1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

pedido dandy

Tema en 'Material' iniciado por sollanero82, 19 Sep 2007.

  1. sollanero82

    sollanero82 Miembro activo

    Registrado:
    27 Sep 2005
    Mensajes:
    1.157
    Me Gusta recibidos:
    2
    hola compañeros.
    pues resulta que tengo en mente hacer un pedido a dandy bikes de unas ruedas campagnolo kamshin-black y me han comentado algunos foreros que para que se adapte a mi grupo shimano 105 tendre que pedirlas con buje shimano.
    es mejor que haga el pedido llamando o simplemente mandando un correo lo tendran en cuenta?.
    ay recargo por el cambio de buje de uno a otro?.
    venga gracias de antemano.
    un saludo.:saltarin
     
  2. pedreira

    pedreira Miembro activo

    Registrado:
    9 May 2006
    Mensajes:
    1.251
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    A Coruña. cerceda.
    no se si estare equivocado pero me parece que las khamsin,las vento y las scirocco solo las hacen para campagnolo no tienen buje para shimano es a partir de las zonda donde tienes disponible el buje para shimano.
     
  3. sollanero82

    sollanero82 Miembro activo

    Registrado:
    27 Sep 2005
    Mensajes:
    1.157
    Me Gusta recibidos:
    2
    pues vaya pu......dita porque esas ya valen mas que la bici casi.
    gracias por la informacion.y a ver si alguien puede confirmar.:scratch
     
  4. Baskonista

    Baskonista Basketmaniaco

    Registrado:
    13 Oct 2005
    Mensajes:
    1.833
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Vitoria-Gasteiz
    Las Scirocco si que hacen con buje shimano, las otras dos creo que no.

    Un saludo.
     
  5. ronie

    ronie Miembro activo

    Registrado:
    10 Nov 2006
    Mensajes:
    1.606
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    La Seu d'Urgell (Lérida)
    Correcto, solo las hacen con buje para campagnolo.
     


  6. sollanero82

    sollanero82 Miembro activo

    Registrado:
    27 Sep 2005
    Mensajes:
    1.157
    Me Gusta recibidos:
    2
    y alguna solucion al respecto.
    por ejemplo si montara el cassete y el cambio trasero campagnolo podria ser compatible con las manetas 105?.
    no se decidme si cabe alguna posiblidad o combinacion de ponerme esas ruedas con el 105.
    venga un saludo compañeros.
     
  7. sollanero82

    sollanero82 Miembro activo

    Registrado:
    27 Sep 2005
    Mensajes:
    1.157
    Me Gusta recibidos:
    2
  8. balaverde

    balaverde Miembro activo

    Registrado:
    11 Jun 2007
    Mensajes:
    1.403
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    no creo q haya problema pero nose... tb le puedes poner un miche
     
  9. sollanero82

    sollanero82 Miembro activo

    Registrado:
    27 Sep 2005
    Mensajes:
    1.157
    Me Gusta recibidos:
    2
    Entonces Pillo Las Rudas Y Compro Un Cassete Y Un Cambio Campagnolo.
    Seguro Que Sera Compatible Con Manetas Shimano 105?
    Siento Mi Tozudez Pero Esque Me Pierdo En El Tema De La Carretera Y Antes De Cagarla Me Pongo Pesado.lo Siento Compañeros.
    Jajja.venga Gracias.un Saludo....:-d
     
  10. unkas78

    unkas78 R4/R2/slr01

    Registrado:
    17 Oct 2005
    Mensajes:
    9.030
    Me Gusta recibidos:
    509
    Ubicación:
    madrid
    lo del cassete miche es una buena solucion , a no mi no me acaba de convencer el llevar manetas de una marca y cambio y piñones de otra
     
  11. sollanero82

    sollanero82 Miembro activo

    Registrado:
    27 Sep 2005
    Mensajes:
    1.157
    Me Gusta recibidos:
    2
    hola compañero entonces pongo un cassete miche y es compatible para las ruedas campagnolo y para las manetas y los cambios shimano 105.
    que puede costar uno de 9 v mas o menos?.
    venga un saludo.:eek:la2
     
  12. sollanero82

    sollanero82 Miembro activo

    Registrado:
    27 Sep 2005
    Mensajes:
    1.157
    Me Gusta recibidos:
    2
  13. m@nu

    m@nu Miembro

    Registrado:
    1 Ene 2006
    Mensajes:
    424
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    VALENCIA
    sollanero.yo tengo el grupo record y el piñon durace y no pasa na de na solo cuando cambio ruedas (el las otras tengo un marchiso) dos vueltecitas al regulador y a funcionar perfecto.un saludo manu
     
  14. sollanero82

    sollanero82 Miembro activo

    Registrado:
    27 Sep 2005
    Mensajes:
    1.157
    Me Gusta recibidos:
    2
    entonces compro cualquier cassete miche de 9v y a rodar con mi 105 y ruedas campagnolo.
    pues perfecto.
     
  15. Ullrich

    Ullrich Rey de San Pedro

    Registrado:
    17 May 2006
    Mensajes:
    3.542
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Madrid - S.S De los Reyes
    Strava:
    Yo que tu no lo haría, si fuese al revés, es decir, tuvieras campagnolo y le pusieras un cassete shimano sin problemas, pero al revés... y lo de miche... como que tampoco me cuadra. Lo mejor que puedes hacer es buscarte otras ruedas que si sean compatibles, las hay muy buenas y baratas, por ejemplo las Shimano 500, yo las tengo y por 85 euros puestas en casa son todo un hallazgo.

    Lo de buscar compatibilidades raras es jugársela.
    Un saludo.
     
  16. sollanero82

    sollanero82 Miembro activo

    Registrado:
    27 Sep 2005
    Mensajes:
    1.157
    Me Gusta recibidos:
    2
    y algo por ese estilo en pocos radios o de perfil y para shimano bien de precio sabeis de algo?.
    venga un saludo............:pc3
     

Compartir esta página