1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Nuevos Sigma ROX 7.0 y 11.0

Tema en 'GPS' iniciado por edu_prisma, 18 Ago 2016.

  1. edu_prisma

    edu_prisma * * * Probadores

    Registrado:
    9 Dic 2010
    Mensajes:
    41.485
    Me Gusta recibidos:
    3.433
    Recientemente se han presentado los nuevos ciclocomputadores GPS de Sigma, versiones superiores del 6.0 y del 10.0 actuales. Parece que estas versiones suceden al actual 10.0.


    Aquí hay información: http://www.esciclismo.com/ampliada.asp?Id=39118

    A ver si vamos poco a poco teniendo más información al respecto.


    Pd. Si se considera mejor que este tema vaya en el hilo del ROX 10.0 me lo hacéis saber.
     
    • Útil Útil x 1
  2. sergio.

    sergio. Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 May 2010
    Mensajes:
    2.186
    Me Gusta recibidos:
    62
    Ubicación:
    en los caminos
    Tienen buena pinta


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  3. Saez_mtb

    Saez_mtb Miembro activo

    Registrado:
    5 May 2012
    Mensajes:
    857
    Me Gusta recibidos:
    153
    Ubicación:
    Madrid - Cuenca
    Parece que aun hay poca informacion sobre estos modelos, no? Para mi el Rox 6.0 es perfecto, solo le falta que informara del % de pendiente y que el altimetro no hubiese que calibrarlo antes de cada salida. Pensaba que en el modelo siguiente lo mejorarian pero por lo que he podido leer, el Rox 7.0 no acepta ningún tipo de sensor. Una pena, porque el 7.0 con sensor de pulso sería un ciclocomputador muy completo.
     
  4. edu_prisma

    edu_prisma * * * Probadores

    Registrado:
    9 Dic 2010
    Mensajes:
    41.485
    Me Gusta recibidos:
    3.433

    Eso también he entendido yo, que no acepta ningún sensor. Si es así, me parece un error garrafal. Lo ideal sería la opción de comprarlos sin sensores, para que el gasto no fuera tan grande de entrada, pero sí que se pudieran añadir luego.

    Sensor de pulso y cadencia para mí son imprescindibles.

    Vamos a ir viendo si realmente es así o no.
     
  5. awia81

    awia81 Miembro Reconocido

    Registrado:
    7 Dic 2014
    Mensajes:
    1.083
    Me Gusta recibidos:
    256
    claro, es que si se usa un altimetro barómetrico, es necesario hacerlo si quieres un minimo de exactitud... la presion atmosférica es variable :)
    es algo que es impepinable...
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1

  6. edu_prisma

    edu_prisma * * * Probadores

    Registrado:
    9 Dic 2010
    Mensajes:
    41.485
    Me Gusta recibidos:
    3.433

    Cierto.

    Es una ventaja más que un inconveniente que se pueda calibrar de forma cómoda (como pasa en el ROX 6.0) antes de cada salida.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  7. Kujo01

    Kujo01 Miembro activo

    Registrado:
    30 Sep 2011
    Mensajes:
    211
    Me Gusta recibidos:
    64
    Se sabe algo d estos modelos? Algún lugar para comprarlo

    Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk
     
  8. edu_prisma

    edu_prisma * * * Probadores

    Registrado:
    9 Dic 2010
    Mensajes:
    41.485
    Me Gusta recibidos:
    3.433
  9. sergio.

    sergio. Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 May 2010
    Mensajes:
    2.186
    Me Gusta recibidos:
    62
    Ubicación:
    en los caminos
    Me gusta el 7


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  10. edu_prisma

    edu_prisma * * * Probadores

    Registrado:
    9 Dic 2010
    Mensajes:
    41.485
    Me Gusta recibidos:
    3.433
    A mí también me gusta, pero que no se puedan poner sensores me parece un error.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  11. d.bahia

    d.bahia Miembro

    Registrado:
    25 Sep 2011
    Mensajes:
    873
    Me Gusta recibidos:
    19
    Ubicación:
    Asturias ( entre Mieres y Llanes)
    Como no se va poder usar banda de pulso... es rariiiisimo!

