1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Nuevos Sigma ROX 7.0 y 11.0

Tema en 'GPS' iniciado por edu_prisma, 18 Ago 2016.

  1. llinazas

    llinazas Miembro activo

    Registrado:
    11 Dic 2013
    Mensajes:
    269
    Me Gusta recibidos:
    77
    Perdona Benivan, se me había pasado responderte.

    Para el movil, ademas de los del sigma, no conozco ninguno mas, y para PC, ya le echaré un vistazo, pero me da que no hay ningún genérico o no conozco.

    Saludos.
     
  2. benivan

    benivan Miembro

    Registrado:
    7 Nov 2007
    Mensajes:
    757
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    llanes/ Asturies
    Strava:
    Gracias,ayer con un otg logre pasar las rutas por fin y hoy hice una de 5 hora y m la paso a la primera con el otg aunque m gustaría mas q fuera por Bluetooth para no conectar nada ni al rox ni al telefono asi no habria q cerrar la tapa o q se t olvide un dia y entre agua.


    Enviado desde mi SM-A510F mediante Tapatalk
     
  3. benivan

    benivan Miembro

    Registrado:
    7 Nov 2007
    Mensajes:
    757
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    llanes/ Asturies
    Strava:
    Para calibrar la altura da 3 opiniones y luego manual,gps y barométrico si no m equivoco. Alguien puede decirme como pongo para poder escoger lo q mas m convenga y cual es mejor manual p gps?
    Gracias

    Enviado desde mi SM-A510F mediante Tapatalk
     
  4. llinazas

    llinazas Miembro activo

    Registrado:
    11 Dic 2013
    Mensajes:
    269
    Me Gusta recibidos:
    77
    Yo suelo configurar la primera como la de salida de casa, de esa manera siempre que salgo de casa pongo esos metros sea cual sea el tiempo atmosférico, ya que la altura la calcula de manera barométricas.

    La manual es si estás en algún punto determinado, pongamos un puerto de montaña y te pone 1256m, lo puedes meter manualmente.

    El resto de alturas prefijadas son para sitios habituales, desde los que sueles partir tus rutas.
    Si vas a comenzar una ruta desde una posición y altura distinta ala de tu casa, tienes que meter manualmente el dato de altura una vez hayas puesto en marcha el aparato y la ruta.

    Lo mas preciso es el barómetro.
     
  5. benivan

    benivan Miembro

    Registrado:
    7 Nov 2007
    Mensajes:
    757
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    llanes/ Asturies
    Strava:
    Muchas gracias. Hay alguna manera de configurarlo para q este siempre en barométrico

    Enviado desde mi SM-A510F mediante Tapatalk
     
  6. llinazas

    llinazas Miembro activo

    Registrado:
    11 Dic 2013
    Mensajes:
    269
    Me Gusta recibidos:
    77
    Yo entiendo que la altura, siempre está en barométrico. El GPS es para posición de dos ejes, y la brujula de tres. Por lo menos eso es lo que yo entiendo.
     
  7. jasema

    jasema Miembro Reconocido

    Registrado:
    12 Ago 2014
    Mensajes:
    726
    Me Gusta recibidos:
    493
    Alguien tiene comprada la aplicación de sigma data center del play store,pone que solo es para tablet pero va mejor que la gratuita que sirve para movil tambien, para sincronizar por Bluetooth o va igual

    Enviado desde mi SM-J500FN mediante Tapatalk
     
    Última edición: 29 Abr 2017
  8. javi2011

    javi2011 Miembro Reconocido

    Registrado:
    8 Dic 2010
    Mensajes:
    1.490
    Me Gusta recibidos:
    270
    buenas, en otros ciclocomputadores de sigma te avisaba de bateria baja en cinta de pulso, en el 11 tambien avisa?
     
