12. Penaldrum

    Penaldrum "Soltero" por el monte.

    Registrado:
    20 Sep 2011
    Mensajes:
    5.435
    Me Gusta recibidos:
    1.291
    Ubicación:
    Lugones
    No pasa nada por que lo apagues, enciendelo y subela como normalmente lo haces, si la guardaste correctamente antes de apagar el cacharro, detecta si hay algun track pendiente de subir y lo hara, alomejor no a la primera, pero lo hara. Tan un poco lentos con esto desde la ultima actualización.

    Saludosss
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  13. fiesta

    fiesta Miembro

    Registrado:
    19 Jul 2009
    Mensajes:
    51
    Me Gusta recibidos:
    0
    La cosa que lo enciendo y ya me sale a 0 y le doy a descargar y pone que ahy 0 :( ..
    Eso si en el historial del bryton si rsta guatdada..pero no sale en la app
     
  14. Penaldrum

    Penaldrum "Soltero" por el monte.

    Registrado:
    20 Sep 2011
    Mensajes:
    5.435
    Me Gusta recibidos:
    1.291
    Ubicación:
    Lugones
    Sigue intentandolo, ya te digo que ta torpe la cosa.

    Saludosss
     
  15. _dani

    _dani Miembro

    Registrado:
    12 Sep 2010
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    15
    Hola,

    Desde hace unos días no puedo ni acceder a la app móvil de Bryton. La abro, se me descarga una actualización y la instalo. Cuando vuelvo a abrir la aplicación, se me vuelve a descargar la actualización, y así en bucle. ¿A alguien más le pasa?

    Por otra parte, sigo sin poder pasar las actividades a Strava por cable, hoy ponía que el archivo .fit estaba dañado, y he vuelto a recurrir a esta página para solucionarlo: https://www.fitfiletools.com/#/top ¿ Es esto normal? Nunca había probado a pasarlo por cable, siempre con el wifi del móvil.

    Mientras tanto, en la web de Bryton no veo ni una explicación al tema. Lamentable todo por parte de la marca.
     
  16. LAPIERRE-MAZOTEAM

    LAPIERRE-MAZOTEAM Miembro

    Registrado:
    11 May 2010
    Mensajes:
    64
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    MADRID
    Hoy he probado mi 330 en plan bien y por ejemplo en la pantalla principal tener 6 campos con los brillos que me causa los colores me hace tener que perder la carretera de vista más de la cuenta... Los brillos esos son así de colores super molestos.
    Por lo demás me a parecido un super aparato. Rápido al conectarse al GPS. Quizá no me ha convencido mucho la pendiente, y es que no me queda claro como lo mide y si tienes que poner el cuentakm lo más horizontal posible...
    La subida del fichero por bluetooth, ha tardado unos 3 o 4min... Por wifi no me va por ser versión china. No sé si esto se podrá solucionar. En general estoy contento.

    Enviado desde mi MI 4W mediante Tapatalk
     
  17. pipimakoki

    pipimakoki Miembro

    Registrado:
    21 Jul 2013
    Mensajes:
    151
    Me Gusta recibidos:
    4
    Buenas,quería saber si en el 530 al grabar una ruta y crear el track ,cuando posteriormente sigas ese track te indica si vas más rápido o más lento de la vez que se creó.
    Creo que está funcion el Garmin 520 de un compi la tiene.gracias
     
  18. marplatense46

    marplatense46 Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Mar 2010
    Mensajes:
    5.824
    Me Gusta recibidos:
    1.904
    Ubicación:
    Alacant
    Strava:
    Yo la pantalla la veo de lujo, prueba subirle el contraste. Mira cual se ve mejor?

    No tiene esa opción, sólo seguir ruta mediante la línea.

    [​IMG]
     
  19. LAPIERRE-MAZOTEAM

    LAPIERRE-MAZOTEAM Miembro

    Registrado:
    11 May 2010
    Mensajes:
    64
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    MADRID
    Hola, me puedes decir como subir el contraste? No encuentro la opción. Muchas gracias

    Enviado desde mi MI 4W mediante Tapatalk
     
  20. marplatense46

    marplatense46 Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Mar 2010
    Mensajes:
    5.824
    Me Gusta recibidos:
    1.904
    Ubicación:
    Alacant
    Strava:
    Estuve trasteando y no lo he encontrado yo tampoco, te prometo que me había parecido verlo. Lo siento.
     

Compartir esta página