1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Polar ProTrainer 5 con CS-400

Tema en 'Material' iniciado por PerikoM, 5 Ago 2007.

  1. PerikoM

    PerikoM Globero peludo

    Registrado:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    2.405
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    Alicante
    Estrené el sábado un Polar Cs-400 (con caída incluida así que estreno completo), el bichejo me parece cojonudo, muy completo, de momento me gusta todo de el.

    También estuve probando el soft Polar ProTrainer 5.0, y después de una hora de manejo, medio me aclaro con el, pero me gusta una opción que tiene la pagina de polar https://www.polarpersonaltrainer.com y que no se si este software llevará algo similar.

    En esta página le das unos datos y te prepara ejercicios de entrenamiento automáticamente a lo largo de un periodo de días, esto lo hace de alguna forma el ProTrainer 5, o solo se los puedo meter manualmente?

    He visto que estos ejercicios programados también se pueden cargar tipo fichero, existe en algún lado una colección de ellos?

    Haber esos usuarios de polar CS que comentan, que se que hay varios :unmonton
     
  2. MARKIN'S

    MARKIN'S SABADELL BIKER

    Registrado:
    15 Feb 2006
    Mensajes:
    1.224
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sabadell
    De donde sacaste el soft pro trainer 5, es en español ? lo ando buscando...

    Si me puedes pasar un enlace cojonudo, gracias
     
  3. PerikoM

    PerikoM Globero peludo

    Registrado:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    2.405
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    Alicante
    Venía con el polar Cs-400, y está en español.
     
  4. bicicleta

    bicicleta Miembro

    Registrado:
    7 Sep 2006
    Mensajes:
    566
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Sevilla
    Yo tengo el modelo CS-600, venía con Cd con Polar Trainer, pero sólo he conseguido imprimir la guía, las instrucciones básicas. No sé como acceder al resto de cuestiones. Cargo el CD, parece que entra en el navegador, pero no he conseguido hacer más nada.
    ¿Podríais indicarme los pasos a seguir, pero explicándoselo a un 'inútil' informático como yo, paso a paso?
     
  5. Supelegor

    Supelegor Miembro

    Registrado:
    28 Ene 2006
    Mensajes:
    222
    Me Gusta recibidos:
    6
    Sin entrar en cuestiones de alegalidades, pon "protrainer" en e-Mule y puedes descargartelo, pero ya sabes, si te gusta, pues lo compras y pagas la patente je je.
    Saludos.
     


  6. PerikoM

    PerikoM Globero peludo

    Registrado:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    2.405
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    Alicante
    Cuando se te abre el navegador, en medio de la pantalla en letras no muy grandes pone instalar el Polar ProTrainer 5, ya después pues lo instalas como cualquier aplicación y a disfrutarlo. Te dejo una imagen abajo.


    Nadie sabe nada referente a las preguntas?
     

    Adjuntos:

    • Polar.jpg
      Polar.jpg
      Tamaño de archivo:
      105,6 KB
      Visitas:
      968
  7. bicicleta

    bicicleta Miembro

    Registrado:
    7 Sep 2006
    Mensajes:
    566
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Sevilla
    Pues no consigo descargarlo.

    Yo meto el CD en disquetera, y parece que entra en Nescape, pero la pantalla está prácticamente en negro, y no puedo hacer nada.

    Arriba aparece como el navegador Nescape. Pone encabezameinto "Polar Trainer Nescape" y abajo los iconos típicos de nescape, pero en pantalla inferior no sale nada.

    Yo en el ordenata no tengo Nescape, sí Internet Explorer. No sé si será este el problema

    ¿Alguien me puede echar una mano?
     
  8. xekin

    xekin Carretero

    Registrado:
    27 Ene 2006
    Mensajes:
    3.373
    Me Gusta recibidos:
    0
    No tienes el internet explorer?¿
     
  9. bicicleta

    bicicleta Miembro

    Registrado:
    7 Sep 2006
    Mensajes:
    566
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Sevilla
    Creo que ya lo he descargado. Probando con el internet explorar, puse dirección disquetera y me bajé el setup del programa. Ahora hay un acceso directo en pantalla con un simbolito de corazón. Me pide de entrada mis datos personales (peso, altura...) pero no he tenido tiempo de probarlo.

    también intenté descargar datos, pero utilizo un portátil y no sé si tiene puerto infrarojos. el CS no detecta puerto y no me ha descargado nada.

    de todas maneras, ya creo que tengo descargado el programa. gracias.
     
  10. xekin

    xekin Carretero

    Registrado:
    27 Ene 2006
    Mensajes:
    3.373
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ya lo tienes descargado, pones tus datos, si quieres contraseña y tal y ya entreras al calendario.
     
  11. tarmac s-works

    tarmac s-works GONTXA!!

