Nuevos Bryton Rider 410, 450 y Aero 60

Tema en 'GPS' iniciado por uvegege, 21 May 2018.

  1. SAEDD

    SAEDD Miembro

    Registrado:
    21 May 2017
    Mensajes:
    210
    Me Gusta recibidos:
    24
    Ubicación:
    Sevilla
    Strava:
    Estoy dudando entre el 310 y el 410
    El 310 por 60 euros y el 410 por 83 euros pero es por eBay de reino Unido y lo envían desde Taiwán no me fío mucho. Qué opináis gastar más o el 310 me serviría.

    Enviado desde mi Redmi 5 Plus mediante Tapatalk
     
  2. kerenmac

    kerenmac Miembro activo

    Registrado:
    22 Jul 2013
    Mensajes:
    686
    Me Gusta recibidos:
    242
    Ubicación:
    Santurtzi (EH)
    Strava:
    En montaña muchos llevan soporte adelantado, incluso los Pros. Si te caes hay misma posibilidad de que se rompa alante que en la potencia, aunque seria raro.
    Los mapas OSM son delicatesen, no hay nada mejor, todos los quieren.
    El wahoo yo lo miré pero no me convenció, no recuerdo por que. Recomiendo que mires las características y reviews, es un dispositivo muy utilizado.

    Los mapas OSM llevan todo, carretera y montaña, no se pueden importar mapas de momento, puedes meter GPX o los que creas con Bryton Active.
     
  3. davidforomtb

    davidforomtb Miembro activo

    Registrado:
    20 Mar 2012
    Mensajes:
    371
    Me Gusta recibidos:
    87
    No sé si la pantalla es igual..., pero te los reservo.

    Enviado desde mi VIE-L09 mediante Tapatalk
     
  4. revilluka

    revilluka Miembro

    Registrado:
    18 Ene 2012
    Mensajes:
    573
    Me Gusta recibidos:
    19
    Ubicación:
    santander
    Vale entonces me le quedaré porque me gusta mas que el wahoo,ademas aunque solo sea una pulgada menos el wahoo da sensacion de ser bastante mas pequeño.
    En cuanto al soporte pues habrá que comprar otro adelantado porque no hay mas, aun asi es de aluminio y tiene pinta de robusto, no creo que sufra en cuanto a vibraciones.

    gracias por la ayuda
     
  5. SAEDD

    SAEDD Miembro

    Registrado:
    21 May 2017
    Mensajes:
    210
    Me Gusta recibidos:
    24
    Ubicación:
    Sevilla
    Strava:
    Yo estoy casi casi por comprar el 410 si te quedan alguno guardamelo

    Enviado desde mi Redmi 5 Plus mediante Tapatalk
     
  6. revilluka

    revilluka Miembro

    Registrado:
    18 Ene 2012
    Mensajes:
    573
    Me Gusta recibidos:
    19
    Ubicación:
    santander
    Una pregunta , para cargarlo es mejor en una toma usb del ordenador ?
    O da lo mismo si va a un enchufe ?
     
  7. davidforomtb

    davidforomtb Miembro activo

    Registrado:
    20 Mar 2012
    Mensajes:
    371
    Me Gusta recibidos:
    87
    Yo lo cargo al enchufe sin problemas con el cargador del móvil.
    Aunque dura bastantes días hay que estar pendiente de la carga que te queda pues no avisa, se apaga y punto...

    Enviado desde mi VIE-L09 mediante Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  8. SAEDD

    SAEDD Miembro

    Registrado:
    21 May 2017
    Mensajes:
    210
    Me Gusta recibidos:
    24
    Ubicación:
    Sevilla
    Strava:
    Ahora estoy dudando entre el 530 y el 410 por 30 euros más ¿Qué hago conviene gastarme un poco mas? Empezaba por el 310 pero creo que se me quedaba un poco corto de tamaño