  9. zarcero2

    zarcero2 Miembro

    Registrado:
    6 Ago 2012
    Mensajes:
    181
    Me Gusta recibidos:
    20
    Ubicación:
    Puertollano
    Hola a todos, yo poseo un rox 6.0 y tengo interés en adquirir un 11, la duda que tengo es si me sirve la banda de frecuencia cardiaca del 6 para el 11?
    gracias
     
  10. llinazas

    llinazas Miembro activo

    Registrado:
    11 Dic 2013
    Mensajes:
    269
    Me Gusta recibidos:
    77
    Aun no lo he comprobado, pero se supone que si.
     
  11. llinazas

    llinazas Miembro activo

    Registrado:
    11 Dic 2013
    Mensajes:
    269
    Me Gusta recibidos:
    77
    Si el pulsometro emite en ant+ o bluetooth, tiene que reconocerlo.
     
  12. opal97

    opal97 Miembro

    Registrado:
    26 Ago 2009
    Mensajes:
    505
    Me Gusta recibidos:
    14
    Me parece que no, que el 6 usa frecuencia STS y el 11 usa ANT+
     
  13. zarcero2

    zarcero2 Miembro

    Registrado:
    6 Ago 2012
    Mensajes:
    181
    Me Gusta recibidos:
    20
    Ubicación:
    Puertollano
    gracias por las repuestas, he mirado el 6 y como dice el compañero opal97 efectivamente usa frecuencia STS asi que creo que no me sirve:(, también tengo un polar m400, la banda del polar me servirá? según pone es" bluetooh Smart"
    gracias
     
  14. benivan

    benivan Miembro

    Registrado:
    7 Nov 2007
    Mensajes:
    757
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    llanes/ Asturies
    Strava:
    Buenas, estos dias cuando salgo con el rox 11 hay veces q m salen en pantalla WhatsApp de grupos y lo q pone el WhatsApp pero solo lo hace a veces y no de todos, alguien tiene investigado como va ?

    Enviado desde mi SM-A510F mediante Tapatalk
     
  15. benivan

    benivan Miembro

    Registrado:
    7 Nov 2007
    Mensajes:
    757
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    llanes/ Asturies
    Strava:
    Metiendo los segmentos favoritos q tengas en strava t avisa de ellas sin ser premiun.
    Tengo q encontrar si se pueden cambiar los campos de datos q salen cuando estas en un segmento

    Enviado desde mi SM-A510F mediante Tapatalk
     
  16. miguel mtb

    miguel mtb Miembro activo

    Registrado:
    2 Feb 2012
    Mensajes:
    341
    Me Gusta recibidos:
    121
    Ubicación:
    Sierra sur de Jaen
    Gracias por la informacion, tendremos que provarlo!!!!!!

    Enviado desde mi HUAWEI VNS-L31 mediante Tapatalk
     
  17. benivan

    benivan Miembro

    Registrado:
    7 Nov 2007
    Mensajes:
    757
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    llanes/ Asturies
    Strava:
    Desde la app de sigma, mis aparatos, entras segmentos de strava y enlaza con el rox y los pasa al aparato

    Enviado desde mi SM-A510F mediante Tapatalk
     
  18. jasema

    jasema Miembro Reconocido

    Registrado:
    12 Ago 2014
    Mensajes:
    726
    Me Gusta recibidos:
    493
    Gracias no lo sabia

    Enviado desde mi SM-J500FN mediante Tapatalk
     
  19. miguel mtb

    miguel mtb Miembro activo

    Registrado:
    2 Feb 2012
    Mensajes:
    341
    Me Gusta recibidos:
    121
    Ubicación:
    Sierra sur de Jaen
    Gracias de nuevo!!! Y una vez en el aparato hay que hacer algo pera que se activen los segmentos?

    Enviado desde mi HUAWEI VNS-L31 mediante Tapatalk
     
  20. benivan

    benivan Miembro

    Registrado:
    7 Nov 2007
    Mensajes:
    757
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    llanes/ Asturies
    Strava:
    Tienes q llevar activados los segmentos. Entras en el aparato en strava y lo activas

    Enviado desde mi SM-A510F mediante Tapatalk
     

Compartir esta página