1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Pequeña duda

Tema en 'General' iniciado por lolailo, 29 Abr 2006.

  1. lolailo

    lolailo Baneado

    Registrado:
    28 Oct 2005
    Mensajes:
    682
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    que tendria que hacer para poner una rueda campagnolo en una bici con todo shimano? yo tenia claro q no se podia pero unos compañeros me an dicho q si se puede. alguien q lo sepa seguro m lo puede decir?
     
  2. cristian1984

    cristian1984 Miembro

    Registrado:
    23 Ene 2006
    Mensajes:
    310
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Bilbao
    Pues o bien cambiar el nucleo de las ruedas para poner uno de shimano o montar un casette que sea compatible tipo miche (o eso creo). Pero no tendras ningun problema si montas un casette campagnolo en una bici shimano.

    Suerte y salu2
     
  3. DARKO

    DARKO Tatuando bestias

    Registrado:
    21 Ene 2006
    Mensajes:
    4.085
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Torrelavega (Cantabria)
    puedes montar un cassete campagnolo con shimano sin problemas ,algunos te dirán que te dara problemas de desajuste ,,pero yo la verdad es que conozco bastante gente que lo lleva y sin problemas..
     
  4. lolailo

    lolailo Baneado

    Registrado:
    28 Oct 2005
    Mensajes:
    682
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    ok gracias me aliviais mucho, por q se a piyao mi padre unas hed jet 60 campagnolo y me daba panico pensar q no me las podia poner yo en mi bici shimano
     

Compartir esta página