1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

pasar track al gps

Tema en 'GPS' iniciado por jpurti, 22 May 2007.

  1. jpurti

    jpurti Novato

    Registrado:
    10 Abr 2007
    Mensajes:
    38
    Me Gusta recibidos:
    0
    he pasado un track bajado de internet al compe y luego al pasar-lo al gps solo me pasa una parte del mismo.
    o sea que no pasa la totalidad

    he leido algo de los puntos....??
    que puede ser?
    gracias
     
  2. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.246
    Me Gusta recibidos:
    24
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
  3. jpurti

    jpurti Novato

    Registrado:
    10 Abr 2007
    Mensajes:
    38
    Me Gusta recibidos:
    0
    gracias visto i creo que solucionado.

    perdonar si pregunto cosas muy evidentes pero soy novato

    otra prgunta

    si cuando cargo el track en el compe i voy a buscar el mapa a traves de la opcion de internet i descargo el mapa sipag i al cargar-se sale error.

    a ques es debido? pued eque no este calibrado? como se hace?

    gracias
     
  4. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.246
    Me Gusta recibidos:
    24
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Hay quilllo!!!!! menos preguntar y mas leer que esa tambien esta tripitrititititida.
    Cambiaron unas cosas en el servidor del sigpac y solo puedes ver los mapas a partir de la 6.4h creo recordar.

    "utilizare el buscador del foro antes de postear......"
     
  5. jpurti

    jpurti Novato

    Registrado:
    10 Abr 2007
    Mensajes:
    38
    Me Gusta recibidos:
    0
    pues debe ser eso poque yo utilizo la version 6.0
     

Compartir esta página