1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Nuevos mapas Catalunya para Garmin

Tema en 'GPS' iniciado por balbas, 7 Feb 2007.

  1. balbas

    balbas Novato

    Registrado:
    29 Mar 2006
    Mensajes:
    66
    Me Gusta recibidos:
    0
    Como no sé si ElMismo participa en este foro, me tomo la libertad de presentaros los mapas de Catalunya para Garmin elaborados por YoMismo. Los presenta en su blog:
    http://gpsando.blogspot.com/
     
  2. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Habra que cotillearlos un poco que los typ de YoMismo me gustan bastante.
     
  3. PulguitPul

    PulguitPul GPSBiker

    Registrado:
    23 May 2006
    Mensajes:
    46
    Me Gusta recibidos:
    0
    No se a vosotros pero el antivirus (AVG) me lo detecta el ejecutable como un troyano.
     
  4. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    A mi el zone alarm y el nod32 no me detectan nada.
     
  5. Marqués_de_Sade

    Marqués_de_Sade Novato

    Registrado:
    9 Ene 2007
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    LH
    A mi también me detecta un virus, pero seguramente deba tener alguna explicación
     
  6. jcs70

    jcs70 Miembro

    Registrado:
    29 Oct 2006
    Mensajes:
    889
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Sant Adrià de Besòs
    Pues a mi me dice que no hay virus con el Trend Micro Internet Antivirus v14. Lo que pasa es que al instalar los mapas me pide una contraseña.

    Saludos,

    jcs70
     
  7. Valen

    Valen Miembro

    Registrado:
    30 Dic 2004
    Mensajes:
    671
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    Barcelona
    El mismo Yomismo como se ha dado cuenta que puede que haya un troyano, los ha quitado del servidor, a ver si solventa pronto el tema y los vuelve a colgar, ya que están muy mejorados respectos a los primero mapas del icc.

    SAludos
     
  8. robert

    robert Miembro

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    411
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Golmes ( Lleida )
    Me los he bajado i en la instalacion me pide una contraseña.
    Que pongo?.

    Gracias
     
  9. balbas

    balbas Novato

    Registrado:
    29 Mar 2006
    Mensajes:
    66
    Me Gusta recibidos:
    0
    "by YoMismo", "by" inclusive.
     
  10. jcs70

    jcs70 Miembro

    Registrado:
    29 Oct 2006
    Mensajes:
    889
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Sant Adrià de Besòs
    YoMismo ha vuelto a colgar los mapas!!!
     
  11. PulguitPul

    PulguitPul GPSBiker

    Registrado:
    23 May 2006
    Mensajes:
    46
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ahora SI que se instalan!!! (no detecta ningún troyano)
    la cartografía la verdad es que está muy muy currada. Los únicos peros:
    1.- esta toda codificada con el mismo nivel de zoom, es decir, estes muy cerca o muy lejos siempre vas a ver lo mismo y eso carga mucho al gps para mover el mapa. a escala 800m por ejemplo
    2.- En la instalación dice que puede instalarlo en otro directorio diferente de C:\Archivos de programa\Garmin\Topo50 CATALUNYA\imgs pero si lo haces simplemente no descomprime nada
    de todas las formas es algo que si no lo hubiera hecho "YoMismo" , yo tambien lo tenia en mente reconvertirla porque era muy incómodo trabajar en el gps con escala 120m
    Muchas Gracias por la aportación.!
     
  12. jcs70

    jcs70 Miembro

    Registrado:
    29 Oct 2006
    Mensajes:
    889
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Sant Adrià de Besòs
    Hola,

    2 preguntas:

    1.- tengo metidos en el gps los mapas de iogrea, qué escala son? 1:25000? 1:50000? Qué nivel de zoom tienen?

    2.- Qué quieres decir con "yo mismo tambien lo tenia en mente reconvertirla porque era muy incómodo trabajar en el gps con escala 120m"?

    Saludos,

    jcs70
     
  13. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Pues debe ser un fallo de esta nueva subida porque yo tengo instalada la que deciaias que detectaba troyano y funciona perfectamente lo de instalar en otro directorio.

    Estoy contigo pulgpuitpul. El typ usado hace que se vea mucho mejor y los iconos de waypoint por ejemplo estan mucho mas currados.
    La primera que teniamos solo iba en niveles de zoom muy basicos.
    La de YoMismo tiene mas niveles de zoom pero se ve lo mismo en todos los niveles, lo que repercute en un empastamiento en niveles altos y lentitud en el gps.
    A la tercera saldrán perfectos jeje.


    Jcs70: Los mapas de cataluña que hay colgados no son mios. Yo simplemente me he limitado a poner los links.
    La base para ambos mapas es la misma, solo que los de YoMismo estan mas bonitos porque ha usado tecnicas que no se conocian cuando salieron los de cataluña primeros.
     
  14. jcs70

    jcs70 Miembro

    Registrado:
    29 Oct 2006
    Mensajes:
    889
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Sant Adrià de Besòs
    Hola a todos,

    tienes razón iogrea, deberia de haber puesto: los mapas que tú colgaste.

    Sorry!

    Saludos,
     
  15. jcs70

    jcs70 Miembro

    Registrado:
    29 Oct 2006
    Mensajes:
    889
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Sant Adrià de Besòs
    Hola a todos,

    tenia metidos en el Legend Cx los mapas de mi zona (el 421) de la recopilación de iogrea y luego le he metido los de YoMismo (el 55, creo). Luego he puesto la opción de ver los mapas simultáneamente y no coinciden por unos 2 metros; aparece desplazado el uno del otro. Hice una salidita por la Serralada Marina el sábado y muy bien, pero...si estan hechos sobre la misma base es normal lo que he detectado?

    A parte de esto, muy currados.

    Saludos,

    jcs70
     
  16. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Si son 2m si puede ser normal porque es un error de conversion aceptable. Y entre trabajar con 4 decimales u 8 pues puede irse un par de metros sin mucho problema
     
  17. jcs70

    jcs70 Miembro

    Registrado:
    29 Oct 2006
    Mensajes:
    889
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Sant Adrià de Besòs
    OK. Gracias por la info.
     
  18. ramonpg

    ramonpg Miembro

    Registrado:
    1 Sep 2006
    Mensajes:
    64
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Manresa, Barcelona
    Los he probado y funcionannnn!!!
    son fantasticos

    muchas gracias,
    Ramon
     

Compartir esta página