1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Polar ProTrainer 5

Tema en 'Accesorios' iniciado por Morghan, 7 Dic 2006.

  1. Morghan

    Morghan Miembro

    Registrado:
    26 Jun 2004
    Mensajes:
    243
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Añorga
    Polar a sacado un nuevo Software de entrenamiento personal, en concreto se llama Polar ProTrainer 5, alguien lo ha probado, que diferencias tiene con el software Polar Precision Performance SW?.
    Tiene compatibilidad con un buen numero de productos de Polar.

    Descriptivo
    • El software Polar Precisión Performance 5.0 para PC está incluido en los productos de alta gama.
    • Este software ayuda a planificar, hacer un seguimiento y sobre todo a analizar la sesiones de entrenamiento, tanto en cuanto a volumen como intensidad.
    • Informaciones variables de seguimiento
    • Análisis detallado de ejercicios individuales
    • Seguimiento personalizado de tu entrenamiento
    • Diario de entrenamineto avanzado
    Disponible para Polar RS400, RS400sd, RS800 y RS800sd.
    En 2006-2007 se actualizará el software para los siguientes productos:
    • AXN500
    • AXN700
    • S625X
    • S720i
    • S725X
    • Compatible con los siguientes entornos: Windows 95, 98, 2000, NT, ME, XP.
    Tiene un precio de 79.95 Euros.

    http://www.polariberica.es/html/accesorios/protrainer5.html

    Saludos
     
  2. wuilou

    wuilou Miembro Reconocido

    Registrado:
    4 Dic 2005
    Mensajes:
    5.700
    Me Gusta recibidos:
    95
    Ubicación:
    ALAVA
    Alguien Lo Tiene , Q No Le Importe Pasarmel0 ? O Algun Enlace Donde Descargarlo?
    Salu2
     
  3. Ataca Soldier

    Ataca Soldier Gurú del movimiento

    Registrado:
    6 Mar 2005
    Mensajes:
    2.996
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    Mendez Alvaro (Madrid) Cardeñosa (Avila)
    ¿Alguien lo tiene?
    ¿Merece la pena o mantengo el Polar Precision Performance?
     
  4. NachoMor

    NachoMor Miembro

    Registrado:
    17 Nov 2006
    Mensajes:
    550
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    循环的人
    Muy nuevo no es, en cualquier caso es exactamente igual que el Polar Precision Performance
     
  5. AP-Conocermundo.es

    AP-Conocermundo.es Novato

    Registrado:
    1 Feb 2008
    Mensajes:
    86
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Mislata
    Creo que algunos tenéis un mensaje privado.

    Todo es mirarlo, creo que son parecidos pero a mi el aspecto de este me gusta mucho.

    AP
     
  6. wuilou

    wuilou Miembro Reconocido

    Registrado:
    4 Dic 2005
    Mensajes:
    5.700
    Me Gusta recibidos:
    95
    Ubicación:
    ALAVA
    gracias compis
     
  7. Ataca Soldier

    Ataca Soldier Gurú del movimiento

    Registrado:
    6 Mar 2005
    Mensajes:
    2.996
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    Mendez Alvaro (Madrid) Cardeñosa (Avila)
    gracias, le echare un vistazo y si me gusta me le compro
     
  8. Antonio Hernandez

    Antonio Hernandez supertitan

    Registrado:
    29 Ene 2007
    Mensajes:
    1.445
    Me Gusta recibidos:
    27
    Ubicación:
    Malaga
    Yo me lo he pillado(viene con el RS800G3)y la verdad que no se que decirte porque no consigo descargarme los entrenamientos, no se si es por el infrarrojo o porque no lo tengo configurado,pero estoy liado todavia.Ya os contare
     
  9. Xenius

    Xenius Novato

    Registrado:
    20 Feb 2008
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    0
    Alguien sabe de algún foro de polar protrainer para ver pantallas de configuración diferentes a las que vienen de fábrica así como otros detalles del programa que se nos puede escapar alos mas novatos?
     
