1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Os funka el messenger???

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por eVee, 20 May 2005.

  1. eVee

    eVee Mafia colgate member

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    2.587
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    In da middle of da biscuit!
    A mi no me va :cry:
     
  2. peyasgt

    peyasgt yo mismo

    Registrado:
    28 Ene 2005
    Mensajes:
    365
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    vilafranca del penedes (bcn)
    a mi si :D
     
  3. vidalin

    vidalin Yihadista Castron

    Registrado:
    6 Feb 2005
    Mensajes:
    3.331
    Me Gusta recibidos:
    1
    A mi me va de coña, pero añoche se me reiniciaba mazo de vez pero no tenia problemas de conexion,no se?????????????????yo lo unico que se que mi momento de cibersexo se me jodia cada poco JAAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJ
     
  4. Chain

    Chain Biciwazer

    Registrado:
    5 Jul 2004
    Mensajes:
    1.827
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    ZGZ co!
    Hoy dsd clase no he conseguido iniciar ni una sola vez, en casa va perfecto.

    Saludos!!!
     
  5. Descen

    Descen Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Ene 2005
    Mensajes:
    8.270
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    Málaga
    pos mi si me va :eh?
     
  6. eVee

    eVee Mafia colgate member

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    2.587
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    In da middle of da biscuit!
    ay si ke me va.es ke no me dejaba si no instalaba la nueva version ke por cierto es la bomba:mrgreen: **** cnahtajista este msn no?
     

Compartir esta página