1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Polar CS200 -> Actualizar odómetro... SOS -> CONSEGUIDO!!!

Tema en 'Accesorios' iniciado por danigs, 16 Jul 2006.

  1. danigs

    danigs Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Sep 2004
    Mensajes:
    9.544
    Me Gusta recibidos:
    3.710
    Ubicación:
    Calafell
    Strava:
    Este fin de semana, aprovechando que estuve por el Festival Solo Bici en Vallnord, compré en TotBike un pulsómetro Polar CS200...

    El problema viene que cuando he intentado actualizar el odómetro con los km totales que tiene la bici, aunque lo hago según dicen las instrucciones y el pulsómetro da el mensaje de "OK", el odómetro sigue sin marcar los km que debería...

    Sin embargo, si pruebo de subirle logos, si lo consigo...

    Alguien ha conseguido actualizar el odómetro? Como????

    También he lanzado la consulta a Polar directamente, a ver si responden...
     
  2. danigs

    danigs Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Sep 2004
    Mensajes:
    9.544
    Me Gusta recibidos:
    3.710
    Ubicación:
    Calafell
    Strava:
    Finalmente he recibido respuesta de parte de Polar Ibérica. Dicen que no es posible la función de actualizar el odometro... Afirman que es un fallo del manual. En cualquier caso el programa Polar Uplink da la opción, pero el propio pulsómetro no se actualiza...

    Así que he montado este sistema en un ventilador para conseguir mi objetivo, que son 892km totales... Debería de tardar algo menos de 7 horas en alcanzar esos km... veremos si aguanta.

    Ahi van las fotos...
     

    Adjuntos:

  3. MRIO

    MRIO Miembro activo

    Registrado:
    8 Dic 2004
    Mensajes:
    1.173
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    Viladecans
    Si la montaña no va a Mahoma... :mrgreen:


    Ésta es buena. Me la apunto. :clap



    P.D.: curiosa la velocidad en km/h del ventilador... :shock:
     
  4. danigs

    danigs Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Sep 2004
    Mensajes:
    9.544
    Me Gusta recibidos:
    3.710
    Ubicación:
    Calafell
    Strava:
    La velocidad la he conseguido variando la configuracion del perímetro de la rueda del cuentakm. La situado en 3000mm. El ventilador lo he puesto en la 1a velocidad. Si lo pongo más rápido, además de que las vibraciones son excesivas, el sensor no capta el paso del imán (imagino que debido al exceso de vibraciones)...

    Como curiosidad, he variado la posición del ventilador y lo he dejado apuntando a la pared... y HE GANADO UNOS 5 KM/H de velocidad!!! Antes había picos de 135km/h y ahora la máxima se ha situado sobre los 140 km/h!!! Es curioso como el propio ventilador no tiene una velocidad constante...

    Ahora mismo el odometro ya tiene 707 km, después de algo más de 4 horas funcionando a una media de 137 km/h... Ya mismo llego a los 892km!!! Eso si, he observado que el ventilador vibra más que al principio. Hay que pensar que le he instalado un iman en una de las aspas, con lo que está desequilibrado...

    Y ya como dato de interés, el protagonista de esta historia, el que se va a llevar el mérito de hacerse casi 1000km es un ventilador Rowenta... Para lo que costó, está dando muy buen servicio...

    Desde luego, en mi caso, los electrodomésticos al servicio de la bicicleta: Thermomix como báscula de precisión, ventilador como generador de km's, báscula de baño como báscula pesa-bicis... lo próximo será usar la epilady para quitarle los pelillos de goma a las ruedas!!! jaja...
     
  5. MRIO

    MRIO Miembro activo

    Registrado:
    8 Dic 2004
    Mensajes:
    1.173
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    Viladecans
    :qmeparto
     
  6. 100fuegos

    100fuegos Club MTB Fuengirola-Mijas

    Registrado:
    1 Feb 2006
    Mensajes:
    502
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Fuengirola
    Y como le pongas un imán en cada aspa ya te cagas, 420 km/h si fueran tres ... JUAS
     
  7. danigs

    danigs Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Sep 2004
    Mensajes:
    9.544
    Me Gusta recibidos:
    3.710
    Ubicación:
    Calafell
    Strava:
    Lo había pensado... y habría sido lo ideal por el tema de tener las aspas equilibradas... pero no tenía 3 imanes iguales :-?

    Bueno, esta mañana he vuelto a poner de nuevo el ventilador en marcha... :badair y SORPRESA!!! No alcanza ni 100km/h!!!! :rocker Y eso que no desmonté nada... (ayer alcanzó una máxima de 141km/h). Veremos si aguanta los 50 km que le quedan por recorrer... :meparto
     
  8. seabert

    seabert Baneado

    Registrado:
    12 Oct 2005
    Mensajes:
    6.659
    Me Gusta recibidos:
    0

    XDDD, los remedios de la botica de la abuela, XDD
     
  9. danigs

    danigs Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Sep 2004
    Mensajes:
    9.544
    Me Gusta recibidos:
    3.710
    Ubicación:
    Calafell
    Strava:
    Objetivo alcanzado... aunque no de la manera más ortodoxa...
     
  10. JCarlos

    JCarlos Miembro

    Registrado:
    23 Jun 2004
    Mensajes:
    505
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    42,93166 3,48879
    Creo que es insuperable...., 10 minutos llevo imaginandome tu cara mirando como corren los km... Bueno, tambien me acuerdo de hace unos años el que yo estuve viendo como daba vueltas el tambor de una lavadora (en un piso de estudiantes, no habia television)...... (Que dura es la vida del estudiante...
     
  11. danigs

    danigs Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Sep 2004
    Mensajes:
    9.544
    Me Gusta recibidos:
    3.710
    Ubicación:
    Calafell
    Strava:
    La verdad es que ha sido divertido... Ya no solo por ver como suben los kilómetros, sino por intentar que el ventilador corriera algo más!!! le he sacado una máxima en 1a velocidad de 141,5 km/h!!! En 2a y 3a velocidad no pude tomar datos porque vibraba una cosa mala!!!
     
  12. SVI

    SVI Novato

    Registrado:
    9 Sep 2005
    Mensajes:
    642
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Pamplona
    Pues gracias por aclararme la duda. Yo no sabía como subir los 1520 que tenía en el anterior VDO. Eso sí, en lugar de un ventilador igual se lo coloco a mi suegra en la punta de la lengua y así me lo actualiza en menos de 1 hora :laserkill
     
  13. danigs

    danigs Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Sep 2004
    Mensajes:
    9.544
    Me Gusta recibidos:
    3.710
    Ubicación:
    Calafell
    Strava:
    Di que si! Hay que encontrarles utilidad a las suegras!!
     

Compartir esta página