Nuevos Bryton Rider 410, 450 y Aero 60

Tema en 'GPS' iniciado por uvegege, 21 May 2018.

  1. kerenmac

    kerenmac Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Jul 2013
    Mensajes:
    747
    Me Gusta recibidos:
    252
    Ubicación:
    Santurtzi (EH)
    Strava:
    En teoría hay que calibrar la altitud cada vez que iniciamos el dispositivo, siempre y cuando queramos tener un buen perfil de altimetría siempre. Normalmente a la gente esto le da igual, solo quieren el desnivel positivo, y la altitud no importa en esto.
    Que yo sepa no se puede corregir el “.fit”.
     
  2. davidforomtb

    davidforomtb Miembro activo

    Registrado:
    20 Mar 2012
    Mensajes:
    391
    Me Gusta recibidos:
    91
    Como bien dices a mí no me preocupa la altitud y sí el desnivel acumulado, así que no suelo calibrar, aunque pensaba que se autocalibraba cuando conectabas móvil y Rider450 por Bluetooth.

    Me sorprende el pequeño desfase (mínimo) entre los datos del recorrido entre la app de Bryton y Strava, se supone que todos los datos los aporta el Rider y deberían ser iguales.

    Esto dice el manual sobre la calibración
    [​IMG]
     
  3. PPyote

    PPyote CHEROKEE

    Registrado:
    6 Abr 2007
    Mensajes:
    1.278
    Me Gusta recibidos:
    144
    Ubicación:
    Onda
    Strava:
    A qué desfase te refieres entre el bryton y Strava? Altura? Distancia? Tiempo?
     
  4. Fezzz

    Fezzz Miembro

    Registrado:
    10 Sep 2010
    Mensajes:
    41
    Me Gusta recibidos:
    1
    Hola Chicos, tengo un Bryton 450 y estoy intentando subir Tracks mediante el Bryton Active pero no me aparecen en el Bryton, realizo sincronización de datos, tambien lo intento mediante el PC pongo los archivos en la carpeta Tracks pero tampoco me aparecen en el Bryton.

    A alguien más le ha sucedido? Sabéis como solucionarlo?

    Un saludo y gracias
     
  5. Fezzz

    Fezzz Miembro

    Registrado:
    10 Sep 2010
    Mensajes:
    41
    Me Gusta recibidos:
    1
    Bueno chicos meti el track en las carpetas ExtraFiles y PlanTrip y ya me aparecen.
     
  6. davidforomtb

    davidforomtb Miembro activo

    Registrado:
    20 Mar 2012
    Mensajes:
    391
    Me Gusta recibidos:
    91
    Pues a casi todo... os pongo dos ejemplos, el desfase es pequeño y no me preocupa, pero sí me sorprende. [​IMG][​IMG]
     
  7. PPyote

    PPyote CHEROKEE

    Registrado:
    6 Abr 2007
    Mensajes:
    1.278
    Me Gusta recibidos:
    144
    Ubicación:
    Onda
    Strava:
    Pon en modo de grabación a 1 segundo y mejorará considerablemente esa diferencia... Lo malo, gasta algo más de batería.
     
  8. M1gu3l

    M1gu3l Miembro Reconocido

    Registrado:
    8 Mar 2009
    Mensajes:
    2.385
    Me Gusta recibidos:
    65
    Unas preguntas sobre el 410.

    ¿El calculo de la media de cadencia lo da con ceros o sin ceros?
    ¿Que tal marca la temperatura y la pendiente?
    ¿Cuantas horas reales se le pueden sacar a la bateria?
     
  9. PPyote

    PPyote CHEROKEE

    Registrado:
    6 Abr 2007
    Mensajes:
    1.278
    Me Gusta recibidos:
    144
    Ubicación:
    Onda
    Strava:
    La media es sin ceros.
    Marca bien la temperatura y la inclinación, está esta segunda con un poco de retraso pero cosa normal cuando hace el cálculo con el barómetro y la distancia.
    No lo tengo yo el 410, pero me suena que ponían que duraba menos de 20h
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  10. davidforomtb

    davidforomtb Miembro activo

    Registrado:
    20 Mar 2012
    Mensajes:
    391
    Me Gusta recibidos:
    91
    Lo probaré. Gracias

