1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Pasar de 6 a 7

Tema en 'Mecánica' iniciado por ximo00, 18 Jun 2007.

  1. ximo00

    ximo00 Miembro activo

    Registrado:
    15 Jun 2006
    Mensajes:
    1.382
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    En el Vinalopo
    Se puede poner en un buje donde hay un cassette de 6 piñones uno de 7?
     
  2. despeinaoo

    despeinaoo Miembro

    Registrado:
    9 Feb 2006
    Mensajes:
    822
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    andalucia, hispania
    pero es de tipo casette o es un piñon roscado ???
     
  3. ximo00

    ximo00 Miembro activo

    Registrado:
    15 Jun 2006
    Mensajes:
    1.382
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    En el Vinalopo
    pues es tipo cassete
     
  4. jemuque

    jemuque Miembro Reconocido

    Registrado:
    28 Feb 2006
    Mensajes:
    3.318
    Me Gusta recibidos:
    120
    Ubicación:
    Galapagar
    Strava:
    Que yo recuerde las piñoneras de 6 v eran de rosca
     
  5. ximo00

    ximo00 Miembro activo

    Registrado:
    15 Jun 2006
    Mensajes:
    1.382
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    En el Vinalopo
    el de 6 no lo se, pero el de 7 es un cassete, ceo recordar, si es de rosca me imagino que no vale
     
  6. despeinaoo

    despeinaoo Miembro

    Registrado:
    9 Feb 2006
    Mensajes:
    822
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    andalucia, hispania
    pues tendras que saber primero si es de rosca el que tienes puesto, desmontalo y loves, pero seguramente sera roscado
     
  7. Kafino

    Kafino Miembro Reconocido

    Registrado:
    1 Ene 2005
    Mensajes:
    1.631
    Me Gusta recibidos:
    202
    En cualquier caso tampoco será fácil encontrar un cassete de 7v.
     
  8. ximo00

    ximo00 Miembro activo

    Registrado:
    15 Jun 2006
    Mensajes:
    1.382
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    En el Vinalopo
    es que tengo una bici con una de 6 y otra con uno de 7, y la rueda del de 7 esta echa polvo, por eso queria hacer el cambio, y no queria gastarme pasta por que son bicis que no uso,por eso lo del cambio, por poner en la rueda de 6 que esta bien, el cassette de 7
     

Compartir esta página