1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Plasma y cs 600

Tema en 'General' iniciado por santacruzblur, 19 Abr 2007.

  1. santacruzblur

    santacruzblur Following the track...

    Registrado:
    10 Ene 2005
    Mensajes:
    7.096
    Me Gusta recibidos:
    768
    Ubicación:
    Ferrol
    Pues eso le he cambiado el manillar y le he puesto el Plasma, a ver si os gusta :)...lo siento fotos de movil :(
     

    Adjuntos:

    • 1.jpg
      1.jpg
      Tamaño de archivo:
      345,9 KB
      Visitas:
      253
    • 2.jpg
      2.jpg
      Tamaño de archivo:
      333,1 KB
      Visitas:
      253
    • 3.jpg
      3.jpg
      Tamaño de archivo:
      261,5 KB
      Visitas:
      248
    • 4.jpg
      4.jpg
      Tamaño de archivo:
      326,6 KB
      Visitas:
      247
  2. psicoriol

    psicoriol Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Mar 2005
    Mensajes:
    6.511
    Me Gusta recibidos:
    297
    Ubicación:
    ya quisiera saber yo...!!!
    jodo, queda de *******
     
  3. covalruyo

    covalruyo Miembro

    Registrado:
    7 Dic 2006
    Mensajes:
    687
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    torrelavega
    Que chula te ha quedado la bici.Y muy guapo el color del cuadro.

    saludos
     
  4. txesto

    txesto Miembro

    Registrado:
    28 Dic 2005
    Mensajes:
    259
    Me Gusta recibidos:
    1
    quitale el soporte y ponlo en la "potencia", quedara mejor, creo...
     
  5. tarmac s-works

    tarmac s-works GONTXA!!

    Registrado:
    16 Mar 2006
    Mensajes:
    5.341
    Me Gusta recibidos:
    38
    aber que tal con el cuenta..
     


  6. carlos_90

    carlos_90 Novato

    Registrado:
    25 Oct 2006
    Mensajes:
    180
    Me Gusta recibidos:
    0
    muy wapa!!

    PD: cuanto te costo el manillar? tambien estoy pensando en cojerme uno igual jeje
     
  7. viny

    viny Cervelo R3 SL

    Registrado:
    12 Sep 2005
    Mensajes:
    5.107
    Me Gusta recibidos:
    76
    Ubicación:
    Extrema y dura
    Te ha quedado de p... madre.
    Que la disfrutes.
    Ahhhhh...... se me olvidaba, donde haas comprado el movil, jejejejeje. Que fotos!!!!!
    Saludos.
     
  8. rbike

    rbike pro cycling rider

    Registrado:
    22 Nov 2004
    Mensajes:
    2.110
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    PARAISO
    como nos cuidamos, ehh!!
     
  9. galgo777

    galgo777 Novato

    Registrado:
    26 Dic 2006
    Mensajes:
    674
    Me Gusta recibidos:
    0
    muy chula..
     
  10. igsbcn

    igsbcn Miembro Reconocido

    Registrado:
    12 Ago 2005
    Mensajes:
    1.565
    Me Gusta recibidos:
    35
    Yo también quitaría el acople para el cuentakilometros y lo metería en la potencia.

    De todas formas, te ha quedado un bici guapísima
     
  11. afonsito

    afonsito Miembro activo

    Registrado:
    16 Dic 2006
    Mensajes:
    1.347
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    ourense
    Preciosa en general, el plasma ya lo conocia que lo tiene un compañero de grupeta y son una pasada de chulos. Que la disfrutes .
     
  12. unkas78

    unkas78 R4/R2/slr01

    Registrado:
    17 Oct 2005
    Mensajes:
    9.034
    Me Gusta recibidos:
    510
    Ubicación:
    madrid
    yo tb pondria el cuenta en la potencia
     
  13. tarmac s-works

    tarmac s-works GONTXA!!

    Registrado:
    16 Mar 2006
    Mensajes:
    5.341
    Me Gusta recibidos:
    38
    pos nada tio...te veo poniendo el cuenta en la potencia...jejejej
     
  14. santacruzblur

    santacruzblur Following the track...

    Registrado:
    10 Ene 2005
    Mensajes:
    7.096
    Me Gusta recibidos:
    768
    Ubicación:
    Ferrol
    **** la verdad es que queda mas comodo a la hora de mirar datos en el soporte de fsa,ya se que es una tochada,y que quedaria mas compacto en la potencia,pero creo que en este caso prima primero la comodidad ;) aunque no se.....a lo mejor caigo en la tentacion y lo plantifico en la potencia jajajajajajajaja
     
  15. santacruzblur

    santacruzblur Following the track...

    Registrado:
    10 Ene 2005
    Mensajes:
    7.096
    Me Gusta recibidos:
    768
    Ubicación:
    Ferrol
    por cierto angel 90 el manillar me ha salido en 285 euritos,porque tenia una potencia fsa K Force,y un manillar K Force,y me los ha abonado el tendero :) creo que esta bien no?
     
  16. SCOTTDALE

    SCOTTDALE Miembro Reconocido

    Registrado:
    30 May 2006
    Mensajes:
    2.431
    Me Gusta recibidos:
    91
    De lujo ese manillar.
    El polar en la potencia.
    Ciao
     
  17. Emil Gatopeck

    Emil Gatopeck Pedaleando con Mireya

    Registrado:
    14 Feb 2007
    Mensajes:
    14.613
    Me Gusta recibidos:
    1.768
    Ubicación:
    Valencia
    Preciosa, pero coincido con los demás, yo pondría el cuenta en la potencia.
    PD. Pedazo de móvil nos gastamos, no?
     
  18. ICARO

    ICARO Miembro

    Registrado:
    24 Ene 2006
    Mensajes:
    302
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    GRAN CANARIA
    Muy guapa.

    Tienes que decirnos que tal va ese Polar y sus graficas

    Un saludo
     
  19. indurator

    indurator Bi guatel may flen

    Registrado:
    6 Mar 2005
    Mensajes:
    6.944
    Me Gusta recibidos:
    47
    Ubicación:
    Kansas Ibáñez, Albacity
    Muy bonito el plasma :). En cuanto al computador, yo también creo que queda más integrado en la potencia. Por cierto, creo que tengo las patas más largas que tú ;)
    Saludos
     

Compartir esta página