1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Plataformas para pedales automáticos.

Tema en 'Mecánica' iniciado por ItalianJob, 29 Mar 2007.

  1. ItalianJob

    ItalianJob Rosso

    Registrado:
    26 Mar 2007
    Mensajes:
    1.452
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Perdido
    Hola gente, mi consulta es sobre unas plataformas Amoeba JY-T5 que monto en unos automáticos Shimano PD-M520. Al mover el pié se sueltan del pedal: ¿esto se soluciona dándole mas fuerza al cierre del pedal con la allen de la parte posterior? ¿hay una manera para que una vez montadas, las plataformas, se pueda bloquear el automático que las aguanta dejando el otro funcionando?
    Gracias.
    Ciao.
     
  2. santuracer

    santuracer Corredor DH de pacotilla

    Registrado:
    2 May 2006
    Mensajes:
    973
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Los pedales spd tienen una regulacion para hacer mas dificil que la cala se salga del pedal.
    Al fin y al cabo, tu plataforma no es mas que una cala falsa si no me equivoco... (unas fotos serian de ayuda)

    Si nada ha cambiado desde que me pase a Crank Brothers, el tornillo allen que hay en la parte posterior del pedal una vez tienes la bota enganchada, si lo apretas, endurece la cala de arriba, dejando la de abajo igual.
     
  3. aoc

    aoc Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 Ene 2006
    Mensajes:
    3.181
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    Por el Vallés
    Yo tengo la plataforma SHIMANO y para un uso esporádico va bien.
    Se pone con el pedal aflojado al máximo y se aprieta a tope.
    Al revés para quitarla.
     
  4. ItalianJob

    ItalianJob Rosso

    Registrado:
    26 Mar 2007
    Mensajes:
    1.452
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Perdido
    es como lo he hecho, pero al poner la plataforma el tornillo queda escondido e inaccesible, creo que lo apretaré antes y haciendo palanca intentaré meterlos sin dejarme los dedos.
     
  5. kkhue

    kkhue Miembro

    Registrado:
    21 Sep 2005
    Mensajes:
    135
    Me Gusta recibidos:
    1
    si no me equivoco el tornillo que tienes que apretar está en el otro lado del pedal
     
  6. despaciTo

    despaciTo Miembro

    Registrado:
    26 Ene 2007
    Mensajes:
    190
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid zona Peña Grande
    Os vais a quedar sin rodillas !!!
     

Compartir esta página