1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

perfil

Tema en 'General' iniciado por tateslot, 14 Abr 2007.

  1. tateslot

    tateslot Miembro

    Registrado:
    9 Abr 2007
    Mensajes:
    155
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    cordoba
    buenas,a ver quien me reponde a la duda,el programa que vienes con los pulsometros polar,se puede sacar solamente el grafico del perfil recorrido.
     
  2. valerini

    valerini Miembro

    Registrado:
    24 Jun 2006
    Mensajes:
    85
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si que se puede, pulsa con el boton derecho encima del grafico y te saldran las propiedades de las curvas de distancia, pulso y velocidad, solo tienes que quitarle la marca a la velocidad y al pulso y entonces solo te queda la grafica del recorrido
    Un saludo
     
  3. Noguera

    Noguera Miembro

    Registrado:
    22 Feb 2007
    Mensajes:
    751
    Me Gusta recibidos:
    16
    Si,
    una vez en el grafico, le das a propiedades de curva, allí puedes desactivar
    las curvas de velocidad, pulso, cadenncia ..., y dejar solo activa la altimetria.
     
  4. Kos_q

    Kos_q Efectivamente y no

    Registrado:
    26 Ago 2005
    Mensajes:
    11.759
    Me Gusta recibidos:
    648
    Ubicación:
    Por el Somontano de Barbastro
  5. afonsito

    afonsito Miembro activo

    Registrado:
    16 Dic 2006
    Mensajes:
    1.383
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    ourense
    Jolin, yo le tengo miedo a no saber controlarlo, vi las instrucciones del de un compañero de grupeta y eso parece el Coran.
     


Compartir esta página