1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Nuevos Bryton Rider 330 y 530

Tema en 'GPS' iniciado por uvegege, 15 Mar 2016.

  1. GaMuSiNo76

    GaMuSiNo76 A.C.G. PoWà!!!

    Registrado:
    18 Nov 2004
    Mensajes:
    3.165
    Me Gusta recibidos:
    43
    Ubicación:
    Parque Oeste - Alcorcóun (MaDriD)
    Strava:
    Además eso les pasa a todos estos cacharros, no?? No es solo del bryton creo

    Voy a buscar sensores de pulso y cadencia/vel por el vasto google... si sabéis de alguno genérico baratito que chute bene... pues mira que bien:D
    Tengo visto estos que ya pusisteis páginas atrás:
    https://es.aliexpress.com/item/ANT-...4.html?spm=a2g0s.13010208.99999999.262.hXttF3
    y el pulso Hormiga Inteligente :D:D Brutal las traducciones jajajaj
    https://es.aliexpress.com/store/pro...lgo_pvid=55979dec-4a69-48ec-a432-bd996b7009f5

    Me preocupa el pulso sobre todo, que la banda no sea una ñapa y pierda señal:rolleyes:
     
  2. Tondelpaco1

    Tondelpaco1 Miembro activo

    Registrado:
    20 Nov 2013
    Mensajes:
    411
    Me Gusta recibidos:
    81
    http://fjalejandre.blogspot.com.es/2014/03/erroresmedicionesGPS.html?m=1
    Este enlace os sacará de dudas con respecto al altímetro barométrico.

    Enviado mientras bajo una trialera
     
    • Útil Útil x 1
  3. moninpro

    moninpro Miembro

    Registrado:
    29 Sep 2008
    Mensajes:
    293
    Me Gusta recibidos:
    3
    Gracias a todos , mientras sea unas decenas de metros y no unas centenas ,,,,jejeje

    Ya solo me quedan dos dias para comprarmelo , y aun tengo dudas , o el 530 o el garmin etrex 35 o el ros 11 gps ,,,y lo pero es que no me gusta del todo ninguno
     
  4. GORKIAN

    GORKIAN Novato

    Registrado:
    26 Abr 2015
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    1
    Por fin me han contestado los del soporte técnico y me han desvinculado la cuenta del 530. Ya puedo sincronizarlo con mi cuenta de strava.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  5. Makipiruli

    Makipiruli Novato

    Registrado:
    22 Jul 2017
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    sevilla
    Y este video de Suunto explica muy bien como funciona el barometro. Está enfocado a sys relojes pero es aplicable a cualquiera.




    Enviado desde mi LG-H870 mediante Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  6. moninpro

    moninpro Miembro

    Registrado:
    29 Sep 2008
    Mensajes:
    293
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ya esta , hecho , después de mirar y mirar lo he comprado, el detonante a sido ver esta mañana un 330 en una bici, ademas he hablado con el que la monta, y esta encantado, me ha gustado la visibilidad de la pantalla y he podido ver el tamaño.

    Así que ha caído el 530 C la vista me obliga , ojo con el C que viene con sensor de cadencia y es 20 euros mas barato en Amazon que el modelo E que viene a pelo, asi que me sale el 530 C por 150,46 euros , estoy ansioso de que me llegue, también ya de paso he comprado dos laminas protectoras de pantalla.
    Vosotros lleváis protector de silicona para el aparatito?
     
  7. Penaldrum

    Penaldrum "Soltero" por el monte.

    Registrado:
    20 Sep 2011
    Mensajes:
    5.423
    Me Gusta recibidos:
    1.291
    Ubicación:
    Lugones
    Yo si la llevo, y a poder ser de color llamativo, no negro, por si se te cae en medio del monte localizarlo rapidamente.

    Saludosss
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  8. moninpro

    moninpro Miembro

    Registrado:
    29 Sep 2008
    Mensajes:
    293
    Me Gusta recibidos:
    3
    Muchas gracias !!!!

    Y no tengo claro se me viene con el soporte pequeño o con el grande, depende de donde leo pone uno u otro ,con que soporte os ha venido el 530?
     
  9. Makipiruli

    Makipiruli Novato

    Registrado:
    22 Jul 2017
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    sevilla
    A mi con el grande. El q es un brazo. Y ademas el pequeño, q se agarra con 2 gomas. Tengo cada uno en una bici.

    Enviado desde mi LG-H870 mediante Tapatalk
     
  10. moninpro

    moninpro Miembro

    Registrado:
    29 Sep 2008
    Mensajes:
    293
    Me Gusta recibidos:
    3
    Fenomenal !!! , dos soportes.

