1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Ofrezco conex. a 109Mbps por doble de rally

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por BlueTomato, 10 Abr 2005.

  1. BlueTomato

    BlueTomato De la bajada no hay fotos

    Registrado:
    9 Jul 2004
    Mensajes:
    6.991
    Me Gusta recibidos:
    8
    ... O dos conexiones a 54,5Mbps por dos rígidas :lol:
     

    Adjuntos:

  2. nachoglez

    nachoglez Miembro activo

    Registrado:
    25 Sep 2004
    Mensajes:
    1.137
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    ALGORTA
    xD :shock:
     
  3. nachoglez

    nachoglez Miembro activo

    Registrado:
    25 Sep 2004
    Mensajes:
    1.137
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    ALGORTA
    No es que no te crea, que puede ser, pero los datos se pueden manipular hasta con el Paint.
     
  4. turkus

    turkus Recolectando Trufas-Eddie

    Registrado:
    22 Dic 2004
    Mensajes:
    2.058
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Castellon
    xD 109 megas???
     
  5. BlueTomato

    BlueTomato De la bajada no hay fotos

    Registrado:
    9 Jul 2004
    Mensajes:
    6.991
    Me Gusta recibidos:
    8
    Exacto. 109 mpbs. O lo que es lo mismo.. más de 13 Mbytes por segundo.. o lo que es lo mismo, en un segundo se pueden bajar 3 canciones del kazza p.ej.
     
  6. nachoglez

    nachoglez Miembro activo

    Registrado:
    25 Sep 2004
    Mensajes:
    1.137
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    ALGORTA
    Y que conexión tienes?? Con qué compañia?? Qué ordenata?? Cuanto pagas?? Contesta. :twisted:
     
  7. dante

    dante Miembro Senior!

    Registrado:
    8 Oct 2004
    Mensajes:
    1.702
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Valencia
    Me temo que no.

    Además, deberías haber cerrado el ACDSEE antes de hacer la captura de pantalla :qmeparto :qmeparto
     
  8. galle

    galle Miembro activo

    Registrado:
    28 Jun 2004
    Mensajes:
    1.260
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Tarragona
    A mi aveces me a salido cosas de esas, pero son fallos de la conex , y historias raras :D si lo welbes a hacer te sale bien :mrgreen: O si esta asi un rato es fallo de timofonica pero en un par de horas welbe a lo normal


    Que es eso del ACDSee? algo pa edita imagenes? :mrgreen:
     
  9. BlueTomato

    BlueTomato De la bajada no hay fotos

    Registrado:
    9 Jul 2004
    Mensajes:
    6.991
    Me Gusta recibidos:
    8
    El ACDSee sirve entre otras cosas para capturar pantallas :mrgreen: Pero es cierto, no tengo una conex. a 109Mbps (quien **** tendrá esa conexión?) La real es esta: Ojo! en ninguna captura hubo trampa ni photoshopingggg einn? :wink:
     

    Adjuntos:

  10. BLACK

    BLACK ۞۞۞۞۞

    Registrado:
    11 Nov 2004
    Mensajes:
    1.447
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barkeno
    la madre que te trajo BlueTomato :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
     
  11. galle

    galle Miembro activo

    Registrado:
    28 Jun 2004
    Mensajes:
    1.260
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Tarragona
    A mi lo del test tambien me pasa, pero al bajar me baja a 150 :S en vez de los 50 que me tendria que bajar normalmente :scratch
     

Compartir esta página