1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Para los que controlen de DREAMWEAVER

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por vito, 13 Abr 2006.

  1. vito

    vito FMX Addict

    Registrado:
    4 Jul 2005
    Mensajes:
    4.969
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Molina de Aragón, Guadalajara
    Hola, estoy haciendo una web con el Deamweaver y ya tengo el Hosting o Espacio Web (por FTP) y luego dentro del Dreamweaver cuando voy a conectarlo me pone lo de la imagen, alguien sabe como lo puedo arreglar? creo que he puesto todos los datos bien...

     

    Adjuntos:

  2. Squalliyo

    Squalliyo {õ_Ô}

    Registrado:
    19 Nov 2005
    Mensajes:
    3.627
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    --> Málaga <--
    yo de dreamweaver no sep, lo que se es que si le das a Alt y luego Imp Pant se te captura solo la ventana que tengas en ese momento abierta... para no recortarla luego en el paint o algo (por si te sirve de ayuda para otras veces o algo)

    Que hosting tienes?! Gratis?
     
  3. pachydh

    pachydh Mala influencia

    Registrado:
    27 Abr 2005
    Mensajes:
    166
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    quizás es porque no hayas puesto bien la dirección del host para ftp.. por ejemplo; yo uso el FTP fácil pa subir los html, htm, php, shtml... etc..

    Pos en el ftp facil tienes k poner el host: en el caso de geocities; ftp.geocities.com

    Tu usuario y tu pass.. nose, dime lo k te pasa + detalladamente y asi espero ayudarte más. enga dewww
     
  4. pachydh

    pachydh Mala influencia

    Registrado:
    27 Abr 2005
    Mensajes:
    166
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    pues si crees que has puesto todo bien, guarda los archivos de la web, y usa ftp fácil, va de maravilla...
     
  5. morfeo

    morfeo Miembro Reconocido

    Registrado:
    28 Mar 2006
    Mensajes:
    1.169
    Me Gusta recibidos:
    35
    Ubicación:
    Pinto
    Hola,
    Posiblemente tengas mal puesta la dirección del servidor ftp. Otra posibilidad es que un mega antivirus/firewall (tipo Panda) te este bloqueando esa conexión.
     
  6. vito

    vito FMX Addict

    Registrado:
    4 Jul 2005
    Mensajes:
    4.969
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Molina de Aragón, Guadalajara
    es gratuito, con lo de Miarroba
     
  7. vito

    vito FMX Addict

    Registrado:
    4 Jul 2005
    Mensajes:
    4.969
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Molina de Aragón, Guadalajara
    lo del FTP lo tengo todo bien puesto y el usuario y contraseña también. Ademas hay veces que le doy a "Prueba" y va y otras no, no se por que, pero así es.
     
  8. Franjo

    Franjo Royal town biker

    Registrado:
    23 Jun 2005
    Mensajes:
    4.182
    Me Gusta recibidos:
    139
    Ubicación:
    Con la bici
    bajate algun servidor ftp, te lo instalas y te dejas de lios, se te abre una (carpeta), y arrastras desde tu pc al dominio. asi lo ago yo.
     

Compartir esta página