1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Nuevos gps HC (chip de alta sensibilidad)??

Tema en 'GPS' iniciado por msxtr, 3 Jun 2007.

  1. msxtr

    msxtr LedMan

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    10.786
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    A todas luces, perdido en Lleida
  2. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Umm, interesante.
    A ver si alguien lo puede probar en españa y vemos realmente la calidad.
    Habra llegado el momento de cambiar de gps???
     
  3. LSANCHEZRO

    LSANCHEZRO El bellotero rodante

    Registrado:
    29 Jul 2006
    Mensajes:
    335
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Entre Cáceres y Toledo
    Pero esto ha salido ya en España??
     
  4. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Y que mas da que haya salido aqui si se puede comprar ya?
     
  5. LSANCHEZRO

    LSANCHEZRO El bellotero rodante

    Registrado:
    29 Jul 2006
    Mensajes:
    335
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Entre Cáceres y Toledo
    Y que diferencia hay entre los que tenemos ahora con estos, más precisión??
    Porque por un poco más de precisión me quedo como estoy...
     
  6. thais

    thais Novato

    Registrado:
    25 May 2007
    Mensajes:
    75
    Me Gusta recibidos:
    0
    Principalmente la diferencia está en la mayor sensibilidad de captar la señal de los satélite en condiciones peores y, por tanto, en condiciones peores, mayor precisión en la posición.
    Saludos
     
  7. Pelanas

    Pelanas Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    2.305
    Me Gusta recibidos:
    28
    Ubicación:
    Tres Cantos
    Pues de precio según la pagina de garmin están igual. Vale lo mismo el legend cx que el hcx. Si ya lo tienes no lo vas a cambiar solo por eso, pero si lo vas a comprar nuevo y encima cuesta lo mismo que el antiguo, yo preferiría el nuevo.
     
  8. Vampyressa

    Vampyressa Novato

    Registrado:
    23 May 2007
    Mensajes:
    153
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo estoy con pelanas si lo vas a comprar y cuesta iigual (que habria que verlo) pues compras el nuevo, pero lo de la precision me estoy yo dando cuenta que de que hablamos ¿de unos metros? o de que en condiciones dificiles se capta menos, eso son cosas que yo creo (y disculpad mi comentario quizas ignorante) son pocas ¿un 5% de las veces?
    Aqui nos pasa como en los PCs, hoy compras el "super guay" y mañana esta obsoleto, pero eso no quiere decir que lo que te compraste ayer no te valga o sea malo.
    Lei un comentario aqui hace poco donde alguien decia que hace solo unos años (y es verdad porque yo tengo un GPS12) solo nos daban la posicion y un dibujito porcdonde ibas y era mas que duficiente para nosotros, y ¡¡¡que contentos estabamos!!! y encima nos valia igual, anda que no he disfrutao yo con mi GPS12, no me perdia nunca
    EN fin si es nuevo y te lo vas a comprar estupendo pero si no no creo que merezca la pena arrinconar al que tienes por unos dbs al menos hasta que no lo gastes un poco
    Vampyressa
     
  9. Pelanas

    Pelanas Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    2.305
    Me Gusta recibidos:
    28
    Ubicación:
    Tres Cantos
    Depende de las rutas que hagas las zonas de baja cobertura pueden ser desde 0% a 100%. Saliendo por Tres Cantos da igual que lleves un etrex amarillo que un 60csx, que los dos clavan el track. Como vayas a la Sierra y te pases la mayor parte entre los pinos y tapado por parte de la montaña, ahi si que se nota la diferencia en la recepcion de la señal. En bicicleta al final da un poco igual, porque normalmente vas siguiendo el camino y no pasa nada porque el gps no te encuentre o te diga que estas a 30m.
     
  10. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Y en bici, aunque no te pierdas, es una leche luego ver lo mal que se ha grabado algun track cuando has bajado rapido entre mucho arbol. Te hace unas lineas rectas y esquinas...
     