  10. manutorta

    manutorta Miembro

    Registrado:
    3 Abr 2007
    Mensajes:
    736
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    VLC
    que tal os va a los que lo estais utilizando actualmente?
     
  11. Aibosony

    Aibosony Miembro

    Registrado:
    1 Mar 2007
    Mensajes:
    40
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo lo tengo y va muy bien ,lo q pasa es q no se como poner en el eje vertical velocidad (km/h) en vez de ritmo (min/km) alguien lo sabe?
     
  12. wuilou

    wuilou Miembro Reconocido

    Registrado:
    4 Dic 2005
    Mensajes:
    5.700
    Me Gusta recibidos:
    95
    Ubicación:
    ALAVA
    a mi me pasa igual.
     
  13. czs65d

    czs65d Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Dic 2007
    Mensajes:
    3.309
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Zaragoza
    Hola chicos, fácil solución, podeis ir al menú:
    Opciones/Propiedades de la Persona/Unidades de medida
    Y cambiar ahí las unidades por defecto.
    Tened en cuenta que eso cambiará todos los settings de velocidad/ritmo que tengais definidos para esa persona en todos los sitios, no sólo en una gráfica específica.

    Salu2!
     
  14. wuilou

    wuilou Miembro Reconocido

    Registrado:
    4 Dic 2005
    Mensajes:
    5.700
    Me Gusta recibidos:
    95
    Ubicación:
    ALAVA
    solucionado.
    gracias
     
  15. Aibosony

    Aibosony Miembro

    Registrado:
    1 Mar 2007
    Mensajes:
    40
    Me Gusta recibidos:
    0
    gracias solucionado, otra pregunta como transmito a un movil q no sea el oficial (nokia 5140) para el polar s725X?, gracias,
     
  16. robertmillar

    robertmillar Miembro

    Registrado:
    5 Jun 2006
    Mensajes:
    477
    Me Gusta recibidos:
    3
    Pues yo lo hago y no me cambia... ¿en que puedo estar fallando? Gracias de antemano a todos
     
  17. Aibosony

    Aibosony Miembro

    Registrado:
    1 Mar 2007
    Mensajes:
    40
    Me Gusta recibidos:
    0
    desistalalo guardando tu perfil y acto seguido hazlo.
     
  18. valvulon

    valvulon Miembro activo

    Registrado:
    18 Oct 2007
    Mensajes:
    1.100
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Cerca del suelo
    Alguien me lo puede pasar?
    Con el VIsta ya no puedo funcionar con otro sofware..

    Un saludo
     
  19. dacorde

    dacorde Miembro

    Registrado:
    31 Mar 2008
    Mensajes:
    53
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Madrid / Moraleja (Cáceres)
    Hola quisiera saber si es posible comparar tramos con el protrainer. Es decir, ver 2 gáficos de un recorrido que he hecho dos veces (o por ejemplo las velocidades mantenidas en dos vueltas distintas...), de forma que pueda comparar distintos parámetros como a qué velocidad he ido, la cadencia que he mantenido... Quizás exista otro software donde cargar los archivos de polar.
    Tengo el x725s y hago un circuito donde me gustaría chequear si mejoro la vuelta (lap) con el tiempo, y poder así identificar en qué trmos lo hgo mejor, donde puedo ir más deprisa, donde puedo frenar más tarde, viendo la cadencia poder apreciar e intuir qué tipo de marcha pude ser más eficaz...

    Gracias!
     
  20. FrMan

    FrMan Master of high climb

    Registrado:
    14 May 2009
    Mensajes:
    96
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Los Madriles
    Protainer 5 te permite comparar vueltas entre sí, pero creo que en el gráfico general no, sólo en los datos pasados a tablas.

    Déjame que le eche un ojo esta noche y te cuento...


    Saludetes
     

Compartir esta página