1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

perfil

Tema en 'General' iniciado por tateslot, 14 Abr 2007.

  1. tateslot

    tateslot Miembro

    Registrado:
    9 Abr 2007
    Mensajes:
    142
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    cordoba
    buenas,a ver quien me reponde a la duda,el programa que vienes con los pulsometros polar,se puede sacar solamente el grafico del perfil recorrido.
     
  2. valerini

    valerini Miembro

    Registrado:
    24 Jun 2006
    Mensajes:
    85
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si que se puede, pulsa con el boton derecho encima del grafico y te saldran las propiedades de las curvas de distancia, pulso y velocidad, solo tienes que quitarle la marca a la velocidad y al pulso y entonces solo te queda la grafica del recorrido
    Un saludo
     
  3. Noguera

    Noguera Miembro

    Registrado:
    22 Feb 2007
    Mensajes:
    751
    Me Gusta recibidos:
    16
    Si,
    una vez en el grafico, le das a propiedades de curva, allí puedes desactivar
    las curvas de velocidad, pulso, cadenncia ..., y dejar solo activa la altimetria.
     
  4. Kos_q

    Kos_q Efectivamente y no

    Registrado:
    26 Ago 2005
    Mensajes:
    11.712
    Me Gusta recibidos:
    631
    Ubicación:
    Por el Somontano de Barbastro
  5. afonsito

    afonsito Miembro activo

    Registrado:
    16 Dic 2006
    Mensajes:
    1.347
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    ourense
    Jolin, yo le tengo miedo a no saber controlarlo, vi las instrucciones del de un compañero de grupeta y eso parece el Coran.
     


Compartir esta página