1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

pasar mapa digital al gps

Tema en 'GPS' iniciado por jaumetal, 22 Mar 2007.

  1. jaumetal

    jaumetal Miembro activo

    Registrado:
    5 Ago 2006
    Mensajes:
    1.470
    Me Gusta recibidos:
    2
    tengo un mapa con extension .map y .jpg (lo puedo abrir con ozi) que me gustaria meter en el garmin.¿Es esto posible o hay que redibujarlo con algun programa?
     
  2. albertorubi

    albertorubi Miembro

    Registrado:
    18 Oct 2006
    Mensajes:
    621
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Rubi
    con estension map no tendrias problema, para meterlo en el garmin que modelo tienes?¿? Tendrias que pasarlo con el programa de gramin
     
  3. cpasoft

    cpasoft Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Oct 2006
    Mensajes:
    2.143
    Me Gusta recibidos:
    368
    Hay que dibujarlo. Puedes usar muchos programas para dibujarlo, como Compe, globalMapper, mapedit, etc. Luego hay que compilarlos a IMG con el mapedit y luego ya lo puedes subir a tu GPS.

    Es una tarea bastante bastante laboriosa...
     
  4. cpasoft

    cpasoft Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Oct 2006
    Mensajes:
    2.143
    Me Gusta recibidos:
    368
    ¿"Tas" seguro? :rabbit
     
  5. Zagato

    Zagato Xabarín da Rigueira

    Registrado:
    16 Feb 2006
    Mensajes:
    4.375
    Me Gusta recibidos:
    71
    Ubicación:
    Burela (Lugo)
    Strava:
    Si es de gramin igual si
     

  6. cpasoft

    cpasoft Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Oct 2006
    Mensajes:
    2.143
    Me Gusta recibidos:
    368
    ¿Desde cuando se puede subir al garmin un mapa raster?... Según la frase del amigo jaumetal, el .map es el fichero de calibración de ozi del fichero .jpg, y que yo sepa los garmin no admiten raster (al menos los típicos GPS's que solemos usar los pobres de "a pié")...
     
  7. jaumetal

    jaumetal Miembro activo

    Registrado:
    5 Ago 2006
    Mensajes:
    1.470
    Me Gusta recibidos:
    2
    mi modelo es el tipico garmin vista cx , y me lo acabo de pillar y me da miedo que se bloquee al intentar meterle algo incompatible.
     
  8. Zagato

    Zagato Xabarín da Rigueira

    Registrado:
    16 Feb 2006
    Mensajes:
    4.375
    Me Gusta recibidos:
    71
    Ubicación:
    Burela (Lugo)
    Strava:
    yo digo "Gramin" era broma
     
  9. cpasoft

    cpasoft Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Oct 2006
    Mensajes:
    2.143
    Me Gusta recibidos:
    368
    DIOS!!! Que corto fuí... :rolf
     

Compartir esta página