1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Pasar canciones a MP3????

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por tizza, 16 May 2006.

  1. tizza

    tizza Politicamente incorrecto

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    9.856
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    pos eso...a ver si alguien sabe como...

    supongo q con algun pograma..el nero qizas...pos eso decirme lo q sepais porfa...

    gracias, saludos!
     
  2. mtbbiker

    mtbbiker Explorando el mundo.

    Registrado:
    19 Abr 2006
    Mensajes:
    1.173
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    En el monte...
    Yo uso uno muy sencillito llamado CDex.

    Saludos.
     
  3. paxi

    paxi Novato

    Registrado:
    7 Feb 2006
    Mensajes:
    636
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    EsPluGa CitY
    pasate por softonic.com y en audio ponte a la seccion de conversores y auu
     
  4. Zoonian

    Zoonian Miembro Reconocido

    Registrado:
    8 Mar 2005
    Mensajes:
    1.773
    Me Gusta recibidos:
    1.372
    Ubicación:
    Bizkaia
    Exacto. No busques más, el CDex va perfecto...:saltarin
     
  5. JJ

    JJ Miembro

    Registrado:
    20 May 2005
    Mensajes:
    238
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    En el universo conocido
    lo puedes hacer directamente con el windows media player, opcion "copiar desde CD". Te deja copiar en WMA o en MP3.
     
  6. AleXXX

    AleXXX Subiendo a mi ritmo...

    Registrado:
    23 Oct 2005
    Mensajes:
    762
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Puertollano (Ciudad Real)
    Yo uso el Audio Catalyst y también va bien...

    Un saludo!

    Alex
     
  7. tizza

    tizza Politicamente incorrecto

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    9.856
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    ok gracias...

    pero, no se puede pasar a MP3 canciones q tenga en el disco duro???

    esq ay muxa musica q tengo bajada....y q no esta en mp3...pos a ver si se puede esq el pograma este, esta en ingles y no m entero muxo...

    thanks...jjejeje
     
  8. mtbbiker

    mtbbiker Explorando el mundo.

    Registrado:
    19 Abr 2006
    Mensajes:
    1.173
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    En el monte...
    No lo tengo delante, pero creo que en opciones, o en configuración, tienes para elegir el idioma.

    Ahí mismo tienes también para cambiar la carpeta DESTINO de las canciones convertidas (más que nada, para que no tengas luego que andar buscándolas).

    Ya sólo te queda clickar a la derecha en el botón que quieras (de "nosequé" a formato comprimido, creo que pone), y se abrirá una ventanita, donde podrás buscar las canciones que quieres convertir (de un cd, o del disco duro).

    Saludos.
     
  9. skunk

    skunk Master Of Puppets

    Registrado:
    25 Nov 2004
    Mensajes:
    5.615
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Asturies, patria querida.
    yo utilizo el dbpoweramp. Super sencillo y efectivo.
     
  10. casti

    casti Novato

    Registrado:
    30 Dic 2005
    Mensajes:
    450
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo utilizao el cdex
     
  11. FURRY

    FURRY Novato

    Registrado:
    13 Mar 2006
    Mensajes:
    1.083
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    en castellar del valles (bcn)
    yo tengo uno k se llama AudioCommander, esta en español, es mu rapido y facilisimo de usar. si no lo encuentras en softonic buscalo en e-mule
     

Compartir esta página