1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Nuevos Sigma ROX 7.0 y 11.0

Tema en 'GPS' iniciado por edu_prisma, 18 Ago 2016.

  1. davalilo

    davalilo Novato

    Registrado:
    4 Nov 2010
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Lo unico que he visto es que siempre me a pasado cuando he sacado 28,00 km/h exactos de media si es mas o menos nunca me a pasado siempre a sido esa casualidad supongo que no tendra nada que ver pero ya nose que puede ser jaja
     
  2. Miguel.F

    Miguel.F Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Ago 2008
    Mensajes:
    2.595
    Me Gusta recibidos:
    707
    Strava:
    Me pasó una vez lo mismo,con una ruta de 70 km y también me aparecía en los valores totales pero estaba como "oculta" y nunca pude descargarla. Desde que he ido actualizando el firmware no me ha vuelto a pasar.
     
  3. cesar mariano

    cesar mariano Novato

    Registrado:
    12 Abr 2015
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Despue s de leeros ,tengo mas ganas de recibir mi rox11, alguien lo ha emparejado con DI2?
     
  4. jctjuan

    jctjuan Miembro activo

    Registrado:
    29 May 2014
    Mensajes:
    144
    Me Gusta recibidos:
    34
    Muy buenas a todos, estoy en periodo de aprendizaje con mi rox 11 y más o menos me voy apañando con todas sus utilidades poco a poco pero hay una que me interesa y que no consigo hacerla funcionar.

    ¿Cómo emparejar el móvil para que me diga quién me llama o me manda un mensaje?

    Llevo tiempo leyendo este foro y creo que en alguna respuesta lo he leído pero llevo ya tantas páginas leídas que averigua dónde está la respuesta. A ver si alguno de vosotros me puede ayudar.

    Gracias!
     
  5. Miguel.F

    Miguel.F Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Ago 2008
    Mensajes:
    2.595
    Me Gusta recibidos:
    707
    Strava:
    A nadie mas le pasa lo de "Alta temperatura,no cargar"?? A mi en verano siempre que le pongo a cargar con el cargador del móvil, incluso hoy,que tampoco hace un calor exagerado.
     
  6. cesar mariano

    cesar mariano Novato

    Registrado:
    12 Abr 2015
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bueno pues ya lo he recibido y la verdad que las primeras sensaciones son muy buenas enseguida ha conectado con sensores y también con mi teléfono Huawei P9 ahora solo falta probarlo en marcha y ya os comentaré pero de momento estoy encantado.
    Se me olvidaba comentaros del emparejado con dos sensores comprados en aliexpress no con el sensores combo que viene , gran conectividad y también he probado a subir una pequeña actividad a strava tiene muy buena pinta Saludos
     
  7. javi2011

    javi2011 Miembro Reconocido

    Registrado:
    8 Dic 2010
    Mensajes:
    1.497
    Me Gusta recibidos:
    270
    por suerte no, yo lo enchufo al ordenador
     
  8. miguel mtb

    miguel mtb Miembro activo

    Registrado:
    2 Feb 2012
    Mensajes:
    341
    Me Gusta recibidos:
    122
    Ubicación:
    Sierra sur de Jaen
    Yo lo cargo con el cargador del movil y no me a pasado nunca.
    Saludos!!

    Enviado desde mi HUAWEI VNS-L31 mediante Tapatalk
     
  9. jasema

    jasema Miembro Reconocido

    Registrado:
    12 Ago 2014
    Mensajes:
    727
    Me Gusta recibidos:
    493
    A mi me ha pasado una vez y algun compañero tambien lo ha posteado

    Enviado desde mi SM-J500FN mediante Tapatalk
     
  10. m3406vy

    m3406vy Miembro

    Registrado:
    16 Nov 2010
    Mensajes:
    64
    Me Gusta recibidos:
    2
    A mi me pasaba cuando lo enchufaba con el cargador del móvil, enchufándolo directamente al ordenador ya no tengo ese problema.
     
  11. Miguel.F

    Miguel.F Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Ago 2008
    Mensajes:
    2.595
    Me Gusta recibidos:
    707
    Strava:
    Pero solo en verano a que si,porque en invierno no pasaba.Cuando me pasa le meto dos o tres horas a la nevera y después lo vuelvo a cargar y ya no pasa.
     
  12. Papitu67

    Papitu67 Miembro

    Registrado:
    2 Ago 2008
    Mensajes:
    41
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Vilanova i la Geltrú
    Buenas tardes. A mi me ha pasado un caso curioso, en las primeras actividades me salía todo bien (todos los campos visibles). A partir de que icluí el sensor de cadéncia me quedan los datos recortados.
    Sin sensor de cadencia (antes):
    [​IMG]Sigma01 by Pep Raset, en Flickr

    Con sensor de cadencia (después):
    [​IMG]Sigma02 by Pep Raset, en Flickr

    P.D. siempre con la versión 5.3.2 del Sigma Data Center
    S.O. Win10 a 1366x768 (portátil)

    Lo curioso es que ya podría salir una barra "scroll" horizontal, pero ni eso.
    Si además exportas la actividad en un fichero imprimible, queda igual (recortado).

