1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

pasar track al gps

Tema en 'GPS' iniciado por jpurti, 22 May 2007.

  1. jpurti

    jpurti Novato

    Registrado:
    10 Abr 2007
    Mensajes:
    38
    Me Gusta recibidos:
    0
    he pasado un track bajado de internet al compe y luego al pasar-lo al gps solo me pasa una parte del mismo.
    o sea que no pasa la totalidad

    he leido algo de los puntos....??
    que puede ser?
    gracias
     
  2. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
  3. jpurti

    jpurti Novato

    Registrado:
    10 Abr 2007
    Mensajes:
    38
    Me Gusta recibidos:
    0
    gracias visto i creo que solucionado.

    perdonar si pregunto cosas muy evidentes pero soy novato

    otra prgunta

    si cuando cargo el track en el compe i voy a buscar el mapa a traves de la opcion de internet i descargo el mapa sipag i al cargar-se sale error.

    a ques es debido? pued eque no este calibrado? como se hace?

    gracias
     
  4. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Hay quilllo!!!!! menos preguntar y mas leer que esa tambien esta tripitrititititida.
    Cambiaron unas cosas en el servidor del sigpac y solo puedes ver los mapas a partir de la 6.4h creo recordar.

    "utilizare el buscador del foro antes de postear......"
     
  5. jpurti

    jpurti Novato

    Registrado:
    10 Abr 2007
    Mensajes:
    38
    Me Gusta recibidos:
    0
    pues debe ser eso poque yo utilizo la version 6.0
     

Compartir esta página