1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Peso de un grupo Dura-Ace

Tema en 'General' iniciado por klyde, 14 Mar 2006.

  1. klyde

    klyde lucas

    Registrado:
    11 Oct 2007
    Mensajes:
    3.458
    Me Gusta recibidos:
    19
    Ubicación:
    Leganes, Spain
    Strava:
    Aqui os pongo el peso del despiece de un grupo Duraace 2006 con:

    Bielas 53/39 172,5mm
    Cassette: 12-25
    Cadena: sin cortar (no se el numero de eslabones)
    Desviador delantero: de tornillo

    y poco mas....

    Aqui os pongo las fotos para quien quiera consultar pesos:

    bielas.jpg

    cadena.jpg

    cassette.jpg

    desviador_d.jpg

    desviador_t.jpg

    eje.jpg

    freno_d.jpg

    freno_t.jpg
     
  2. Phaeton

    Phaeton Miembro Reconocido

    Registrado:
    9 Oct 2005
    Mensajes:
    2.495
    Me Gusta recibidos:
    41
    Pesa mu poco y aligera mucho, sobre todo el bolsillo.
    Yo de momento me conformo con el Ultegra aunque algunas cosas que vayan cascando las ire poniendo DuraAce, por ejemplo las cazoletas del pedalier y la cadena ya las tengo.

    Saludos
     
  3. klyde

    klyde lucas

    Registrado:
    11 Oct 2007
    Mensajes:
    3.458
    Me Gusta recibidos:
    19
    Ubicación:
    Leganes, Spain
    Strava:
    Ya sabemos como es esto. Uno empieza pensando que con poco se conforma y acaba en lo que no se quiere. Pero bueno, cada loco con su tema :)
     
  4. kabra-xc

    kabra-xc .:: ::.

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    21.039
    Me Gusta recibidos:
    405
    Ubicación:
    Leave it on the road
    pon una foto de tu bici completa mamon, dejate de pesos....
     
  5. king

    king Miembro

    Registrado:
    16 Mar 2005
    Mensajes:
    474
    Me Gusta recibidos:
    0
    me kedo con mi record jijijijiji!!! muy esta bien q pongas los pesos yo pq la tengo montada pr estaria bien pq los pesos q hay en alguna spagina snos e si fiarme
     


  6. serpal

    serpal Moderador Ciclismo Crta. Moderador ForoMTB

    Registrado:
    4 Oct 2004
    Mensajes:
    22.200
    Me Gusta recibidos:
    3.850
    Ubicación:
    Lega ness
    Strava:
    A ver si quitas ya de una vez la ****** potencia y ****** tija y ****** manillar que todavia conservas de la oquina. Que no le pegan nada al peazo pepino que te estas montando. A ver esos pesos del bicho completo, veamos si damos en los morros al jodio niño y a su tarmac de 7 kg.
     
  7. Tinez

    Tinez Novato

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    1.316
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Reinosa (Cantabria)
    Klyde tienes una Oquina? **** pues según ponen por aquí la estás vistiendo bien ehhhh, jejejeje.
    Yo a la mía no la cuido mal tampoco no; ya la cambié las ruedas por unas Ksyrium SL potencia y tija, pedales, cassete y cadena por dura ace y ahora quería ponerla horquilla nueva la Goka Java full carbon.
    Salu2
     
  8. serpal

    serpal Moderador Ciclismo Crta. Moderador ForoMTB

    Registrado:
    4 Oct 2004
    Mensajes:
    22.200
    Me Gusta recibidos:
    3.850
    Ubicación:
    Lega ness
    Strava:
    Teniaaaa una oquina. Ahora el pepino es una preciosa giant tcr de la que a ver si pone fotos de una vez :p
     
  9. klyde

    klyde lucas

    Registrado:
    11 Oct 2007
    Mensajes:
    3.458
    Me Gusta recibidos:
    19
    Ubicación:
    Leganes, Spain
    Strava:
    La oquina pasó a mejor vida. El cuadro se me dobló por la pipa de la dirección (hacia dentro) ya que un gracioso abrió la puerta del coche justo cuando yo pasaba.
    Ahora me estoy montando esta con piezas que voy pillando por internete.

    Serpal eso que me dices esta previsto en la fase 3. Todavia tengo que recuperarme de los palos de ruedas y cambio.
     

Compartir esta página