1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Otra duda en Chain xD

Tema en 'DownHill' iniciado por pachydh, 22 Abr 2006.

  1. pachydh

    pachydh Mala influencia

    Registrado:
    27 Abr 2005
    Mensajes:
    166
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Pues que dicen que se tiene que ingresar el dinero en liras esterlinas... que debo hacer?? xD gracias
     
  2. Skycat

    Skycat Novato

    Registrado:
    4 Jun 2005
    Mensajes:
    2.206
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    No sé, ves al banco y pídeles que lo ingresen en libras esterlinas, seguro que te lo pueden solucionar. ;)

    Saludos
     
  3. paxi

    paxi Novato

    Registrado:
    7 Feb 2006
    Mensajes:
    636
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    EsPluGa CitY
    mira como veo que eres de barna ponte a la web de liniaoberta de la caixa y haz la transferencia en libr.est.
    salu2!
     
  4. pachydh

    pachydh Mala influencia

    Registrado:
    27 Abr 2005
    Mensajes:
    166
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    gracias, pero como concepto de pago, pongo el ID del artículo, no?
     
  5. bullit

    bullit DH´er actualizado

    Registrado:
    2 Jul 2004
    Mensajes:
    4.042
    Me Gusta recibidos:
    31
    Ubicación:
    donde antes se podia montar sin multas o disparos.
    tu simplemente, pones tu nº de tarjeta, y despues ellos ya cogeran la cantida de tu cuenta directamente, sin nada mas.
     

Compartir esta página