1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Polar 725

Tema en 'Accesorios' iniciado por kiluea, 7 Dic 2006.

  1. kiluea

    kiluea Miembro activo

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    1.280
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Ares(A Coruña), con el alma en Ibiza
    Tengo un polar 725 desde hace poco tiempo, y en la ultima salida, se me olvido parar la grabación, y ahora cada vez que le doy a grabar una ruta me pone que la memoria esta llena, y no se como borrar lo que hay grabado, alguien sabe como se hace..

    Gracias y un saludo
     
  2. Morghan

    Morghan Miembro

    Registrado:
    26 Jun 2004
    Mensajes:
    243
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Añorga
    Hola yo tengo el 720i, te pongo como lo tengo que hacer yo, espero que te sirva.

    1º Te tiene que aparecer FILE
    2º Pulsa OK para acceder al modo archivo
    3º Desplazate hacia arriba o hacia abajo hasta que aparezca el archivo que desees eliminar.
    4º Presiona el boton de señal y luz (es el que esta, mirando al reloj de frente a la izquierda el de arriba).
    5º Aparece DELETE FILE y un numero de archivo.
    6º Pulsa OK.

    Tambien lo puedes hacer desde el Software que te biene con el pulsometro.

    Saludos a todos :grin:
     
  3. riscopisco12

    riscopisco12 + bici

    Registrado:
    21 Jun 2006
    Mensajes:
    725
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    Paraiso Natural
    Yo tengo el 725x y se borra como te han dicho anteriormente. El botón de la luz lo tienes que dejar presionado unos segundos.

    Saludos
     
  4. riscopisco12

    riscopisco12 + bici

    Registrado:
    21 Jun 2006
    Mensajes:
    725
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    Paraiso Natural
    Una pequeña duda.

    ¿cuando presionais el botón de la luz en la oscuridad, os aparece una pequeña linea negra que atraviesa la pantalla?

    Saludos
     
  5. kiluea

    kiluea Miembro activo

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    1.280
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Ares(A Coruña), con el alma en Ibiza
    Muchas gracias, archivo borrado
     
  6. .-Nando.-

    .-Nando.- Novato

    Registrado:
    19 Jun 2006
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Huelva
    Otra pregunta compañeros.

    Al no tener autostard y tener que estar parando el ejercicio, cuando hay paradas , hay veces que sin querer le das dos veces al boton izquierdo bajo y paras por completo el ejercicio . Tienes que reiniciar otra grabación. Hasta ahi todo claro. Cuando pasa los datos al ordenador te graba dos ejercicios en el mismo día. Por fín la pregunta: Como se pueden convertir o pegar los dos ejercicios en uno?
     

Compartir esta página