    Espero que me quepa el soporte pequeño en la potencia de mi MTB
     
  11. moninpro

    moninpro Miembro

    Registrado:
    29 Sep 2008
    Mensajes:
    293
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ya lo tengo.
    Instalado.s los sensores , el de cadencia que traia y mi banda ant+ perfectamente compatible, algo duros los botones pero todo sincronizado sin problemas.
    Pero.....

    Ha de estar la pantalla encendida mientras se carga?

    Porque en el ordenador solo puedo cargar? , no puedo hacer otra cosa
    Con que programa?

    Después de volverme algo majara ya empiezo a ponerlo a mi gusto, me gustaría aprender hoy a meter rutas, aunque le web de bryton ha caído , vaya putada

    Me esta gustando el aparatito
     
    Última edición: 4 Oct 2017
  12. moninpro

    moninpro Miembro

    Registrado:
    29 Sep 2008
    Mensajes:
    293
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ayuda por favor.

    El sensor de cadencia lo reconoce , tambien parpadea en pantalla, pero teniendo en CAD su celda no transmite ningun dato,
    Ademas no se que hacer con una pieza chiquitina alargada que parece adhesivo.

    Ayuda por favor
     
  13. moninpro

    moninpro Miembro

    Registrado:
    29 Sep 2008
    Mensajes:
    293
    Me Gusta recibidos:
    3
    Devuelto




    Devuelto.

    Ayer lo probé, y sensación agridulce , sin funcionar la cadencia, la velocidad era mas o menos estable pero se fue al traste dos veces , y lo de seguir rutas lo vi ****** de verdad.

    Me gusto el aparato pero voy a comprar un GPS de verdad, este es un poco tener pero no tener
     
  14. marplatense46

    marplatense46 Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Mar 2010
    Mensajes:
    5.799
    Me Gusta recibidos:
    1.893
    Ubicación:
    Alacant
    Strava:
    Es que no tenéis paciencia, el gps va de lujo.
     
  15. moninpro

    moninpro Miembro

    Registrado:
    29 Sep 2008
    Mensajes:
    293
    Me Gusta recibidos:
    3
    Es posible , pero probandolo me he dado cuenta de que no es lo que necesito
     
  16. A.Q.C.

    A.Q.C. Miembro Reconocido

    Registrado:
    29 Ene 2009
    Mensajes:
    4.254
    Me Gusta recibidos:
    216
    Ubicación:
    MONTEHERMOSO(caceres)
    bryton acaba de sacar nueva pagina Corp
     
  17. Katxapon

    Katxapon Novato

    Registrado:
    2 Oct 2016
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    noain
    Buenas.
    Cuanto suele tardar el soporte tecnico en contestar?
    Mande un email a bryton españa support_es@brytoncorp.net el 29/09 y otro a support@brytonsport.com el 04/10 por un problema con mi Rider 330 y aun no he recibido respuesta, llevo sin poder emaparejar el GPS a la APP ni al strava desde el 28/09 y me estoy empezando a mosquear......:mad::mad:
     
  18. Penaldrum

    Penaldrum "Soltero" por el monte.

    Registrado:
    20 Sep 2011
    Mensajes:
    5.423
    Me Gusta recibidos:
    1.291
    Ubicación:
    Lugones
    Entiendo que antes si lo tenias??? Porque dejo de estarlo??? Si no es cosa de que este emparejado en una cuenta distinta a la tuya no creo que te puedan ayudar, comprueba que sea la cuenta correcta y lo estas emparejando correctamente.

    Saludosss
     
  19. Katxapon

    Katxapon Novato

    Registrado:
    2 Oct 2016
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    noain
    Antes lo tenía e iba todo perfecto hasta que un día no me cargo una actividad.
    Ahora la app no reconoce mi cuenta, no me puedo registrar en la app ni por strava.
    He perdido todos los datos de la app,he tenido que crear una cuenta nueva y al ir a emparejar él GPS me dice que el uuid no es válido.
    Desesperante y llevo desde el 28/09 esperando respuesta del soporte de bryton.
    Ya no se que hacer.
     
  20. Penaldrum

    Penaldrum "Soltero" por el monte.

    Registrado:
    20 Sep 2011
    Mensajes:
    5.423
    Me Gusta recibidos:
    1.291
    Ubicación:
    Lugones
    Prueba con la cuenta con la que te funcionaba, desinstala la app y logeate correctamente, tendra que funcionar.

    Saludosss
     

Compartir esta página