1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Otra pregunta tonta......¿qué no?

Tema en 'GPS' iniciado por lelete, 3 Oct 2007.

  1. lelete

    lelete Miembro

    Registrado:
    17 May 2006
    Mensajes:
    146
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Elche
    Pues estoy como para :toilet2 ....aunque creo que ya voy enterandome algo, pero cuando no es un pito es una flauta...:unmonton

    esta vez la pregunta tiene que ver con el compegps, cuando le digo que me abra un mapa desde internet, el programa directamente intenta abrir el explorer, en mi ordenata :pc2 el explorer está cascao y utilizo el mozilla firefox.:calimero

    Existe alguna forma de decirle al compe (6.5.1) que abra el firefox? ein? he buscado en opciones del programa y no he visto esta opcion

    :taz

    Taluego.
     
  2. lelete

    lelete Miembro

    Registrado:
    17 May 2006
    Mensajes:
    146
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Elche
    ¿Nadie usa el Compe?


    tos sois de Ozi?????
     
  3. Bering

    Bering Miembro activo

    Registrado:
    8 Dic 2004
    Mensajes:
    1.782
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Valencia
    Lo que tienes que hacer es poner el Firefox como navegador predeterminado. Con eso supongo que se arreglara tu problema.

    Salu2
     
  4. lelete

    lelete Miembro

    Registrado:
    17 May 2006
    Mensajes:
    146
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Elche
    Pues si lo tengo puesto.

    El problema es con el asesor de contenido, que me sale emergente y me pide la contraseña, que yo no recuerdo haber puesto, así que no acierto por mas que pruebo.

    ¿alguien sabe como se entra como administrador en un PC?......

    enga, porfa.....
     
  5. Bering

    Bering Miembro activo

    Registrado:
    8 Dic 2004
    Mensajes:
    1.782
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Valencia
    Supongo que sera cerrando sesion y entrando como usuario administrador...

    Salu2
     
  6. lelete

    lelete Miembro

    Registrado:
    17 May 2006
    Mensajes:
    146
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Elche
    Pa que entiendas un poco mis tontas preguntas, te dire que habitualmente manejo un Mac, con lo cual todo lo de PC me resulta bastante nuevo. De ahí que alguna de mis preguntas puedan pecar de inocentes o ingenuas.

    enga, gracias.
     

Compartir esta página