  11. thais

    thais Novato

    Registrado:
    25 May 2007
    Mensajes:
    75
    Me Gusta recibidos:
    0
    Como dice vampyressa, hace tiempo, en la época del garmin12, nos conformavamos con lo que había y ahora me cachiii en diez, como siga así la cosa saldremos con mayordomo. jajajajaja

    Si es cierto que en sitios de mucho arbolado se nota bastante esa diferencia, pero principalmente a pie, pues en bici salvo excepciones, la covertura que nos facilita el gps, más que de sobra. Ahora bien, si cuesta lo mismo, ni pensarlo.

    Saludos
     
  12. jaumetal

    jaumetal Miembro activo

    Registrado:
    5 Ago 2006
    Mensajes:
    1.476
    Me Gusta recibidos:
    1
    creo que éste te guarda 1000 puntos en los tracks en vez de 500.
     
  13. msxtr

    msxtr LedMan

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    10.786
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    A todas luces, perdido en Lleida
    Al final si que van a afinar los chismes estos. La verdad es que para rutas en bici, no tiene excesivamente importancia un poco de desviación, ya que normalmente vas siguiendo caminos y aunque veas que te marca más o menos recto, se ve claro el camino a seguir. Ahora bien, si practicais montañismo, senderismo, pues, la verdad es que la cosa si que va de un metro arriba o abajo y si no pierde la señal, mucho mejor.

    Saludos
     
  14. LSANCHEZRO

    LSANCHEZRO El bellotero rodante

    Registrado:
    29 Jul 2006
    Mensajes:
    335
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Entre Cáceres y Toledo
    Yo hago MTB y montañismo. Allí un metro con niebla es importante según por donde vayas. De todas maneras es rizar el rizo. Hasta que no se me caiga el Vista CX y se rompa la pantalla, tengo GPS para rato.

    No soy enreda y menos carpichoso....

    Gracias :angelito
     
  15. Bering

    Bering Miembro activo

    Registrado:
    8 Dic 2004
    Mensajes:
    1.782
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Valencia
    Pues yo dentro de unas semanas quiero comprarme uno y no se cual escoger. Queria el Vista CX pero viendo el panorama y viendo que los dos cuestan lo mismo, no se cual coger...

    El caso es que he leido que aqui en España se comercializaran sin el chip ese que habra que poner posteriormente... sabeis algo de eso??

    Un saludo!
     
  16. PulguitPul

    PulguitPul GPSBiker

    Registrado:
    23 May 2006
    Mensajes:
    46
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola! yo he pedido ya mi etrex legend HCx en www.getfeetwet.com por 204€ con portes incluido . Ahora tengo etrex legend C y la verdad es que lo de la sensibilidad lo voy a notar un montón sobre todo en areas urbanas y en áreas con cañones, barrancos, boscosas, o todo junto que no lee ni media y te desespera en algunas ocasiones que se juntan las malas condiciones. De nada sirve tener un callejero con el Etrex legend C si se pierde la señal en cuanto entras en una calle de medio ancho... no digo ni estrecha...!
    Sobre la actualización del chip para la red Galileo... olvidate, eran rumores que decia que lo iban a poner como chip a posteriori pero ya se ha visto que no. En Garmin no dicen nada y el producto ya está en venta...
    Ya os contaré cómo funciona en cuanto me llegue... que tardará... ya que en varias tiendas está agotado o con periodos de espera a que llegue suministro de material. En Getfeetwet lo ponían como entrega para Julio.
     
  17. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Ya tenemos conejillo de indias!!!
    Ya contaras si merece la pena porque desde luego en ciudad es un asco. Y si puedo tener cobertura desde mi habitacion en vez de esperar a salir fuera de las casas pues ganaria mucho la cosa.
     
  18. LSANCHEZRO

    LSANCHEZRO El bellotero rodante

    Registrado:
    29 Jul 2006
    Mensajes:
    335
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Entre Cáceres y Toledo
    Isma, te pierdes en tu habitación?? jjajjajaja
    Saludos
     
  19. msxtr

    msxtr LedMan

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    10.786
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    A todas luces, perdido en Lleida
    Eso mismo habia pensado yo, menuda habitación debe de tener...:mrgreen:

    Saludos
     
  20. Bering

    Bering Miembro activo

    Registrado:
    8 Dic 2004
    Mensajes:
    1.782
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Valencia

    Pues en cuanto sepas algo, nso dices algo y a ver que me pillo, si el Vista CX o el HCX.

    Saludossss!
     

Compartir esta página