1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

ortofotos Google actualizadas

Tema en 'GPS' iniciado por STS, 25 Oct 2006.

  1. STS

    STS Re-enganchado

    Registrado:
    20 Jun 2004
    Mensajes:
    8.644
    Me Gusta recibidos:
    308
    Ubicación:
    Madrid
    Pues resulta que las ortofotos del Google han sido actualizadas, y ahora si que dejan en bragas a las del Sigpac

    Por la foto de mi casa deben de ser del verano del 2005

    una pasada!!!

    pero me pregunto si existe alguna forma de descargarlas del google tal y como lo hace p.ej el decasp

    para así tener alguna zona y poder usarla en el compe, pda,....
     
  2. cpasoft

    cpasoft Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Oct 2006
    Mensajes:
    2.078
    Me Gusta recibidos:
    345
    Pues lo puedes hacer con el propio compe... ;)

    1º) Abres el mapa de google en compe
    2º) Conectas tu PDA y la sincronizas al PC con Activesync
    3º) Vete a la zona del mapa que quieres descargar
    4º) Selecciona la herramienta de selección y tira un recuadro en la zona que quieres mandar a la PDA
    5º) En el menú contextual seleccionas "Enviar este área de mapa a CompePocket"
    6º) Te pregunta el tipo de fichero, selecciona siempre ECW
    7º) Nivel de compresión (entre 20 y 30 va bien)
    8º) Nombre del fichero
    9º) Te lo envía a la PDA

    Y listo... ;)

    No admite zonas muy muy grandes, pero esto lo irás viendo conforme hagas pruebas...

    A disfrutarlo ;)
     
  3. STS

    STS Re-enganchado

    Registrado:
    20 Jun 2004
    Mensajes:
    8.644
    Me Gusta recibidos:
    308
    Ubicación:
    Madrid
    uhmm....suena bien

    gracias por la información
     
  4. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Aun hay muchas zonas con poca definicion pero si que han metido un buen empujon.
    Toda la zona de la manga, mar menor y alrededores sale con una definicion de la leche y actualizado hace nada.
    Antes no salia ni mi casa que tiene muuchos años.

    Pd: Miguel, en el compe dale a la pestaña de guardar en memoria y se te van guardando los mapas que ves en pantalla en cache.
    Ampliale el cache que por defecto son 100megas y listo
     
  5. calan

    calan Miembro Reconocido

    Registrado:
    9 Jun 2006
    Mensajes:
    5.010
    Me Gusta recibidos:
    445
    Ubicación:
    Ourense/Vigo/León
    Efectivamente han actualizado el Google: en Ourense no teníamos ortofotos y ahora sí.

    Sin embargo la definición sigue siendo mejor la Sigpac. En Sigpac la escala es 1:5000, mientras que Google es 1:10000, es decir el doble.

    Y si no comprobarlo vosotros mismos cargando ambos mapas en Compe y hacer transparencias simultáneas.

    Salud.
     
  6. dardhal

    dardhal Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Sep 2005
    Mensajes:
    2.382
    Me Gusta recibidos:
    33
    Ubicación:
    Madrid
    Si quereis ortofotos espectaculares en el Google Earth dad un viaje virtual sobre las islas canarias. Una vista en tres dimensiones de rincones especiales de las islas, por ejemplo El Teide, resulta de una belleza brutal. Gracias a que el gobierno canario ha estado listo según parece han cargado toda la imaginería aérea de las islas (GRAFCAN) en el Google Earth, y ahora todos podemos disfrutar de ella siendo Google la que paga el alojamiento y el ancho de banda. ¿Tomarán nota el resto de las administraciones públicas españolas? Me temo que no.
     
  7. palmix

    palmix Rebaneado/Autoexcluido

    Registrado:
    22 Jun 2004
    Mensajes:
    16.931
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    باسط
    ¿y la "rejilla" del relieve qué resolución tiene? Yo el Earth no lo uso pero he oído que el relieve tiene poca resolución... ¿existe forma humana de conseguir .dem's de la Península Ibérica más precisos que los strm de 90 m. (300 pies, creo...)?
     
  8. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Supongo que dependera de la zona pero me atreveria a decir que en madrid y las zonas que conozco a buena resolucion estan a 1:5000 o incluso 1:2000
     

Compartir esta página