1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Nuevos cuentakilómetros VDO

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por msxtr, 22 Feb 2005.

  1. msxtr

    msxtr LedMan

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    10.780
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    A todas luces, perdido en Lleida
    Hola, parece que la marca VDO se ha puesto las pilas y dentro de poco pondrán a la venta estos cuentakilómetros tan chulos y funcionales ya que se puede elegir el idioma y su manejo parece ser que será muy intuitivo y sencillo.

    VDO C1, 10 funciones y unos 20 euros.

    [​IMG]

    VDO C2, 12 funciones y unos 24 euros.

    [​IMG]

    VDO C3, 16 funciones y unos 27 euros.

    [​IMG]

    VDO C4, 22 funciones y unos 32 euros

    [​IMG]

    Saludos
     
  2. Dr.power

    Dr.power Barna Power

    Registrado:
    10 Ago 2004
    Mensajes:
    5.758
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    a ti te lo voy a decir
    ayer nos enseñaste los nuevos polar,hoy estos...no te estaras mirando para comprarte un cuenta no?

    estos me gustan mas esteticamente pero los polar...vaya q no creo q tengan competencia al menos en el pulsometro
     
  3. msxtr

    msxtr LedMan

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    10.780
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    A todas luces, perdido en Lleida
    No no, que va, jajaja. Ya tengo uno bien chulo y espero que por muchos años, pero es que los he encontrado y no he podido resistir la tentación :wink:

    Saludos y a ver si pronto te vemos pedaleando de nuevo.
     
  4. Abejaruco

    Abejaruco Miembro activo

    Registrado:
    14 Sep 2004
    Mensajes:
    2.927
    Me Gusta recibidos:
    5
    Están guapos. Por cierto, dicen que no tienen nada que ver en cuanto a fabricación con los de los coches. Vamos, que no están hehcos en Alemania como el cuenta de vuestro BMW...

    A ver si alguien que lo tenga dice algo. Yo ya no me gasto ni un euro más en los Sigma pestosos. Ya me han estafado suficiente.

    Por cierto,¿para cuando un cuenta km que no lleve pilas botón?
     
  5. sammejor

    sammejor Señor de la Periostitis

    Registrado:
    23 Ago 2004
    Mensajes:
    3.271
    Me Gusta recibidos:
    359
    Ubicación:
    Málaga Town
    Strava:
    sin pilas de boton?? pues ya me diras donde vas a meter las pilas entonces, pq con esos tamaños no se yo... :scratch
     


  6. Abejaruco

    Abejaruco Miembro activo

    Registrado:
    14 Sep 2004
    Mensajes:
    2.927
    Me Gusta recibidos:
    5
    Pues no sé, que investiguen! Solar?????

    Y QUE NO SE GASTEN EL DINERO EN ARMAS Y GUERRAS. JOODER! :evil:
     
  7. msxtr

    msxtr LedMan

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    10.780
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    A todas luces, perdido en Lleida
    Claro y cuando hagas una nocturna que? jajaja. Podrian hacerlos como los relojes Kinetic de Seiko, con un condensador que se carga con el movimiento y te dura hasta 6 meses sin moverlo!!!!!

    Por cierto, no se si los harán en alemania o no, pero yo llevo un VDO y te dan 5 años de garantia....jejeje.


    Saludos
     
  8. ananda

    ananda Miembro

    Registrado:
    3 Feb 2005
    Mensajes:
    436
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bueno almenos el HAC4 que tengo lleva pila normal parecida a la triple A en el emisor de la horquilla. :wink:
     
  9. MANEL

    MANEL C.C.FERROL

    Registrado:
    17 Dic 2004
    Mensajes:
    1.404
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    Por los MONTES o la RIA de FERROL
    Yo tengo el VDO ALTIMETRO y va genial, marca la Pendiente,Temperatura,Altitud, distancia diaria y distancia de la ruta(Navigator) que si es de varios dias la vas acumulando.

    y SÍ estan fabricados en Alemania.

    Un Saludo Manel :roll:
     
  10. msxtr

    msxtr LedMan

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    10.780
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    A todas luces, perdido en Lleida
    Justamente es el que tengo yo :chinchin

    Saludos
     
  11. Qucu

    Qucu glober power

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    570
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Alkorcon
    Si, estan fabricados en Alemania.

    Me he tirado 2 meses para que me trajeran un soporte en garantia de Alemania.
     
  12. canister

    canister enbuena trazada

    Registrado:
    15 Feb 2005
    Mensajes:
    1.270
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Apretando los dientes en cualquier rampa
    ****, si que haceis cosas con los cuenta ... Yo como solo miro la hora, los kilometros y de vez en cuando la velocidad, con el más barato del mercado me apaño. Como soy un burgués tengo uno que te calcula la velocidad media jejeje.

    Despues de cargarme y perder un par de cuentas, me monto siempre el más barato. Estos tienen buena pinta.

    Por cierto VDO no es el fabricante de los tacógrafos de los camiones ??
     
  13. msxtr

    msxtr LedMan

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    10.780
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    A todas luces, perdido en Lleida
    Si, de los camiones y de los coches de lujo también :wink:

    Saludos
     
  14. Juancar

    Juancar Miembro activo

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    5.780
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Madrid
    Yo tengo un ciclocomputador de la marca Casio que tiene más años que el hilo negro. Algún día lo sustitiuré por uno de estos, son muy chulos. :)
     
  15. hurakan ambulante

    hurakan ambulante Vindolas venir...

    Registrado:
    7 Ago 2004
    Mensajes:
    3.386
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    al sur del sur... Tomares
    mi coche no es precisamente de luxe y el marcador es VDO...es marca japonesa, nissan primera...
     
  16. msxtr

    msxtr LedMan

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    10.780
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    A todas luces, perdido en Lleida
    Lo que yo decia, un coche de primera, jajajaja.

    Saludos

    Pd. Yo también tengo un nissan, pero nunca me he fijado en la marca de los marcadores... :scratch
     
  17. hurakan ambulante

    hurakan ambulante Vindolas venir...

    Registrado:
    7 Ago 2004
    Mensajes:
    3.386
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    al sur del sur... Tomares
    yo tampoco hasta que salio este post, si recuerdo que un 205 de mis padres llevaba la marca jaeger o algo asi...
     
  18. superbarri

    superbarri Miembro

    Registrado:
    31 Ene 2005
    Mensajes:
    325
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid, el corredor del henares
    Yo llevo cuenta sigma y pulsometro sigma y hasta ahora no me han fallado ni una sola vez, y tienen unos precios sin competencia pulsometro de 16 funciones 42€ y el cuenta de 16 funciones 25€ lo unico el soporte del cuenta sujeto con gomas que de momento no se han roto pero se lo podian haber currao mas.
     
  19. red-i

    red-i Miembro

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    835
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    cataluNYa
    Nunca mas volveré a pillarme unos Sigma, para mi es una de las peores marcas de cuentas, tuve uno alambrico y otro inalambrico y al final me tuve q pasar a los cateye, de los baratitos, pero q me funciona mejor q los sigma.
     
  20. paquito1975

    paquito1975 Novato

    Registrado:
    13 Jun 2007
    Mensajes:
    31
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo compre ayer uno el c3 la verdad que aparte de tener muchas funciones (mas de las necesarias) es muy sencillo de manejar en español esta muy bien por 25 euros
     

Compartir esta página