1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Oziexplorer y formato GPX

Tema en 'GPS' iniciado por albertorubi, 2 Feb 2007.

  1. albertorubi

    albertorubi Miembro

    Registrado:
    18 Oct 2006
    Mensajes:
    619
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Rubi
    Muy buenas compañeros;
    Os explico, yo para sincronizar el GPS utilizo el Oziexplorer, y el otro día mirando por internet encontre un monton de rutas en formato GPX.
    Mi pregunta es ¿Como las puedo visualizar en el Oziexplorer y pasarlo al GPS,
    Gracias compañeros
     
  2. balbas

    balbas Novato

    Registrado:
    29 Mar 2006
    Mensajes:
    66
    Me Gusta recibidos:
    0
    Está txupau:
    Cargar--Import GPX File
    Para ello debes tener alguna de las últimas versiones del Ozi.
     
  3. albertorubi

    albertorubi Miembro

    Registrado:
    18 Oct 2006
    Mensajes:
    619
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Rubi
    Y en caso de no tener import GPX
     
  4. balbas

    balbas Novato

    Registrado:
    29 Mar 2006
    Mensajes:
    66
    Me Gusta recibidos:
    0
    Utilizando un convertidor de formatos. Por ejemplo, con el estupendo programa Perfils http://kona2.alc.upv.es/Perfils/ lo abres en GPX y lo exportas a PLT (para Ozi) o TRK (para Compe).
     
  5. cpasoft

    cpasoft Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Oct 2006
    Mensajes:
    2.078
    Me Gusta recibidos:
    345
    Actualiza la versión, que es gratis... :fumador
     
  6. albertorubi

    albertorubi Miembro

    Registrado:
    18 Oct 2006
    Mensajes:
    619
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Rubi
    ok conseguido gracias
     
  7. albertokaz

    albertokaz Miembro activo

    Registrado:
    3 Sep 2009
    Mensajes:
    1.234
    Me Gusta recibidos:
    20
    hola que hay??? imagino que para utilizar oziexplorer es necesaria la version completa.. como puedo conseguirla gratis?
     
  8. tajo20

    tajo20 Miembro

    Registrado:
    10 May 2009
    Mensajes:
    452
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    SAN ANTONIO - PLANA DE UTIEL
    En este foro no hay respuesta para esa pregunta.
     
  9. albertokaz

    albertokaz Miembro activo

    Registrado:
    3 Sep 2009
    Mensajes:
    1.234
    Me Gusta recibidos:
    20
    perdonad lo entiendo
     

Compartir esta página