1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Para los que tengan el Polar CS 100

Tema en 'Accesorios' iniciado por Renán, 7 Ene 2007.

  1. Renán

    Renán Intentando progresar...

    Registrado:
    15 May 2005
    Mensajes:
    2.670
    Me Gusta recibidos:
    153
    Ubicación:
    En el monte
    Strava:
    Weno pos tengo un amigo ke tiene el poler ese y no hay manera de poner a 0 el odometro, yo tengo el s 520 y tampokop hay manera, a ver si sabe alguien como y nos lo dice. Venga salu2
     
  2. danigs

    danigs Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Sep 2004
    Mensajes:
    9.550
    Me Gusta recibidos:
    3.731
    Ubicación:
    Calafell
    Strava:
    Yo he enviado un mail a polar haciendo la consulta... pero no he recibido respuesta...
     
  3. danigs

    danigs Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Sep 2004
    Mensajes:
    9.550
    Me Gusta recibidos:
    3.731
    Ubicación:
    Calafell
    Strava:
    Finalmente como Polar no respondía he llamado para hacer la consulta y me han enviado un tutorial en .ppt para resetear completamente el Polar CS100 y CS200.

    Quien lo quiera que me lo diga y se lo envío por mail, que son 2 Mb.

    Yo aun no lo he probado pero en cuanto llegue a casa lo haré para ver si funciona, aunque tiene toda la pinta que si funcionará...
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  4. danigs

    danigs Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Sep 2004
    Mensajes:
    9.550
    Me Gusta recibidos:
    3.731
    Ubicación:
    Calafell
    Strava:
    Funcionó!!! Ya se como ponerlo a cero!!!
     
  5. Renán

    Renán Intentando progresar...

    Registrado:
    15 May 2005
    Mensajes:
    2.670
    Me Gusta recibidos:
    153
    Ubicación:
    En el monte
    Strava:
    okis tio ya he visto ke me has agregao
    en cuanto puedas me lo pasas por el mesenger gracias tio y salu2
     
  6. danigs

    danigs Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Sep 2004
    Mensajes:
    9.550
    Me Gusta recibidos:
    3.731
    Ubicación:
    Calafell
    Strava:
    Aquí teneis el tutorial para poner a cero el CS100 y CS200. Está en pdf y comprimido en zip.

    Por cierto, los de polar habían metido la pata y había un error, pero ya lo he corregido, por lo que el tutorial es 100% efectivo!
     

    Adjuntos:

  7. FELIX61

    FELIX61 expert member

    Registrado:
    10 Dic 2006
    Mensajes:
    58
    Me Gusta recibidos:
    0
    A mi tambien me lo han mandado y funciona,pero siguen manteniendo el error,aunque ya los he avisado
     
  8. andresbc

    andresbc Novato

    Registrado:
    16 Dic 2009
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    miajadas
    alguien sabe como volver poner la pantalla original si has descargado un logo con el uplink? no sé si se podrá con el método de poner a 0 los km, pero me gustaría saber si se puede sin tener que hacerlo, conservando los km. Gracias
     
  9. pep65

    pep65 Miembro

    Registrado:
    27 Mar 2009
    Mensajes:
    182
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Barcelona
    al hacer el reset se pone a 0 los km o todo en general,a mi me interesa que se ponga a 0 solo los km
     
  10. Martineitor

    Martineitor Novato

    Registrado:
    9 Jul 2010
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Muchas gracias Danigs, tengo pensado comprar el 200, :eek:la2
     
  11. guillemL2

    guillemL2 Miembro

    Registrado:
    11 Abr 2010
    Mensajes:
    494
    Me Gusta recibidos:
    20
    Muchas Gracias!!!!!!
     

Compartir esta página