1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

pedido dandy

Tema en 'Material' iniciado por sollanero82, 19 Sep 2007.

  1. sollanero82

    sollanero82 Miembro activo

    Registrado:
    27 Sep 2005
    Mensajes:
    1.157
    Me Gusta recibidos:
    2
    hola compañeros.
    pues resulta que tengo en mente hacer un pedido a dandy bikes de unas ruedas campagnolo kamshin-black y me han comentado algunos foreros que para que se adapte a mi grupo shimano 105 tendre que pedirlas con buje shimano.
    es mejor que haga el pedido llamando o simplemente mandando un correo lo tendran en cuenta?.
    ay recargo por el cambio de buje de uno a otro?.
    venga gracias de antemano.
    un saludo.:saltarin
     
  2. pedreira

    pedreira Miembro activo

    Registrado:
    9 May 2006
    Mensajes:
    1.293
    Me Gusta recibidos:
    15
    Ubicación:
    A Coruña. cerceda.
    no se si estare equivocado pero me parece que las khamsin,las vento y las scirocco solo las hacen para campagnolo no tienen buje para shimano es a partir de las zonda donde tienes disponible el buje para shimano.
     
  3. sollanero82

    sollanero82 Miembro activo

    Registrado:
    27 Sep 2005
    Mensajes:
    1.157
    Me Gusta recibidos:
    2
    pues vaya pu......dita porque esas ya valen mas que la bici casi.
    gracias por la informacion.y a ver si alguien puede confirmar.:scratch
     
  4. Baskonista

    Baskonista Basketmaniaco

    Registrado:
    13 Oct 2005
    Mensajes:
    1.831
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Vitoria-Gasteiz
    Las Scirocco si que hacen con buje shimano, las otras dos creo que no.

    Un saludo.
     
  5. ronie

    ronie Miembro activo

    Registrado:
    10 Nov 2006
    Mensajes:
    1.605
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    La Seu d'Urgell (Lérida)
    Correcto, solo las hacen con buje para campagnolo.
     


  6. sollanero82

    sollanero82 Miembro activo

    Registrado:
    27 Sep 2005
    Mensajes:
    1.157
    Me Gusta recibidos:
    2
    y alguna solucion al respecto.
    por ejemplo si montara el cassete y el cambio trasero campagnolo podria ser compatible con las manetas 105?.
    no se decidme si cabe alguna posiblidad o combinacion de ponerme esas ruedas con el 105.
    venga un saludo compañeros.
     
  7. sollanero82

    sollanero82 Miembro activo

    Registrado:
    27 Sep 2005
    Mensajes:
    1.157
    Me Gusta recibidos:
    2
  8. balaverde

    balaverde Miembro activo

    Registrado:
    11 Jun 2007
    Mensajes:
    1.403
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    no creo q haya problema pero nose... tb le puedes poner un miche
     
  9. sollanero82

    sollanero82 Miembro activo

    Registrado:
    27 Sep 2005
    Mensajes:
    1.157
    Me Gusta recibidos:
    2
    Entonces Pillo Las Rudas Y Compro Un Cassete Y Un Cambio Campagnolo.
    Seguro Que Sera Compatible Con Manetas Shimano 105?
    Siento Mi Tozudez Pero Esque Me Pierdo En El Tema De La Carretera Y Antes De Cagarla Me Pongo Pesado.lo Siento Compañeros.
    Jajja.venga Gracias.un Saludo....:-d
     
  10. unkas78

    unkas78 R4/R2/slr01

    Registrado:
    17 Oct 2005
    Mensajes:
    9.204
    Me Gusta recibidos:
    528
    Ubicación:
    madrid
    lo del cassete miche es una buena solucion , a no mi no me acaba de convencer el llevar manetas de una marca y cambio y piñones de otra
     
  11. sollanero82

    sollanero82 Miembro activo

    Registrado:
    27 Sep 2005
    Mensajes:
    1.157
    Me Gusta recibidos:
    2
    hola compañero entonces pongo un cassete miche y es compatible para las ruedas campagnolo y para las manetas y los cambios shimano 105.
    que puede costar uno de 9 v mas o menos?.
    venga un saludo.:eek:la2
     
  12. sollanero82

    sollanero82 Miembro activo

    Registrado:
    27 Sep 2005
    Mensajes:
    1.157
    Me Gusta recibidos:
    2
  13. m@nu

    m@nu Miembro

    Registrado:
    1 Ene 2006
    Mensajes:
    424
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    VALENCIA
    sollanero.yo tengo el grupo record y el piñon durace y no pasa na de na solo cuando cambio ruedas (el las otras tengo un marchiso) dos vueltecitas al regulador y a funcionar perfecto.un saludo manu
     
  14. sollanero82

    sollanero82 Miembro activo

    Registrado:
    27 Sep 2005
    Mensajes:
    1.157
    Me Gusta recibidos:
    2
    entonces compro cualquier cassete miche de 9v y a rodar con mi 105 y ruedas campagnolo.
    pues perfecto.
     
  15. Ullrich

    Ullrich Rey de San Pedro

    Registrado:
    17 May 2006
    Mensajes:
    3.540
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Madrid - S.S De los Reyes
    Strava:
    Yo que tu no lo haría, si fuese al revés, es decir, tuvieras campagnolo y le pusieras un cassete shimano sin problemas, pero al revés... y lo de miche... como que tampoco me cuadra. Lo mejor que puedes hacer es buscarte otras ruedas que si sean compatibles, las hay muy buenas y baratas, por ejemplo las Shimano 500, yo las tengo y por 85 euros puestas en casa son todo un hallazgo.

    Lo de buscar compatibilidades raras es jugársela.
    Un saludo.
     
  16. sollanero82

    sollanero82 Miembro activo

    Registrado:
    27 Sep 2005
    Mensajes:
    1.157
    Me Gusta recibidos:
    2
    y algo por ese estilo en pocos radios o de perfil y para shimano bien de precio sabeis de algo?.
    venga un saludo............:pc3
     

Compartir esta página