1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

pasar mapa digital al gps

Tema en 'GPS' iniciado por jaumetal, 22 Mar 2007.

  1. jaumetal

    jaumetal Miembro activo

    Registrado:
    5 Ago 2006
    Mensajes:
    1.476
    Me Gusta recibidos:
    1
    tengo un mapa con extension .map y .jpg (lo puedo abrir con ozi) que me gustaria meter en el garmin.¿Es esto posible o hay que redibujarlo con algun programa?
     
  2. albertorubi

    albertorubi Miembro

    Registrado:
    18 Oct 2006
    Mensajes:
    619
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Rubi
    con estension map no tendrias problema, para meterlo en el garmin que modelo tienes?¿? Tendrias que pasarlo con el programa de gramin
     
  3. cpasoft

    cpasoft Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Oct 2006
    Mensajes:
    2.078
    Me Gusta recibidos:
    345
    Hay que dibujarlo. Puedes usar muchos programas para dibujarlo, como Compe, globalMapper, mapedit, etc. Luego hay que compilarlos a IMG con el mapedit y luego ya lo puedes subir a tu GPS.

    Es una tarea bastante bastante laboriosa...
     
  4. cpasoft

    cpasoft Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Oct 2006
    Mensajes:
    2.078
    Me Gusta recibidos:
    345
    ¿"Tas" seguro? :rabbit
     
  5. Zagato

    Zagato Xabarín da Rigueira

    Registrado:
    16 Feb 2006
    Mensajes:
    4.369
    Me Gusta recibidos:
    70
    Ubicación:
    Burela (Lugo)
    Strava:
    Si es de gramin igual si
     
  6. cpasoft

    cpasoft Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Oct 2006
    Mensajes:
    2.078
    Me Gusta recibidos:
    345
    ¿Desde cuando se puede subir al garmin un mapa raster?... Según la frase del amigo jaumetal, el .map es el fichero de calibración de ozi del fichero .jpg, y que yo sepa los garmin no admiten raster (al menos los típicos GPS's que solemos usar los pobres de "a pié")...
     
  7. jaumetal

    jaumetal Miembro activo

    Registrado:
    5 Ago 2006
    Mensajes:
    1.476
    Me Gusta recibidos:
    1
    mi modelo es el tipico garmin vista cx , y me lo acabo de pillar y me da miedo que se bloquee al intentar meterle algo incompatible.
     
  8. Zagato

    Zagato Xabarín da Rigueira

    Registrado:
    16 Feb 2006
    Mensajes:
    4.369
    Me Gusta recibidos:
    70
    Ubicación:
    Burela (Lugo)
    Strava:
    yo digo "Gramin" era broma
     
  9. cpasoft

    cpasoft Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Oct 2006
    Mensajes:
    2.078
    Me Gusta recibidos:
    345
    DIOS!!! Que corto fuí... :rolf
     

Compartir esta página