1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

pilas recargables para venture cx

Tema en 'GPS' iniciado por erard, 9 Jul 2007.

  1. erard

    erard Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Ago 2006
    Mensajes:
    3.733
    Me Gusta recibidos:
    249
    que tipo de pilas recargables para un venture cx , la duda es que hay de desde 1850 mha , 2850mha etc cual son las mas adecuadas gracias
     
  2. palmix

    palmix Rebaneado/Autoexcluido

    Registrado:
    22 Jun 2004
    Mensajes:
    16.931
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    باسط
    supongo que las de más miliamperios de esos :cunaoo que tienen más capacidad, pero "pilólogos" hay en el foro que saben más de esto...

    pd: yo uso de Lithium, que son la caña!!! más ligeras, duran un webo, por lo cual no salen tan caras...
     
  3. juanmanuelgago

    juanmanuelgago juanma

    Registrado:
    27 Mar 2007
    Mensajes:
    675
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Montcada (barcelona)
    Yo uso las de 2500 porque no recuerdo donde leí que eran las mejores. La verdad es que me dan muy buen resultado
     
  4. Vampyressa

    Vampyressa Novato

    Registrado:
    23 May 2007
    Mensajes:
    153
    Me Gusta recibidos:
    0
    Vale cualquiera, solo notaras que efectivamente cuanto mas capacidad tengan las baterias mas te durara, pero ¡¡¡CUIDADO!!! debes decirselo al GPS, tienes que decir que tipo de pilas le pones para que el adecue sus "cuentas internas" de cuanto le queda de carga y tiempo a la pila que pongas, no es lo mismo poner pilas normales que son de 1,5 v (las alcalinas) que las recargables que son de 1,2 v, si eso no se lo dices se cree que estan descargadas y se corta muy rapido, a pesar de que esten llenas
    Eso se lo puedes decir en el menu de configuracion
    Vampyressa
     
  5. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Mas que los miliamperios te importa la calidad y el cargador.
    Yo uso unas energizer recargables de 2300mah y me duran unas 20-23h las pilas. para 4-5 salidas normales.
     
  6. msxtr

    msxtr LedMan

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    10.786
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    A todas luces, perdido en Lleida
    Efectivamente como ha dicho palmix a más miliamperios mejor, ya que esa será la capacidad de la batería. Eso si, pasa de comprar baterias en ebay que digan que tienen capacidades de más de 2700 mah ya que mienten como bellacos, yo tengo un cargador de esos inteligentes que te dicen la carga de cada batería y no hay ninguna que llegue a esas capacidades, de hecho compré unas que pone que llegaban a 3200 mah y la que más ha cargado a sido a 2600 mah.

    Saludetes
     
  7. jaumetal

    jaumetal Miembro activo

    Registrado:
    5 Ago 2006
    Mensajes:
    1.476
    Me Gusta recibidos:
    1
    yo uso unas de 2700 pero no se cuanto recargan,eso si,mas de 25 horas me duran .
     
  8. erard

    erard Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Ago 2006
    Mensajes:
    3.733
    Me Gusta recibidos:
    249
    GRACIAS a tod@s , ya lo tengo mas claro, . :p
     
  9. Alvaro G.

    Alvaro G. Miembro activo

    Registrado:
    26 Feb 2007
    Mensajes:
    1.140
    Me Gusta recibidos:
    1
    Yo utilizo pilas recargables de 2300 mah del carrifull con su correspondiente cargador y por 25€ aprox. te llevas el cargador y 4 pilas (2 pal GPS y dos en la camel de repuesto) desde que las utilizo ningun problema y duran unas 22 horas de uso.
     
  10. plata

    plata Robocop 3

    Registrado:
    26 Jun 2004
    Mensajes:
    1.230
    Me Gusta recibidos:
    23
    Ubicación:
    Noblejas (Toledo)
    Aprovecho este post por no abrir otro para preguntar en que modo hay que poner el gps cuando llevas pilas recargables???,en configuracion del sistema viene para cambiar el tipo de pilas y hay tres:alcalina,nimh y litio


    Gracias
     
  11. juanmanuelgago

    juanmanuelgago juanma

    Registrado:
    27 Mar 2007
    Mensajes:
    675
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Montcada (barcelona)
    En las propias pilas lo indica, pero lo normal es que sean nimh (niquel metal)
    saludos,
    Juanma
     
  12. plata

    plata Robocop 3

    Registrado:
    26 Jun 2004
    Mensajes:
    1.230
    Me Gusta recibidos:
    23
    Ubicación:
    Noblejas (Toledo)
    Gracias juanma, tienes razon lo indica en la pila.
    Ya lo he puesto en nimh
     

Compartir esta página