1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

para ss...cadena de medio eslavon¿?

Tema en 'Dual/Dirt/Street' iniciado por quick_92, 24 Sep 2007.

  1. quick_92

    quick_92 Miembro

    Registrado:
    20 Dic 2006
    Mensajes:
    397
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    en algun campillo
    ps eso k e estado leyendo x ai k n s necsario ponr el tensor aparte d k a mi n m mola nada el tensor

    k poniendo una cadna de medio slavon no hace falta tener el tensor....

    alguien me puede explikar como s eso de k no hace falta el tensor con la cadena de medio slavon¿?



    muchas gracias :flores xDxD
     
  2. Carlitosss!!

    Carlitosss!! APRENDIENDO

    Registrado:
    3 Ago 2007
    Mensajes:
    515
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Tomares ( Sevilla )
    Dale en el buscador y pon lo mismo o parecido que me acuerdo yo que venia algo semejante o igual jeje.
    Un saludo.
     
  3. PoOPOo

    PoOPOo Miembro Reconocido

    Registrado:
    8 Abr 2005
    Mensajes:
    2.545
    Me Gusta recibidos:
    797
    Ubicación:
    Cuenca Alta del Manzanares
    Si tu cuadro no es de punteras horizontales necesitaras un tensor casi seguro, a menos q tengas la suerte q de la pura casualidad q el conjunto de la longitud de las vainas (eje a eje) y el desarrollo q montes coincida justo y exacto con un numero de eslaBones entero.
    Con una cadena de medio eslaBon evidentemente tendras el doble de posibilidades y a una mala ira un poco suelta, pero a lo mejor todavia no se sale.
    Problema: q las cadenas de medio eslaBon cuestan minimo 3 veces lo q las normales y todavia no tienen la misma calidad aunque esten de moda y sean muy guays.
    Yo de ti probaria.. y si ves q no te convence, pues pones el tensor.

    Y sin animo de ofender ni de ir de maestro, pero esq duele... eslaBon es con B de Barcelona, por ejemplo.
     
  4. eddy el dirter

    eddy el dirter Novato

    Registrado:
    6 May 2007
    Mensajes:
    559
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo tengo unas punteras horizontales y cadena de medio eslaon y me encanta!!! no oyes ruiditos no hace falta engrasar el tensor pierdes un poquitin de peso no se mas como mas suelto notas como si no estuviera tan cargada la bici lo q pasa esq la mia va un poco tensa y tengo miedo de romperla pero weno tengo eslabones de sorra jeje
    un saludo!
     
  5. vinchen

    vinchen V.I.P. member

    Registrado:
    18 Feb 2006
    Mensajes:
    2.658
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    PoNtEvEdRa
    perfectamente explicado.
    puede que te coincida justo y te quede bien pero tambien es posible que mal entonces tendras que poner tensor
     
  6. andres_donosti

    andres_donosti bike is my live

    Registrado:
    14 Jun 2007
    Mensajes:
    1.162
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    sansebastian
  7. quick_92

    quick_92 Miembro

    Registrado:
    20 Dic 2006
    Mensajes:
    397
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    en algun campillo
    graciasss xDxD

    provare con la cadena de medio eslaBon

    perdon por la falta xDxD
     

Compartir esta página