    Registrado:
    16 Mar 2006
    Mensajes:
    5.341
    Me Gusta recibidos:
    38
    yo de momento le he metido una serie de ejercicios manualmente.

    de serie tienes el ownzone (que te calcula el la zona de entreno segun el pulso que tengas en el mismo dia antes del entreno)

    basico
    tienes 0,1,2,3 zonas de ejerecicios (los puedes editar a tu gusto)

    interval
    (creo que va por intervalos de tiempo,no lo se seguro,nunca lo he usado)

    libre.
    sin ningun tipo de ajustes.

    luego he editado otros 3 ejercicios aparte.
    incluso puedes nombrar a cada una como quieras.
    por ejemplo..
    un ejercicio....
    fondo 140
    seria para pretemporada.sin limite de tiempo,con max de 144 pulsaciones/min
    y solo con una zona de entrenamiento (no es necesario calentamiento y enfriamiento)

    si te gusta hacer series pues..
    series de 166
    zona 1.
    calentamiento 20-30 min,max 140 pulsaciones/min
    zona 2.
    20min,mantener 166 pulsaciones/min
    zona 3
    enfriamiento,max 125 pulsaciones/min

    puedes poner mas ejercicios.los que quieras.
    incluso temporizador para recordarte que debes de beber agua cada X tiempo y tal.

    luego ya descargas los datos al pc y vas viendo los resultados de tu ejercicio.
    estos datos son orientativos.mas o menos...

    yo lo ago asi y me va muy bien.
    si alguno mas aporta algo nuevo...de lujo!

    saludos!
     
  12. xekin

    xekin Carretero

    Registrado:
    27 Ene 2006
    Mensajes:
    3.373
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo no sabia que se podía hacer tanto...jeje sera cuestion de provar!!
     
  13. ciclomotor

    ciclomotor Carbono hasta en las vena

    Registrado:
    4 Jul 2007
    Mensajes:
    72
    Me Gusta recibidos:
    0
    Alguno de vosotros sabe como hacer para ver los % porcientos de desnivels del entreno en los graficos del ordenador???????
     
  14. PerikoM

    PerikoM Globero peludo

    Registrado:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    2.405
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    Alicante
    Buena pregunta, yo todavia no he conseguido hacerlo, haber si alguien nos lo aclara.
     
  15. xekin

    xekin Carretero

    Registrado:
    27 Ene 2006
    Mensajes:
    3.373
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo tengo el s725 tour edition y lo calcula, si vas a empezar un puerto, abajo pulsa el boton rojo y empieza una serie, cuando lo acabas pulsas otra vez para ver que as acabado. Luego en el ordenata pones el raton encima del numero de serie (en la grafica) y pone el tienpo, kms,porcentaje, tenperatura....

    Provar aer si con el cs funciona asi.

    saludos
     
  16. atrocha

    atrocha Novato

    Registrado:
    24 Abr 2007
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    0
    TEngo el CS400, pero no puedo instalarlo en el Vista. Alguien conoce algún parche para poder usarlo con este sistema operativo.

    Gracias
     
  17. paris

    paris Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Sep 2007
    Mensajes:
    1.883
    Me Gusta recibidos:
    49
    Ubicación:
    Gran Canaria

    Llamate a la gente de polar, a ver que te dicen y si te envian algun cd preparado para el vista, ellos te dan la solución o debieran:

    España
    Polar Electro Ibérica S.A.
    Av. Ports d´Europa, 100, 1ª planta
    08040 Barcelona

    Tel. +34-93-552 58 98
    Fax +34-93 552 58 99
    E-mail: info@polariberica.es



    saludos.
     
  18. paris

    paris Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Sep 2007
    Mensajes:
    1.883
    Me Gusta recibidos:
    49
    Ubicación:
    Gran Canaria
    wenas,

    tengo una duda acerca del calendario, nosé si se puede editar tanto los dias para que aparezcan mas datos como en el resumen de la semana.

    al abrir el protrainer te aparece el calendario y al final de la semana el resumen con el total de ejercicios hechos durante la semana, horas en bici, kmts y kcals totales.

    la pregunta es si alguien sabe si se pueden añadir más datos?, osea si se puede editar el resumen/calendario para que te aparezcan más datos.

    un saludo.
     
  19. Stomik

    Stomik Miembro

    Registrado:
    1 Nov 2006
    Mensajes:
    405
    Me Gusta recibidos:
    1
    Sabeis como se activa la opción RR para que puedas hacer la prueba de sobrentrenamiento (Polar Ownoptimizer), en el CS400.

    Para ver la pendiente del recorrido, una vez descargado al personal trainer, en la pantalla donde salen las gráficas, si pones el raton en la zona entre las curvas y los datos y lo arrastras te va marcando la pendiente de los tramos que tu eliges.
    Buff, vaya explicación, si teneis alguna, intentaré expicrlo mejor.
     
  20. Salvike

    Salvike Salva

    Registrado:
    26 Sep 2005
    Mensajes:
    669
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Ali-cante
    El CS400 no tiene esa opción, creo que solo está en el CS600 y RS800
     

Compartir esta página