Orbea Rallon R4

Tema en 'Enduro' iniciado por Piter, 19 Oct 2013.

  1. javalollasjack

    javalollasjack Miembro activo

    Registrado:
    13 Oct 2010
    Mensajes:
    155
    Me Gusta recibidos:
    33
    Ubicación:
    Cabezonia
    Olrait!!!
    Muchísimas gracias!!!


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  2. ALongueira

    ALongueira Miembro Reconocido

    Registrado:
    7 Nov 2012
    Mensajes:
    2.224
    Me Gusta recibidos:
    488
    Ubicación:
    La Coruña
    Quería cargar un vídeo de hoy, pero soy incapaz de ponerlo, como hacen para subirlos?.
     
  3. Spich

    Spich Bike Adicto

    Registrado:
    6 Jul 2008
    Mensajes:
    1.413
    Me Gusta recibidos:
    211
    Ubicación:
    Madrid
    Un pro

    Enviado desde mi Nokia 3310 mediante señales de humo
     
  4. Santiagogg

    Santiagogg Miembro Reconocido

    Registrado:
    12 Sep 2015
    Mensajes:
    3.338
    Me Gusta recibidos:
    1.212
    Ubicación:
    bajo aragon
    Lo más fácil creo yo es subirlo al YouTube y luego poner el enlace
     
  5. ALongueira

    ALongueira Miembro Reconocido

    Registrado:
    7 Nov 2012
    Mensajes:
    2.224
    Me Gusta recibidos:
    488
    Ubicación:
    La Coruña
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  6. ALongueira

    ALongueira Miembro Reconocido

    Registrado:
    7 Nov 2012
    Mensajes:
    2.224
    Me Gusta recibidos:
    488
    Ubicación:
    La Coruña
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  7. Dusted

    Dusted Miembro Reconocido

    Registrado:
    7 Dic 2016
    Mensajes:
    1.906
    Me Gusta recibidos:
    418
    Ubicación:
    Gromenaüer city
    Esa bici ya se ha hecho a su piloto... o es alrevés? :D

    A disfrutar!
     
  8. ALongueira

    ALongueira Miembro Reconocido

    Registrado:
    7 Nov 2012
    Mensajes:
    2.224
    Me Gusta recibidos:
    488
    Ubicación:
    La Coruña
  9. javalollasjack

    javalollasjack Miembro activo

    Registrado:
    13 Oct 2010
    Mensajes:
    155
    Me Gusta recibidos:
    33
    Ubicación:
    Cabezonia
    Otra consulta
    El vivid air entra en modo lowler?


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  10. ALongueira

    ALongueira Miembro Reconocido

    Registrado:
    7 Nov 2012
    Mensajes:
    2.224
    Me Gusta recibidos:
    488
    Ubicación:
    La Coruña
    Si no es de muelle, te entra perfectamente.
     
  11. Louzy_1990

    Louzy_1990 Miembro activo

    Registrado:
    26 Feb 2013
    Mensajes:
    577
    Me Gusta recibidos:
    57
    Ubicación:
    Lugo
    alguien que haya tramitado algún cuadro en garantía en una tienda distinta de donde compró el cuadro me puede decir si tuvo que pagar algo? ya sean portes o gastos por "mano de obra"

    Enviado desde mi Redmi 5 Plus mediante Tapatalk
     
  12. Santiagogg

    Santiagogg Miembro Reconocido

    Registrado:
    12 Sep 2015
    Mensajes:
    3.338
    Me Gusta recibidos:
    1.212
    Ubicación:
    bajo aragon
    Por la tramitación de garantía no cobran
    Solo cobran el desmontaje y montaje de la bici
     
  13. ALongueira

    ALongueira Miembro Reconocido

    Registrado:
    7 Nov 2012
    Mensajes:
    2.224
    Me Gusta recibidos:
    488
    Ubicación:
    La Coruña
    Me temo que no estas en lo cierto. Si que pueden cobrar gastos de gestión. Yo pensaba igual hasta que una persona cercan a orbea me explico como iba el tema.

    La mano de obra del montaje y desmontaje te la cobran también, otra cosa es que la tienda tenga un detalle y no te cobre nada.
     
  14. Santiagogg

    Santiagogg Miembro Reconocido

    Registrado:
    12 Sep 2015
    Mensajes:
    3.338
    Me Gusta recibidos:
    1.212
    Ubicación:
    bajo aragon
    Aaaahhh pues a un amigo solo le cobraron el montaje y desmontaje
     
  15. ALongueira

    ALongueira Miembro Reconocido

    Registrado:
    7 Nov 2012
    Mensajes:
    2.224
    Me Gusta recibidos:
    488
    Ubicación:
    La Coruña
    Pero fue en otra tienda distinta donde compró la bici?.
     
  16. Santiagogg

    Santiagogg Miembro Reconocido

    Registrado:
    12 Sep 2015
    Mensajes:
    3.338
    Me Gusta recibidos:
    1.212
    Ubicación:
    bajo aragon
  17. Santiagogg

    Santiagogg Miembro Reconocido

    Registrado:
    12 Sep 2015
    Mensajes:
    3.338
    Me Gusta recibidos:
    1.212
    Ubicación:
    bajo aragon
    Le cobraron 150€ le cambiaron fundas y sirga y la cadena
     
  18. Louzy_1990

    Louzy_1990 Miembro activo

    Registrado:
    26 Feb 2013
    Mensajes:
    577
    Me Gusta recibidos:
    57
    Ubicación:
    Lugo
    yo les mandé cuadro pelado y me mandaron el nuevo igual, es decir, no tuvieron que montar ni desmontar nada

    tuve que pagar yo portes para enviar mi cuadro roto, pagar por los gastos de gestionarme la garantía y pagar para que me enviaran el cuadro nuevo

    fue en jna tienda distinta a donde la compré

    Enviado desde mi Redmi 5 Plus mediante Tapatalk
     
  19. ALongueira

    ALongueira Miembro Reconocido

    Registrado:
    7 Nov 2012
    Mensajes:
    2.224
    Me Gusta recibidos:
    488
    Ubicación:
    La Coruña
    Entonces fue un detallazo por parte de la tienda. Ojo, debería ser así, solo cobrarte por desmontar y montar la bici.
     
  20. ALongueira

    ALongueira Miembro Reconocido

    Registrado:
    7 Nov 2012
    Mensajes:
    2.224
    Me Gusta recibidos:
    488
    Ubicación:
    La Coruña
    Es normal esos gastos.
     

Compartir esta página


  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso