1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

POI´s para Venture CX

Tema en 'GPS' iniciado por Nurtanio, 30 Sep 2007.

  1. Nurtanio

    Nurtanio Lycan-tropo

    Registrado:
    29 Dic 2006
    Mensajes:
    635
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Desde el + allá
    Tengo una duda, con la anterior version de software 2.70 e instalados los mapas del metroguide V8,al bajar los POI´s de la pagina todo pois e instalarlos en la pagina principal del GPS tenia un icono para POI´s ,ahora he instalado el V.9 y he actualizado el software a la version 2.80 y al instalar los poi´s de los radares no me aparece el icono,ha desaparecidso ¿alguien sabe porqué?gracias,saludos
     
  2. Nurtanio

    Nurtanio Lycan-tropo

    Registrado:
    29 Dic 2006
    Mensajes:
    635
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Desde el + allá
    venga alguna ayudita...gracias
     
  3. Zagato

    Zagato Xabarín da Rigueira

    Registrado:
    16 Feb 2006
    Mensajes:
    4.369
    Me Gusta recibidos:
    70
    Ubicación:
    Burela (Lugo)
    Strava:
    Pues no se lo que puede ser, yo tengo el mismo modelo, con la misma versión de software, y los radares de todo-poi instalados, yo los subí al gps con programa Poiloader de Garmin. Y 0 problemas, a ver si alguien te puede ayudar.
     
  4. erard

    erard Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Ago 2006
    Mensajes:
    3.733
    Me Gusta recibidos:
    250
    Desde que los instale nunca he tenido este icono que dices , pro de funcionar funciona y me marca y aparece un icono del tipo de radar.
     
  5. Nurtanio

    Nurtanio Lycan-tropo

    Registrado:
    29 Dic 2006
    Mensajes:
    635
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Desde el + allá
    Los he cargado con el poi loader de garmin igual,tienes cargado algun tipo de poi´s que no sean los de radares?a ver si en ese caso es cuando aparece el icono gracias
     
  6. Zagato

    Zagato Xabarín da Rigueira

    Registrado:
    16 Feb 2006
    Mensajes:
    4.369
    Me Gusta recibidos:
    70
    Ubicación:
    Burela (Lugo)
    Strava:
    No, no tengo ningún tipo más, sólo los waypoints que creo yo o que subo que van a la memoria interna.
     
  7. lelete

    lelete Miembro

    Registrado:
    17 May 2006
    Mensajes:
    146
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Elche
    Una vez introducidos en el gps, por donde se ven??? o solo aparecen cuando navegas con el metroguide???
     
  8. Nurtanio

    Nurtanio Lycan-tropo

    Registrado:
    29 Dic 2006
    Mensajes:
    635
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Desde el + allá
    en la pagina de todo poi´s cuando seleccionas los radares para garmin te abre una ventana directamente para bajarte el archivo que posteriormente tu lo mandas al GPS con el poi loader,bien.Otra duda es si intentas bajarte otro tipo de poi´s por ejemplo hospitales,gasolineras o que se yo,en vez de abrir el enlace para bajarlo directamente te abre una pagina con todos los datos de la edicion de cada punto de interes,¿que se hace con eso?como se cargan?comprobadlo y me contais gracias.saludos
     
  9. Nurtanio

    Nurtanio Lycan-tropo

    Registrado:
    29 Dic 2006
    Mensajes:
    635
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Desde el + allá
    os pongo un ejemplo de la pagina que aparece en pois de hospitales pej
    <?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1" ?>
    - <gpx xmlns="http://www.topografix.com/GPX/1/1" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xsi:schemaLocation="http://www.topografix.com/GPX/1/1 http://www.topografix.com/GPX/1/1/gpx.xsd" version="1.1" creator="PoiEdit v5.1.0 Construir 210 ©2002-2007 by Dnote Software (http://www.poiedit.com)">
    - <wpt lat="38.6823" lon="-9.34385">
    <name>Hospital ortopédico doutor josé de almeida>351-214</name>
    </wpt>
    + <wpt lat="38.67367" lon="-9.17683">
    - <wpt lat="38.48912" lon="-8.9341">
    Que se hace con esto como se cargan gracias
     
  10. uzturre

    uzturre Miembro

    Registrado:
    12 Jun 2006
    Mensajes:
    99
    Me Gusta recibidos:
    1
    Simplemente vete a Archivo y "Guardar como..." y te elije por defecto el formato *.gpx
    O seleccionas el formato gpx, pero como te he dicho te lo elige por defecto, solamente le tienes que indicar la ruta en donde quieres guardar el archivo.
    Recuerda que cuando uses POILOADER es conveniente tener el icono correspondiente en el mismo lugar que el archivo gpx (hospitales.gpx y hospitales.bmp)
    Un saludo.
     
  11. Nurtanio

    Nurtanio Lycan-tropo

    Registrado:
    29 Dic 2006
    Mensajes:
    635
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Desde el + allá
    Ok ya lo tengo gracias ,saludos
     
  12. juanmanuelgago

    juanmanuelgago juanma

    Registrado:
    27 Mar 2007
    Mensajes:
    675
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Montcada (barcelona)
    Hola
    A ver si podeis aclararme una cosa.
    En mi gps (vista hcx) tengo numerosos iconos de pois, todos los que llevan implicitos los mapas, ademas tengo uno de "Poi personales" que es el que me carga poiloader, con los semaforos o lo que cargue, si yo bajo hospitales, por ejemplo, en el icono de pois personales tendré hospitales y si bajo radares tendré radares.
    La pregunta es: si yo en mi icono de gasolineras o hospitales o cualquiera de los que tengo (que son los que están en los mapas) quiero meter los hospitales o gasolineras de Todopoi ¿puede hacerse? es decir, puedo sustituir el contenido de ese icono que yo no he creado sino que esta en el Topohispania, o Metroguide. Y otra cosa es, el icono que me crea el Poiloader de pois persoales, ¿puedo cambiarle el nombre, por radares por ejemplo?
    Gracias y saludos,
    Juanma
     
  13. uzturre

    uzturre Miembro

    Registrado:
    12 Jun 2006
    Mensajes:
    99
    Me Gusta recibidos:
    1
    Con POILOADER lo que haces es cargar una serie de wpt, que están clasificados como hospitales, gasolineras, radares, campings, etc, dicho programa NO crea iconos para dichos wpt, tú tienes que decirle qué icono quieres para cada conjunto. Incluso te puedes crear los iconos, personalizarlos a tu gusto.
    Si cuando cargas campings, por ejemplo y no le indicas qué icono quieres, POILOADER por defecto asigna un punto.
    te pongo un link, en inglés pero legible.
    http://www.gpsinformation.org/penrod/poiloader/poiloader.html
    Un saludo.
     
  14. juanmanuelgago

    juanmanuelgago juanma

    Registrado:
    27 Mar 2007
    Mensajes:
    675
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Montcada (barcelona)
    Gracias uzturre, investigaré
    Juanma
     

Compartir esta página