1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

plan renoveen de hardrock yeaaahh! bitch!!

Tema en 'Dual/Dirt/Street' iniciado por mingu, 17 Mar 2007.

  1. mingu

    mingu ...

    Registrado:
    24 Dic 2006
    Mensajes:
    1.311
    Me Gusta recibidos:
    0
    por fin lo tengo todo!!!!!!!!!!!
    tengo un problema, aver si me podeis ayudar. el pitorro del floodgate o como se llame (el pitorro dorado de encima el poplock) me toca al cuadro al acer barspinnnn :( :( :( :( :( :( :( :( lo he lijado un poquito pero me da miedo lijarlo mas, se puede sacar?? la verdad es que no usare mucho el poplock...

    pd: no llevo la cadena porque la he rebentado hoy xdd
     

    Adjuntos:

  2. JuKoN

    JuKoN Dirty habit

    Registrado:
    11 Dic 2006
    Mensajes:
    1.337
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    barna town
    buffff


    mal asunto.......

    mejor llevalo a una tienda no vaya a ser ke la kagues





    yo kreo ke lo ke tendrias ke poner es un par mas de espaciadores de direccion para elevar mas el cuadroo


    que buena idea XD

    aveces me sorprendo a mi mismoXD
     
  3. freerider_marti_bdm

    freerider_marti_bdm Novato

    Registrado:
    19 Sep 2006
    Mensajes:
    2.283
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    baldomar city
    k wapa la bike!!! si llavela a una tienda
     
  4. mingu

    mingu ...

    Registrado:
    24 Dic 2006
    Mensajes:
    1.311
    Me Gusta recibidos:
    0
    joderr... me lo puedo hacer yo.. pero los espaciadores se pueden poner por la parte de avajo del cuadro en el tubo de direccion?? i el floodgate se puede quitar??
     
  5. danigalactic

    danigalactic Baneado

    Registrado:
    11 Sep 2005
    Mensajes:
    981
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sant Boi de Llobregat (bcn)[BMX]
    como va poner espaciadores por abajo...
     
  6. nil_93

    nil_93 .0oOºNS MeTrOpOLiSºOo0.

    Registrado:
    17 Ene 2007
    Mensajes:
    935
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    tarrega,(lleida) catalunya ||*||
    comprate una dj 3 negra !!!!! xD
     
  7. mingu

    mingu ...

    Registrado:
    24 Dic 2006
    Mensajes:
    1.311
    Me Gusta recibidos:
    0
    prefiero sacrificar el barspin i el tailwhip (mas que nada porque no se hacer tailwhip xdd) a canviarme mi pike jaja
     
  8. jose12

    jose12 Miembro activo

    Registrado:
    19 Dic 2006
    Mensajes:
    2.049
    Me Gusta recibidos:
    0
    solo pueden poneer por arriba no??
     
  9. nil_93

    nil_93 .0oOºNS MeTrOpOLiSºOo0.

    Registrado:
    17 Ene 2007
    Mensajes:
    935
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    tarrega,(lleida) catalunya ||*||
    Cita:
    Originalmente Escrito por nil_93
    comprate una dj 3 negra !!!!! xD

    prefiero sacrificar el barspin i el tailwhip (mas que nada porque no se hacer tailwhip xdd) a canviarme mi pike jaja


    weno pues ok ( era una idea) buena idea o malo pero era una idea!!

    xD

    saludosss!
     
  10. core

    core flyer pig

    Registrado:
    24 Dic 2004
    Mensajes:
    1.233
    Me Gusta recibidos:
    54
    Ubicación:
    santpedor
    si k se puede kitar,descuella la allen k tiene al lado el tapon dorado ese y solucionado,ningun problema tendras,saludos!
     
  11. k3sSy

    k3sSy Bazoman!!!!

    Registrado:
    16 Nov 2006
    Mensajes:
    741
    Me Gusta recibidos:
    0
    no me gusta nada la bitch
     
  12. iceman_chemita

    iceman_chemita jose manuel

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    3.025
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Palencia
    eso si que lo puedes quitar es lo del poplock que va al manillar asique quitalo sin problemas



    saludos
     
  13. Flow_biker

    Flow_biker DH Rider

    Registrado:
    21 Abr 2006
    Mensajes:
    1.696
    Me Gusta recibidos:
    0
    siento decirte que no se pueden poner espaciadores debajo porque mas que nada lo unico que vas a crear es una horgura de flipar, el unico "espaciador" por llamarlo de alguna manera que se puede meter por debajo es el que hace encajar la horquilla con el cuadro, cosa que digo yo que ya llevara como todos.
    sAlUdOs!!
     
  14. Fly-Boy

    Fly-Boy Dirt Dirt Dirt

    Registrado:
    15 Oct 2006
    Mensajes:
    1.025
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Vilanova i la Geltrú ( BCN )
    kreo ke ai una especie de "cosa" para alargar un poko mas i ke no te toke kon el kuadro eske no me sale el nombre si luego lo tengo lo pongo xD! saludos
     
  15. fube

    fube Novato

    Registrado:
    26 Dic 2005
    Mensajes:
    1.081
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    lanzarote canarias
    muy wapa la bike!!! unos pedales nuevos y listo!! a disfrutar!
     
  16. PeReiRo

    PeReiRo Novato

    Registrado:
    16 Dic 2006
    Mensajes:
    112
    Me Gusta recibidos:
    0
    me encanta la bitch. solo por curiosidad cuanta garantia tiene este cuadro?
     
  17. mingu

    mingu ...

    Registrado:
    24 Dic 2006
    Mensajes:
    1.311
    Me Gusta recibidos:
    0
    si... llevo pedales de 9 euros y lisos xdd
     
  18. mingu

    mingu ...

    Registrado:
    24 Dic 2006
    Mensajes:
    1.311
    Me Gusta recibidos:
    0
    como la mayoria, 2 años

    pd: gracias core!!!!
     
  19. mingu

    mingu ...

    Registrado:
    24 Dic 2006
    Mensajes:
    1.311
    Me Gusta recibidos:
    0
    ia he quitado el tapon dorado per siguq habiendo un pitorro mas perqueño.
    he desmontado una parte de la orkilla (hasta que a salido aceite i he visto una cosa roja, me lo he mirado, he visto como funciona mas o menos el poplock pero no he podido quitar el pitorro este.
    lo e vuelto a poner todo i no he sacado nada de desmontarla...
    que hago? limo ese pitorro?
     
  20. ..CHARLYMEN..

    ..CHARLYMEN.. CHARLY MEN RULES

    Registrado:
    22 Ago 2006
    Mensajes:
    245
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    PREMIA DE MAR
    las ruedas no pegan men....yo me abria puesto unas dmr de 24"!!!! con bujes rebolber grrr...
     

Compartir esta página