1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Polar CS600

Tema en 'General' iniciado por chipi53, 20 May 2007.

  1. chipi53

    chipi53 Miembro

    Registrado:
    18 Ene 2007
    Mensajes:
    43
    Me Gusta recibidos:
    0
    ¿Alguien sabe como se modifica el odometro (km. acumulados)?. No encuentro por ningun sitio como poder cambiar el valor del odometro. Quiero meter los km. que tenía en el anterior cuentakm. y no hay forma. Saludos.
     
  2. pedreira

    pedreira Miembro activo

    Registrado:
    9 May 2006
    Mensajes:
    1.251
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    A Coruña. cerceda.
    creo que no se puede,este valor tampoco se te borra aunque pongas el cuenta a cero.solo lo puedes borrar si lo reseteas.
     
  3. carbonio

    carbonio Miembro

    Registrado:
    6 Sep 2004
    Mensajes:
    225
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Barcelona
    Desde el protrainer es facil.

    Lo conectas con infrarojos primero y luego: Herramientas, editar configuracion producto polar, bicicletas y editar distancia.

    Saludos
     
  4. viny

    viny Cervelo R3 SL

    Registrado:
    12 Sep 2005
    Mensajes:
    5.113
    Me Gusta recibidos:
    77
    Ubicación:
    Extrema y dura
    Este tema me interesa voy a probar y os cuento.
    Saludos.
     
  5. Kantxellara

    Kantxellara Kaxka

    Registrado:
    29 Dic 2006
    Mensajes:
    7.773
    Me Gusta recibidos:
    951
    Ubicación:
    GIPUZKOA
    no consigo que conecte el polar con el PC, lo pongo en infrarojos y el ordenata no lo recibe
     


  6. viny

    viny Cervelo R3 SL

    Registrado:
    12 Sep 2005
    Mensajes:
    5.113
    Me Gusta recibidos:
    77
    Ubicación:
    Extrema y dura
    Mira que tengas bien configurado el Protrainer. Opciones/Preferencias/Hardware, pones "IrDA" en puerto de comunicaciones , te tiene que conectar.
    Saludos.
     
  7. Kantxellara

    Kantxellara Kaxka

    Registrado:
    29 Dic 2006
    Mensajes:
    7.773
    Me Gusta recibidos:
    951
    Ubicación:
    GIPUZKOA
    solucionado
     
  8. chipi53

    chipi53 Miembro

    Registrado:
    18 Ene 2007
    Mensajes:
    43
    Me Gusta recibidos:
    0
    Contesto a Carbonio. Con lo que me dices puedo modificar la distancia, pero no el odómetro. Si reinicio totales solo queda la distancia en el odometro (correcto) y se borra la distancia y distancia total y con ello los datos metidos en la distancia. Tiene que haber otro método. Gracias
     
  9. chipi53

    chipi53 Miembro

    Registrado:
    18 Ene 2007
    Mensajes:
    43
    Me Gusta recibidos:
    0
    Tema solucionado (sin solución). He hablado con el servicio técnico de Polar para hacerles la consulta y me dicen que no se puede poner el odómetro a cero o modificarlo. Para ponerlo a cero hay que resetearlo, no hay otra forma, ni se puede poner el valor que nosotros queramos. Saludos
     

Compartir esta página