    Enviado desde mi SM-J320FN mediante Tapatalk
     
  12. edu_prisma

    edu_prisma * * * Probadores

    Registrado:
    9 Dic 2010
    Mensajes:
    41.485
    Me Gusta recibidos:
    3.433
    Sí, muy raro.

    Creo que es una información aún no contrastada.
     
  13. d.bahia

    d.bahia Miembro

    Registrado:
    25 Sep 2011
    Mensajes:
    873
    Me Gusta recibidos:
    19
    Ubicación:
    Asturias ( entre Mieres y Llanes)
    Yo había leído que es ant+, peoro como bien dices es decirlo , sin saber seguro

    Enviado desde mi SM-J320FN mediante Tapatalk
     
  14. edu_prisma

    edu_prisma * * * Probadores

    Registrado:
    9 Dic 2010
    Mensajes:
    41.485
    Me Gusta recibidos:
    3.433
    Sería lo ideal. Que no tenga posibilidad de conectar sensores es un error, desde mi punto de vista.
     
  15. edu_prisma

    edu_prisma * * * Probadores

    Registrado:
    9 Dic 2010
    Mensajes:
    41.485
    Me Gusta recibidos:
    3.433
    Sería lo ideal. Que no tenga posibilidad de conectar sensores es un error, desde mi punto de vista.
     
  16. edu_prisma

    edu_prisma * * * Probadores

    Registrado:
    9 Dic 2010
    Mensajes:
    41.485
    Me Gusta recibidos:
    3.433
    Me he estado informando y efectivamente el 7.0 no admite sensores. No tiene conectividad ANT+. Eso se reserva para la versión 11.0.

    Ni tan siquiera tiene conectividad STS (el estándar de Sigma), con lo que no se podrá conectar ni un sensor de cadencia, ni una cinta pectoral, ni un sensor de velocidad, ni un potenciometro.

    Es un Plug in, es decir, encender y listo. Me parece bien que sea así, pero también que dieran la opción de ampliar sus prestaciones. En caso de querer saber el pulso, habría que llevar un reloj aparte.

    No acabo de entender la finalidad de esto, pero bueno.
     
  17. boske

    boske Miembro activo

    Registrado:
    27 Nov 2015
    Mensajes:
    384
    Me Gusta recibidos:
    120
    alguien sabe si el 7.0 permite configurar qué datos aparecen en pantalla? puedes elegir que solo se vean 3 campos de datos? asi se ven mas grande que si son 6 datos. la velocidad tiene que estar obligatoriamente en pantalla?
    a mi por ejemplo me gusta que se vean los kms, tiempo, hora, altitud, y pendiente.
     
  18. edu_prisma

    edu_prisma * * * Probadores

    Registrado:
    9 Dic 2010
    Mensajes:
    41.485
    Me Gusta recibidos:
    3.433

    Aquí tienes el PDF con las instrucciones de uso: http://sigmasport.com/de/images/pdf/Manual_ROXGPS_70_ES.pdf

    Imagino que ahí lo comentarán, pero supongo que sí se podrá configurar la información que queremos ver en pantalla.
     
  19. boske

    boske Miembro activo

    Registrado:
    27 Nov 2015
    Mensajes:
    384
    Me Gusta recibidos:
    120
    gracias, ya lo habia leido pero no aclara dudas. en el manual no especifica eso. Creo que de poder hacerse se hace con el Data Center, que es cuando te metes en el Pc con todas las opciones y entrenamientos. A ver si alguien tiene este gps y nos aclara.
     
  20. edu_prisma

    edu_prisma * * * Probadores

    Registrado:
    9 Dic 2010
    Mensajes:
    41.485
    Me Gusta recibidos:
    3.433

    También lo he mirado y no lo aclara, cierto. Más bien me inclino para que se pueda hacer desde el aparato, no desde el Data Center, por si queremos cambiar la visualización sobre la marcha.

    Como es muy nuevo aún, imagino que no lo tendrán demasiados usuarios. Yo también espero más informaciones, pero vamos, que si no se puede conectar nada (sobretodo cadencia y pulso, el sensor de velocidad no es tan importante) lo descarto desde ya.
     

Compartir esta página