    Enviado desde mi Redmi 5 Plus mediante Tapatalk
     
  9. PPyote

    PPyote CHEROKEE

    Registrado:
    6 Abr 2007
    Mensajes:
    1.217
    Me Gusta recibidos:
    129
    Ubicación:
    Onda
    Strava:
    Yo iría a por el 410... Y que conste, que tengo el 530 y estoy súper contento con el
     
  10. manchego-19-

    manchego-19- Miembro activo

    Registrado:
    7 Ene 2009
    Mensajes:
    458
    Me Gusta recibidos:
    53
    Ubicación:
    Zamora y Manzanares (CR)
    El Quick Step este año va a llevar Bryton. En las fotos de la presentación parece que llevan el 450
     
  11. revilluka

    revilluka Miembro

    Registrado:
    18 Ene 2012
    Mensajes:
    573
    Me Gusta recibidos:
    19
    Ubicación:
    santander
  12. kerenmac

    kerenmac Miembro activo

    Registrado:
    22 Jul 2013
    Mensajes:
    686
    Me Gusta recibidos:
    242
    Ubicación:
    Santurtzi (EH)
    Strava:
    Nada importante, solo es para deciros he hecho una ruta de 70km por montaña usando un GPX y mirando constantemente las pantallas del mapa y perfil y he podido seguirlo sin problema. Muy muy contento con el 450. Había hecho una de 90km por carretera pero no había usado el guiado en montaña.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  13. revilluka

    revilluka Miembro

    Registrado:
    18 Ene 2012
    Mensajes:
    573
    Me Gusta recibidos:
    19
    Ubicación:
    santander
    Es posible seguir segmentos de Strava en directo con el aero 60?
    Y las zonas de frecuencia cardiaca como y donde se configuran?
    Gracias
     
  14. SAEDD

    SAEDD Miembro

    Registrado:
    21 May 2017
    Mensajes:
    210
    Me Gusta recibidos:
    24
    Ubicación:
    Sevilla
    Strava:
    Bueno finalmente giro de 180 grados me guardo el dinero para comprarme una bici mejor, con el tiempo estarán más baratas supongo.

    Enviado desde mi Redmi 5 Plus mediante Tapatalk
     
  15. tejares

    tejares Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Sep 2007
    Mensajes:
    1.277
    Me Gusta recibidos:
    261
    ¿Sabéis si son compatibles con el radar Garmin Varía?
    Gracias

    Enviado desde mi MI 8 mediante Tapatalk
     
  16. revilluka

    revilluka Miembro

    Registrado:
    18 Ene 2012
    Mensajes:
    573
    Me Gusta recibidos:
    19
    Ubicación:
    santander
    Creo que no lo es
     
  17. revilluka

    revilluka Miembro

    Registrado:
    18 Ene 2012
    Mensajes:
    573
    Me Gusta recibidos:
    19
    Ubicación:
    santander
    Bueno hoy estrené el aero 60

    No he usado mapas así que no puedo hablar demasiado de él más que de los datos, y en cuando a esto pregunto , es normal que La pendientes la de con algo de retraso ? Pasa en todas las marcas ?
     
  18. revilluka

    revilluka Miembro

    Registrado:
    18 Ene 2012
    Mensajes:
    573
    Me Gusta recibidos:
    19
    Ubicación:
    santander
    Y otra cosa , como configuro las zonas de frecuencia cardiaca y como pongo que zona voy ? Es lo único que no doy con ello , y se supone que lo tiene porque en el apéndice del manual aparece
     
  19. kerenmac

    kerenmac Miembro activo

    Registrado:
    22 Jul 2013
    Mensajes:
    686
    Me Gusta recibidos:
    242
    Ubicación:
    Santurtzi (EH)
    Strava:
    Claro que es normal, tarda unos segundos en calcular el cambio de altura, por lo que también tarda en mostrar la pendiente, pero es cosa de 5s, no hablamos de 1 minuto.
     
  20. revilluka

    revilluka Miembro

    Registrado:
    18 Ene 2012
    Mensajes:
    573
    Me Gusta recibidos:
    19
    Ubicación:
    santander
    En los wahoo y garmin tb pasa ?
     

Compartir esta página


  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso