1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

ortofotos de laprovincia de castello

Tema en 'Zona Levantina' iniciado por samurai, 23 Feb 2007.

  1. samurai

    samurai Miembro activo

    Registrado:
    23 May 2006
    Mensajes:
    1.316
    Me Gusta recibidos:
    2
    Hola, alguien podria pasarme ortofotos de la provincia sobretodo me interesa la zona de la serra d'espada y el dessert, he buscado en el emule pero no hay apenas fuentes y no se descargan ni a la de tres
    Gracias de antemano
     
  2. Sherpa

    Sherpa GePeSero

    Registrado:
    30 Oct 2005
    Mensajes:
    2.501
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Uno de Borriol en Castellón
    Tu tienes alguna ortofoto de otro lugar al que pides de Castellon???
     
  3. samurai

    samurai Miembro activo

    Registrado:
    23 May 2006
    Mensajes:
    1.316
    Me Gusta recibidos:
    2
    Estoy haciendo algunos mapas con el google mv1 tengo uno de espadan y otro que abarca desde oropesa al bartolo pero no es lo mismo que tener los mapas como cuando los descargabas del sigpac
     
  4. Sherpa

    Sherpa GePeSero

    Registrado:
    30 Oct 2005
    Mensajes:
    2.501
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Uno de Borriol en Castellón
    He mirado en mis archivos y...... te mando un MP.
     
  5. Sherpa

    Sherpa GePeSero

    Registrado:
    30 Oct 2005
    Mensajes:
    2.501
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Uno de Borriol en Castellón
    Aver, yo uso el Ozi estoy mas abituado a su uso que con el Compe, y con lo que cuelgo me funciona, si tu usas el compe, solo necesitarias los archivos "*.ecw" y el "*.map", pero en la carpeta estaran los tres el map, el ecw y el png,
    aver si te aclaras
     
  6. samurai

    samurai Miembro activo

    Registrado:
    23 May 2006
    Mensajes:
    1.316
    Me Gusta recibidos:
    2
    ok, pasamelo a ver que puedo hacer, tmb tengo instalado el ozi pero es una demo asi que solo puedo abrir ciertos formatos, a ver si encuentro algun crack para poder usar el 100% del programa, pero como te comentaba antes estoy bastante verde en este tema prefiero ir probando el compe que me parace mas sencillo y cuando o domine bien me pasare al otro
     
  7. samurai

    samurai Miembro activo

    Registrado:
    23 May 2006
    Mensajes:
    1.316
    Me Gusta recibidos:
    2
    nadie tiene ortofoto??
     
  8. Bpl

    Bpl Miembro Reconocido

    Registrado:
    29 May 2006
    Mensajes:
    2.767
    Me Gusta recibidos:
    730
    Conoces el Sigpac? de hay puedes sacar ortofotos de donde quieras hay un programa para bajar y ensamblar los mapas JSIGPAC en http://www.lanzadera.com/jsigpac

    El compe podia bajar automáticamente los mapas del sigpac pero actualmente tienen un problema con la version y no va
     

Compartir esta página