    Saludos.
     
    Última edición: 4 Ago 2017
  13. sierranorte

    sierranorte Miembro

    Registrado:
    8 May 2009
    Mensajes:
    451
    Me Gusta recibidos:
    24
    No te preocupes, x Andalucía desde que entro junio al cargarlo suele pasar jajaja , nada lo retiras y dejas q se enfríe y lo vuelves a poner, no pasa nada, aunque entiendo que no deberia de pasarle esto a 1 tope de gama de sigma...
    Después de darle bastante caña, veo que eso de tener solo 4 botones simplifica mucho su uso, estoy muy contento en general con el, despues de varios Garmin, aunque tecnologicamente este 1 pasito x detras en cuanto a conectividad, yo lo sigo prefiriendo.
    En estas semanas he intentado exprimir el guiado de rutas, y aveces se queda pillado (por ciudad que no conoces se exa de menos un mapa, xro un pelin de paciencia y te guia) y es un poco lento...mi anterior Polar V80px ejmpl era mucho mas rápido, al entrar en curva iba girando a la paz mia, a este le cuesta algo mas y lo hace una vez pasada la misma... Y aveces, nose si os pasa, se pone la linea en horizontal sobre unos 3-5 segundos, supongo que esque perdera señal gps....
    Por el resto, me ha sido imposible que notifique las llamadas, si los wasahpt, si alguien lo consigue que nos diga como...pero como digo en general muy contento con la simplicidad del mismo, despues de un Garmin 510, un 520, un polar V650,un 450 y un v800, lo sigo prefiriendo, para gustos colores.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  14. CLANCOS

    CLANCOS Novato

    Registrado:
    31 May 2017
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Rota - Cádiz
    Buenas.
    Me podríais decir como se meten segmentos stava en el rox 11 desde el sigma data center.
    Os lo agradezco de antemano.
     
  15. CLANCOS

    CLANCOS Novato

    Registrado:
    31 May 2017
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Rota - Cádiz
    Buenas.
    tal vez muchos no sepáis que se puede hacer con el rox 11, lo que pregunto es si alguno sabe como meter un segmento preferido para poder competir contigo mismo y con quien tiene el record del segmento.
    En un video lo explica por encima, te cambia incluso la pantalla, lo podréis ver en el siguiente video de YouTube.

    En los siguientes minutos 2m 18s y finaliza en 2m 49s de dicho video.
    Os agradecería si alguno sabe como se hace que por favor me lo indique paso a paso , si me lo indicáis podría hacer un video y subirlo a YouTube y nos seria de ayuda para todos.
    Si veo que nadie sabe como se hace en un periodo de tiempo razonable, tendré que mandar un correo a sigma y que me lo explique pues el aparatito vale un dinero para que luego no se le saque el rendimiento necesario, la verdad es que sigma ha dado muy poca información de su supuesto mejor articulo.
    Muchas gracias .
     
  16. Miguel.F

    Miguel.F Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Ago 2008
    Mensajes:
    2.595
    Me Gusta recibidos:
    707
    Strava:
    Hasta donde yo sé,para poder meter segmentos en strava en vivo tienes que ser Strava premium.Dese la app del móvil creo que se pueden meter segmentos sin ser premium,para que al menos te diga el tiempo que has hecho,esto no lo sé con exactitud pero lo comentaron por aquí.Yo como me es imposible conectarlo al móvil no he podido comprobarlo.
     
  17. CLANCOS

    CLANCOS Novato

    Registrado:
    31 May 2017
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Rota - Cádiz
    Muchas gracias Miguel F, seguiré investigando, incluso le mandare un correo a sigma para que me diga algo.
    En las instrucciones te dice que tienes que poner un segmento preferido en strava y a través del data center meterlo en el rox 11, pero no te dice si tienes que ser strava Premium ni como meterlo en el sigma.
    De todas formas gracias.
     
  18. Miguel.F

    Miguel.F Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Ago 2008
    Mensajes:
    2.595
    Me Gusta recibidos:
    707
    Strava:
    Yo probé a poner los segmentos preferidos desde Strava a ver si decía algo pero nada,desde el data center lo único que pone es "Live segment solo con Strava Premium".
    Si descubres algo ya nos dirás que a mi también me interesa
     
  19. chisposeti

    chisposeti Novato

    Registrado:
    24 May 2012
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    1
    Sí, hay que tener cuenta premium. Hubo algunas versiones de las apps que se podía sin premium pero era un bug de Sigma. La cosa es marcar como favorito el segmento (pinchando la estrella en Strava) y luego, tras meter tu cuenta Strava en el Sigma Center (yo lo hago con el ordenador), le vas a poder dar al botón naranja que sale en esta imagen help.sigmasport.com/images/dc/15-strava-verbinden.png

    Enviado desde mi MI 6 mediante Tapatalk
     
  20. sr29130

    sr29130 Miembro

    Registrado:
    27 Abr 2011
    Mensajes:
    432
    Me Gusta recibidos:
    5
    Por donde se puede modificar el tamaño de rueda?
     

Compartir esta página