    Pues hoy lo he probado y ciertamente en una ruta de 60 km no hay ninguna diferencia entre Strava y Bryton Active.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
    Última edición: 17 Mar 2019 a las 16:43
  11. fer xx

    fer xx Miembro

    Registrado:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    47
    Me Gusta recibidos:
    6
    Hola , hoy después de la ruta he sinronizado la ruta y me la ha guardado en la app pero no la sube a strava , generalmente funciona sin problemas , he borrado la actividad de la app para volver a sincronizar y me sale que todas las rutas han sido subidas y ya ni me la guarda en la app , se puede añadir alguna actividad manual igual que en strava?
    Gracias
     
  12. Gleb1984

    Gleb1984 Novato

    Registrado:
    22 May 2016
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Saltillo, Coahuila, Mexico
    Strava:
    No recomiendo usar el aparato con el montaje de Garmin, ayer se me quebró una pestaña de atrás. Qué tengan cuidado!

    Enviado desde mi Redmi 4X mediante Tapatalk
     
  13. manchego-19-

    manchego-19- Miembro activo

    Registrado:
    7 Ene 2009
    Mensajes:
    476
    Me Gusta recibidos:
    58
    Ubicación:
    Zamora y Manzanares (CR)
    A mi me pasó hace un par de semanas por lo mismo. Llevaba un tiempo diciendo que no iba bien y se me rompió
     
  14. Gleb1984

    Gleb1984 Novato

    Registrado:
    22 May 2016
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Saltillo, Coahuila, Mexico
    Strava:
    Dogears es la solución? O cuál es la tuya?

    Enviado desde mi Redmi 4X mediante Tapatalk
     
  15. Fazeron

    Fazeron Miembro activo

    Registrado:
    31 Oct 2015
    Mensajes:
    560
    Me Gusta recibidos:
    27
    Es que yo no he tenido nunca diferencias.
    Cuando dices estrava te refieres a llevarlo grabando con el móvil y por otro lado grabándolo en bryton. ?
    Lo digo porque en mi caso calca lo que aparece en el bryton a estrava, cuando sincroniza con este el track.

    Enviado desde mi LG-H870 mediante Tapatalk
     
  16. manchego-19-

    manchego-19- Miembro activo

    Registrado:
    7 Ene 2009
    Mensajes:
    476
    Me Gusta recibidos:
    58
    Ubicación:
    Zamora y Manzanares (CR)
    Pues lo he arreglado de momento con la inclusión de un clip. De momento está duro y no se mueve pero voy a recubrirlo con fibra de vidrio y luego lo moldearé con la dremel para reforzarlo. Aquí te dejo el video que me dio la idea.


    Por cierto, el Dogears es que cuesta ***** y medio así que si tienes alguien con impresora 3D te dejo el archivo https://www.thingiverse.com/thing:2889942/zip.
     
  17. davidforomtb

    davidforomtb Miembro activo

    Registrado:
    20 Mar 2012
    Mensajes:
    391
    Me Gusta recibidos:
    91
    No, grabando sólo con el Rider 450 tenía esas diferencias.
    Pero eligiendo la opción de grabación a 1 segundo ya no hay diferencias.

    Sobre el compañero que no le aparece la ruta en la app Bryton Active y sí en Strava, a mí me ha pasado en dos ocasiones, creo que por error de los servidores de Bryton pues al rato ya aparecía correctamente.

    Para subir manualmente una ruta a Bryton Active por la Web vas a la pestaña actividad y arriba a la derecha hay un botón verde +, luego te indica que añadas el fichero .fit.
    Ese fichero . fit es tu actividad, estará dentro del Rider 450, pásala previamente al pc.
    No lo he probado, pero supongo que funciona.
     
    Última edición: 18 Mar 2019 a las 12:16
  18. M1gu3l

    M1gu3l Miembro Reconocido

    Registrado:
    8 Mar 2009
    Mensajes:
    2.385
    Me Gusta recibidos:
    65
    ¿Que soporte adelantado para bryton de aliexpress recomendais?
    ¿La garantía la tramitais con bryton o con la tienda?
     
  19. Gleb1984

    Gleb1984 Novato

    Registrado:
    22 May 2016
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Saltillo, Coahuila, Mexico
    Strava:
    Gracias! Muy buena idea

    Enviado desde mi Redmi 4X mediante Tapatalk
     
  20. fer xx

    fer xx Miembro

    Registrado:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    47
    Me Gusta recibidos:
    6
    Gracias .
    Sobre el soporte adelantado te aconsejo el original de bryton , he probado dos de amazon y aunque son compatibles se mueve
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1

Compartir esta página


  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso