1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Para los que tengan el Polar CS 100

Tema en 'Accesorios' iniciado por Renán, 7 Ene 2007.

  1. Renán

    Renán Intentando progresar...

    Registrado:
    15 May 2005
    Mensajes:
    2.695
    Me Gusta recibidos:
    176
    Ubicación:
    En el monte
    Strava:
    Weno pos tengo un amigo ke tiene el poler ese y no hay manera de poner a 0 el odometro, yo tengo el s 520 y tampokop hay manera, a ver si sabe alguien como y nos lo dice. Venga salu2
     
  2. danigs

    danigs Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Sep 2004
    Mensajes:
    10.457
    Me Gusta recibidos:
    4.434
    Ubicación:
    Calafell
    Strava:
    Yo he enviado un mail a polar haciendo la consulta... pero no he recibido respuesta...
     
  3. danigs

    danigs Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Sep 2004
    Mensajes:
    10.457
    Me Gusta recibidos:
    4.434
    Ubicación:
    Calafell
    Strava:
    Finalmente como Polar no respondía he llamado para hacer la consulta y me han enviado un tutorial en .ppt para resetear completamente el Polar CS100 y CS200.

    Quien lo quiera que me lo diga y se lo envío por mail, que son 2 Mb.

    Yo aun no lo he probado pero en cuanto llegue a casa lo haré para ver si funciona, aunque tiene toda la pinta que si funcionará...
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  4. danigs

    danigs Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Sep 2004
    Mensajes:
    10.457
    Me Gusta recibidos:
    4.434
    Ubicación:
    Calafell
    Strava:
    Funcionó!!! Ya se como ponerlo a cero!!!
     
  5. Renán

    Renán Intentando progresar...

    Registrado:
    15 May 2005
    Mensajes:
    2.695
    Me Gusta recibidos:
    176
    Ubicación:
    En el monte
    Strava:
    okis tio ya he visto ke me has agregao
    en cuanto puedas me lo pasas por el mesenger gracias tio y salu2
     

  6. danigs

    danigs Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Sep 2004
    Mensajes:
    10.457
    Me Gusta recibidos:
    4.434
    Ubicación:
    Calafell
    Strava:
    Aquí teneis el tutorial para poner a cero el CS100 y CS200. Está en pdf y comprimido en zip.

    Por cierto, los de polar habían metido la pata y había un error, pero ya lo he corregido, por lo que el tutorial es 100% efectivo!
     

    Adjuntos:

  7. FELIX61

    FELIX61 expert member

    Registrado:
    10 Dic 2006
    Mensajes:
    58
    Me Gusta recibidos:
    0
    A mi tambien me lo han mandado y funciona,pero siguen manteniendo el error,aunque ya los he avisado
     
  8. andresbc

    andresbc Novato

    Registrado:
    16 Dic 2009
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    miajadas
    alguien sabe como volver poner la pantalla original si has descargado un logo con el uplink? no sé si se podrá con el método de poner a 0 los km, pero me gustaría saber si se puede sin tener que hacerlo, conservando los km. Gracias
     
  9. pep65

    pep65 Miembro

    Registrado:
    27 Mar 2009
    Mensajes:
    182
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Barcelona
    al hacer el reset se pone a 0 los km o todo en general,a mi me interesa que se ponga a 0 solo los km
     
  10. Martineitor

    Martineitor Novato

    Registrado:
    9 Jul 2010
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Muchas gracias Danigs, tengo pensado comprar el 200, :eek:la2
     
  11. guillemL2

    guillemL2 Miembro

    Registrado:
    11 Abr 2010
    Mensajes:
    516
    Me Gusta recibidos:
    20
    Muchas Gracias!!!!!!
     

Compartir esta página