1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Otra duda en Chain xD

Tema en 'DownHill' iniciado por pachydh, 22 Abr 2006.

  1. pachydh

    pachydh Mala influencia

    Registrado:
    27 Abr 2005
    Mensajes:
    166
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Pues que dicen que se tiene que ingresar el dinero en liras esterlinas... que debo hacer?? xD gracias
     
  2. Skycat

    Skycat Novato

    Registrado:
    4 Jun 2005
    Mensajes:
    2.206
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    No sé, ves al banco y pídeles que lo ingresen en libras esterlinas, seguro que te lo pueden solucionar. ;)

    Saludos
     
  3. paxi

    paxi Novato

    Registrado:
    7 Feb 2006
    Mensajes:
    636
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    EsPluGa CitY
    mira como veo que eres de barna ponte a la web de liniaoberta de la caixa y haz la transferencia en libr.est.
    salu2!
     
  4. pachydh

    pachydh Mala influencia

    Registrado:
    27 Abr 2005
    Mensajes:
    166
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    gracias, pero como concepto de pago, pongo el ID del artículo, no?
     
  5. bullit

    bullit DH´er actualizado

    Registrado:
    2 Jul 2004
    Mensajes:
    4.012
    Me Gusta recibidos:
    29
    Ubicación:
    donde antes se podia montar sin multas o disparos.
    tu simplemente, pones tu nº de tarjeta, y despues ellos ya cogeran la cantida de tu cuenta directamente, sin nada mas.
     

Compartir esta página