1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Ozi-garmin

Tema en 'GPS' iniciado por Vampyressa, 21 Jun 2007.

  1. Vampyressa

    Vampyressa Novato

    Registrado:
    23 May 2007
    Mensajes:
    153
    Me Gusta recibidos:
    0
    Seguro que se puede pero no he visto como....¿sabeis como se pueden pasar mapas de Garmin (img) al OZI Explorer? al reves se que se puede

    Imagino que puede ser a traves del mapedit pero no se muy bien como y si luego se pierde la calibración...

    En fin ¿alguno conoceis el método?

    Saludos
     
  2. Pelanas

    Pelanas Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    2.305
    Me Gusta recibidos:
    28
    Ubicación:
    Tres Cantos
    Lo puedes hacer con el gpsmapedit guardandolo o exportando como .map. Pero lo que hace es una imagen cutre y un archivo de calibracion.
    Yo lo abriría directamente con el compegps aunque los colores con los que sale por defecto no son muy allá. Pero se puede editar luego como si fuera un vectorial.
     
  3. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    El compe abre formato polaco mientras que el ozi no. Asi que en ozi solo podrias ver bitmap y sin tener registrado el mapedit los bitmap que obtendrias son muy cutres.
     
  4. skanskan

    skanskan Miembro

    Registrado:
    13 Ene 2007
    Mensajes:
    400
    Me Gusta recibidos:
    1
    Si necesitáis la versión completa del MapEdit está dónde ya sabéis.
     
  5. Vampyressa

    Vampyressa Novato

    Registrado:
    23 May 2007
    Mensajes:
    153
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bueno yo la verdad es que no tengo ninguina version completa ni del mapedit ni del compe que por no tener no tengo ni el programa ¿supongo que sera facil conseguirlo? :walkman ¿nooooo? :cry:
     
  6. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    del mapedit con la freeware te vale para casi todo.
     

Compartir esta página